Саботаж Google: нет такого понятия, как отрицательный SEO

  1. Что такое SEO? Без понятия? Ты не одинок!
  2. SEO эксперты называют SEO негативным
  3. «Негативный SEO» завоевал 15 минут славы в 2007 году
  4. Так как же вы можете саботировать конкурентов?
  5. Огонь на этот раз

*   Google открыл шлюзы так называемого «негативного SEO» или, скорее, саботажа Google с так называемым «   неестественные ссылки   »   штрафы   а также   Обновления Пингвина   ,   К настоящему времени существует множество способов, позволяющих конкурентам повредить вашему сайту в результатах доминирующей на рынке поисковой системы

*

Google открыл шлюзы так называемого «негативного SEO» или, скорее, саботажа Google с так называемым « неестественные ссылки » штрафы а также Обновления Пингвина ,

К настоящему времени существует множество способов, позволяющих конкурентам повредить вашему сайту в результатах доминирующей на рынке поисковой системы.

Это действительно жалко, но я должен рассказать об этом миру, тем более что поисковый гигант использует эту ситуацию, чтобы дискредитировать всю дисциплину SEO как «негативную».

Что такое SEO? Без понятия? Ты не одинок!

Ты не одинок

Исследования от Соединенные штаты покажи это более двух третей рядовых граждан даже не знаю, что означает аббревиатура SEO. Некоторые даже считают HTML - это болезнь, передающаяся половым путем ,

«77% респондентов не смогли определить, что означает SEO».

Для тех, кто знает, что речь идет о поисковой оптимизации, большинство полагает, что речь идет о спаме или, по крайней мере, « манипуляционная Поисковых систем. Для этих людей неудивительно, что SEO на самом деле негативен. Во-первых, он никогда не имел положительного значения для большинства.

SEO эксперты называют SEO негативным

Тогда есть эксперты, которые читают этот блог и не только знают, что такое SEO, но и сами практикуют его, не прибегая к черной магии. Даже эти специалисты имеют тенденцию повторять слухи от других, которые говорят им, что ссылки неестественны или что SEO является негативным.

Да, большинство специалистов по SEO даже распространяют информацию о том, насколько негативен SEO, и пытаются доказать, что вы можете навредить другим сайтам в результатах поиска не только по ссылкам, но и другими способами. Люди, не обращающие внимания на тему, которые сканируют только такие статьи, узнают только одну вещь после их употребления: SEO потенциально опасен.

Конечно, квалифицированные специалисты ссылаются на саботаж Google, ранее известный в основном как боулинг Google специалистами по SEO старой школы.

Нет такой вещи, как отрицательный SEO, как нет горячего льда или сухой воды . Да, вы можете саботировать конкурирующие сайты в Google разными способами, но ложно, вы не можете негативно оптимизировать для поисковых систем.

Либо вы оптимизируете и улучшаете, либо нет. Вы не можете улучшить негативно. Так почему же специалисты по SEO используют такой парадокс (в лингвистике это называется оксюморон )? Ну, большинство из нас также говорят «неестественные связи», как будто естественные связи будут расти на деревьях органически.

«Негативный SEO» завоевал 15 минут славы в 2007 году

Правда, термин «отрицательный SEO», по-видимому, существует, по крайней мере, с 2007 года, когда Forbes написал об этом в статье, которая называется - по понятным причинам - Диверсанты поиска , Таким образом, в отличие от другого парадоксального термина, который используется для унижения SEO и обычно используется Google - «неестественные ссылки» - этот термин, кажется, является изобретением некоторых самопровозглашенных оптимизаторов.

Я никогда не слышал о них, несмотря на десятилетие чтения о SEO, кроме той статьи. Помните, что в нашей отрасли нет правил использования этого термина. Каждый может сказать, что он / она SEO, и никто не может помешать им сделать это.

Барри Шварц подтвердил существование термина через день на поисковике Land. Он все еще использовал кавычки, чтобы дистанцироваться от термина «отрицательный SEO».

Вы не поверите, что случилось дальше! Ну что случилось? Почти ничего. Большинство людей об этом забыли. Google боулинг упоминается с тех пор здесь и там, но на самом деле никто не заботился. Зачем? Это было в лучшем случае маргинально. Кроме того, было намного проще по-настоящему оптимизировать сайты и создавать ссылки, а не пытаться навредить вашей конкуренции в Google.

Так как же вы можете саботировать конкурентов?

Я не буду подробно объяснять (по понятным причинам), как вы можете навредить конкурирующим веб-сайтам в Google, но даже в статье 2007 года о Forbes уже перечислены 7 из них. Я даже не знал некоторые термины, которые они использовали, но я знаю, и могу представить еще больше тактики, чтобы обидеть ваших конкурентов.

Google боулинг или размещение спам-ссылок на веб-сайте вашего конкурента является наиболее известным и очевидным. Он процветал с тех пор, как Google отправляет предупреждения о «ручном действии» из-за неестественных или искусственных ссылок с помощью Инструментов Google для веб-мастеров.

Вам не нужен доктор философии, чтобы участвовать в таких практиках. Просто ответьте на одно из этих многочисленных спам-писем, пытаясь продать вам десятки, сотни или тысячи ссылок за ничтожную сумму в несколько долларов. Это, безусловно, дешевле, чем оптимизировать ваш сайт законным способом.

Прогулка - Forbes представляет широко используемую негативную технику SEO как татлинг, но сейчас ее обычно называют ауттингом. Вы просто должны поймать своих конкурентов, когда нарушаете Рекомендации Google для веб-мастеров, и сообщать о них тем или иным способом.

Вы можете прямо сейчас стучать в Google или просто сообщить прессе, чтобы они подняли достаточно ада, чтобы Google начал действовать.

Это работает хорошо, даже в случае более крупных брендов. Простое сообщение о платных ссылках, которые ведут к вашей конкуренции, может занять некоторое время или ничего. Конечно, вы можете объединить покупку ссылок для Google Bowling и выход из соревнования.

Изоляция Google - я даже не уверен, что термин завоевал популярность, но речь идет о насыщении результатов поиска . Например, в те дни, когда я занимал первое место по немецкой фразе для поискового оптимизатора в крупнейшем экономическом еженедельнике в Google.de, другие SEO-специалисты были взбешены и начали насыщать результаты сообщениями в блогах с целью опередить меня.

Поскольку это была просто ниша и не столь конкурентоспособная, прежде чем она заработала через некоторое время, тем более что огромное количество потенциальных клиентов из этого журнала в значительной степени не позволило мне оптимизировать свой сайт дальше. Я также однажды использовал эту технику для хорошего дела, чтобы превзойти спамеров вместе с другими блоггерами.

Это даже не явный саботаж, это зависит от контекста и намерений.

По сути, вы просто оптимизируете сторонние сайты, чтобы обойти конкурентов, что является законным. Этот метод часто используется в онлайн-кампаниях по управлению репутацией, направленных на подавление плохой прессы о бренде или человеке.

Уведомления об удалении авторских прав - вы можете заставить целые сайты исчезать, используя топор авторского права . Крупные сайты, такие как WordPress.com, Tumblr или Blogger (принадлежащие Google), не будут задавать много вопросов, а просто удалят весь ваш блог из-за одного или двух изображений, защищенных авторским правом.

Вы можете даже купить права на изображение впоследствии и заявить, что оно ваше.

Даже если сайт возвращается позже, нескольких дней пребывания в автономном режиме достаточно, чтобы сильно ударить вас по Google и заставить вас казаться ненадежным в обозримом будущем, что приводит к снижению рейтинга на несколько мест. Этого может быть достаточно, чтобы ваши конкуренты опередили вас тогда.

Скопированное содержимое. Скопирование и повторная публикация веб-сайта или создание дубликатов вручную путем копирования содержимого может привести к так называемым проблемам с дублированным содержимым в Google. Во многих случаях поисковая система все еще изо всех сил старается указать первоначальному издателю контента.

Иногда сайты, копирующие ваш контент, опережают вас в Google, как если бы они были оригиналом, а вы - копией.

Google не любит видеть один и тот же контент более одного раза в результатах поиска, поэтому скопированный контент может быстро повредить рейтинг вашего сайта. Даже BBC получил штраф за страницу из-за контента, скопированного с их сайта третьими лицами.

Отказ в обслуживании - так называемая DoS (отказ в обслуживании) или DDoS (распределенный отказ в обслуживании) атака на ваш сайт, то есть то, что кто-то бомбардирует сайт запросами от множества компьютеров, может привести к замедлению вашего сайта, временной или постоянной блокировке доступ к вашему сайту.

Чем дольше ваш сайт загружается медленно или не работает навсегда, тем более рискованным и ненадежным вы выглядите в Google. К настоящему времени Google может быстро реагировать и показывать альтернативные сайты даже на основании временного большого времени загрузки. Ведь Google не хочет заставлять людей ждать.

Взлом - взлом сайта - в смысле взлома вашего сайта злонамеренным умыслом - так как заражение сайтов вредоносным ПО может привести к блокируется Google , Иногда Google прямо предупреждает пользователей о входе на ваш сайт, говоря: этот сайт может быть взломан Прямо в результатах поиска. Когда ваш сайт не работает или инфицирован в течение более длительного времени, он может вообще исчезнуть с радара. Точно так же, как DoS-атаки, хакерские действия эффективно наносят ущерб вашей алгоритмической репутации.

Спам - Google не ценит сайты, которые кажутся заброшенными, потому что у них, например, много спам-комментариев или записей на форуме. Таким образом, вы можете нанести вред сайту, буквально спамить их с помощью спам-ботов в комментариях.

Вы можете просто пригласить комментарий СПАМА, только охватывая тему, которая часто связана со СПАМОМ. Поэтому, если вы упомянули об азартных играх, непатентованных фармацевтических препаратах или темах NSFW, вы можете поспорить, что спамеры найдут вас автоматически и вставят свои комментарии.

Огонь на этот раз

Это пока что. Есть и другие способы саботировать сайты в Google. Я не буду упоминать их всех. Я уже чувствую себя плохо, рассказывая тебе так много. Большинство из них были в оригинальной статье Forbes с 2007 года, поэтому я не начал огонь.

Там должно быть осведомленность общественности о текущем положении дел в Google.

Это не весело, и Google может исправить это с легкостью. Вместо того, чтобы помечать SEO как отрицательный, вам нужно обратиться к Google за этим. Почему они наказывают сайты за действия третьих сторон, которые эти сайты часто не контролируют? Зачем наказывать жертву за саботаж?

* Creative Commons образ Les Chatfield

Что такое SEO?
Без понятия?
Что такое SEO?
Без понятия?
Так почему же специалисты по SEO используют такой парадокс (в лингвистике это называется оксюморон )?
Ну что случилось?
Зачем?
Так как же вы можете саботировать конкурентов?
Почему они наказывают сайты за действия третьих сторон, которые эти сайты часто не контролируют?
Зачем наказывать жертву за саботаж?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн