Руководство по установке Hik-connect

  1. Ключевая особенность
  2. Метод 1: Добавить устройства через приложение Hik-Connect
  3. Способ 2: добавить устройства через Hik-Connect Веб-портал
  4. Важные заметки

Hik-Connect - это новая услуга, представленная Hikvision, которая интегрирует службу динамических доменных имен (HiDDNS) вместе со службой push-уведомлений о тревогах. Это более простой и безопасный способ подключения устройств к Интернету при одновременном снижении уровня цифровой защиты устройств и количества атак, что в значительной степени защищает вас от потенциальных хакеров.

Функция P2P в Hik-Connect позволяет подключаться с вашего устройства (NVR / камеры) к сервису Hik-Connect для push-уведомлений о тревогах и просмотра в реальном времени. Новые приложения Hik-Connect доступны как на Apple Appstore а также Goggle Play предназначен для работы с видеорегистраторами, сетевыми видеорегистраторами и IP-камерами серии Hikvision, поддерживающими функцию Cloud P2P. Это позволяет вам просматривать видео в реальном времени удаленно без необходимости включать UPNP и настраивать сложные правила переадресации входящих портов на вашем модеме / маршрутизаторе.

Все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись и добавить в нее свои устройства, после чего вы сможете наслаждаться видео в реальном времени с камер в глобальном масштабе. Он также позволяет воспроизводить записанное видео для поиска триггеров тревоги. Когда срабатывает сигнализация обнаружения движения вашего устройства, вы можете получить мгновенное сообщение (или электронные письма, если хотите) из приложения Hik-connect.

Ключевая особенность
  1. Мониторинг в реальном времени
  2. Воспроизведение видео / аудио
  3. Мгновенное нативное уведомление iOS и Android
  4. Нет переадресации портов, UPNP или DDNS

Наше новое руководство предназначено для новых пользователей, чтобы показать им, как добавить сервис Hik-Connect с минимальным временем простоя и суетой. Если вам нужна дополнительная поддержка, просто свяжитесь с нами или оставьте сообщение.

Hikvision рекомендует включить функцию UPnP на маршрутизаторе и устройстве или вручную настроить переадресацию портов на маршрутизаторе. Хотя сейчас это и не нужно, оно все равно может потребоваться, если у вас есть другое программное обеспечение или приложения, которым требуются эти услуги.

Вы все еще можете использовать сервис Hik-Connect, даже если вы не включите UPnP или не настроите переадресацию портов вручную; однако вы не можете использовать службу доменных имен Hik-Connect.

Помните, что изображения, используемые в нашем руководстве по установке, могут не совпадать с вашими, поскольку программное обеспечение или прошивка обновляется с течением времени. Однако информация и параметры, необходимые для настройки служб Hik-Connect, очень похожи для всех поддерживаемых продуктов.

подготовка

Пользователям необходимо обновить ваше устройство до последней версии прошивки, поддерживающей Hik-Connect Service. Связаться с нами или посетить Hikvision непосредственно для получения последних для ваших устройств.

Зарегистрируйте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись Hik-Connect

Очень просто - просто посетите Hik-Connect Веб-портал и зарегистрируйтесь. Вот короткое видео, если вы застряли.

Добавление устройств в учетную запись Hik-Connect

Пользователи могут включить функцию Hik-Connect через приложение Hik-Connect; веб-портал www.hik-connect.com; Приложение iVMS-4500 или клиент iVMS-4200.

Метод 1: Добавить устройства через приложение Hik-Connect

  1. Запустите приложение Hik-Connect на своем мобильном
  2. Добавить устройство путем сканирования QR-кода устройства или ввода серийного номера устройства вручную
  3. Когда устройство найдено, выберите или нажмите « Добавить », чтобы продолжить
  4. Введите код подтверждения устройства для завершения
  5. Вернитесь в Hik-Connect и добавьте все оставшиеся устройства.

Запустите приложение Hik-Connect на своем мобильном   Добавить устройство путем сканирования QR-кода устройства или ввода серийного номера устройства вручную   Когда устройство найдено, выберите или нажмите « Добавить », чтобы продолжить   Введите код подтверждения устройства для завершения   Вернитесь в Hik-Connect и добавьте все оставшиеся устройства

Как найти код подтверждения устройства?

Если вы не можете найти свой проверочный код, просто проверьте код на этикетке, напечатанной на сетевом видеорегистраторе или IP-камере.

Код подтверждения также можно найти, войдя в графический интерфейс вашего устройства или непосредственно с NVR. Это удобно, если вы уже установили свою систему

Это удобно, если вы уже установили свою систему

Способ 2: добавить устройства через Hik-Connect Веб-портал

  1. Введите www.hik-connect.com в адресной строке браузера
  2. Зарегистрируйтесь и зарегистрируйтесь и настройте свой пароль
  3. Авторизуйтесь под своим именем пользователя и паролем
  4. Перейдите в «Управление устройствами» и нажмите « Добавить», чтобы добавить устройство.
  5. При появлении запроса введите серийный номер устройства, затем нажмите «Поиск».
  6. Когда соединение установлено с устройством, всплывающее окно покажет модель и подтвердит S / N. Если это желаемое устройство, нажмите « + » для продолжения
  7. Подтвердите, что вы получаете всплывающее окно «Устройство настроено правильно»
  8. Дважды щелкните по IP-адресу и номеру порта подключенного устройства, откроется новое окно, отображающее экран входа в систему для устройства. Введите имя пользователя и пароль для входа в устройство

Введите имя пользователя и пароль для входа в устройство

Просто откройте или войдите в свое мобильное приложение Hik-Connect и убедитесь, что ваши устройства перечислены и синхронизированы. Вот еще одно видео всего процесса, которое может быть проще для некоторых:

Важные заметки

Похоже, мы получаем от пользователей несколько сообщений о невозможности подключения их камер к Hik-Connect. Во всех случаях эти пользователи приобрели Серый Рынок камера работает под управлением старых версий прошивок. Обновление этого оборудования с Серого рынка может быть проблематичным, поскольку оно имеет тенденцию возвращаться к своему оригинальному китайскому языку, если это делается по официальным каналам. Мы советуем пользователям покупать местные камеры и оборудование у авторизованных продавцов, чтобы минимизировать этот риск.

Если также видели некоторые проблемы, где код проверки, необходимый для завершения добавления камер, не является правильным. Если метод проверки был активирован через Интернет и после нескольких кодов не работает, вы можете найти код подтверждения на самой камере (чуть выше серийного номера), с помощью инструмента SADP или войдя в саму камеру.

Как найти код подтверждения устройства?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн