Сайты национальных игроков DFB в проверке SEO

  1. Пример сайта Лукас Подольски
  2. Экономическое наблюдение

К концу чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке меня интересовало, как это будет заказано на официальных сайтах DFB international К концу чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке меня интересовало, как это будет заказано на официальных сайтах DFB international. Конечно, меня больше всего интересовала видимость в Google. Чтобы быть понятным, наши ребята еще не чемпион мира в интернете. На траве в Южной Африке сборная Германии очаровала нас и по праву была чемпионом мира по сочувствию. В Google домашние страницы игроков можно найти только под соответствующим именем игрока, если оно есть.

Я ожидал подобного результата. Если вы позволите любому маркетинговому агентству создать веб-сайт без помощи специалиста по SEO, вы часто найдете флеш-монстров, которые живут своей жизнью в самых глубоких глубинах поисковой выдачи. Потенциал SEO часто остается неиспользованным. Мальчики являются подлинными продуктами бренда. Клубы предлагают двузначные миллионы в качестве платы за перевод, а у игроков миллионы рекламных контрактов. На самом деле они заслуживают лучших сайтов. Но они разделяют судьбу многих брендов за пределами спорта, чьи сайты часто не видны в Google.

Давайте подойдем к результатам наших проверок SEO. В следующей таблице приведен список официальных сайтов игроков DFB, отсортированный по SISTRIX Индекс видимости ,

[идентификатор таблицы = 2 /]

Как вы можете видеть, домашняя страница Лукаса Подольского имеет самую высокую видимость в Google с 0,97 баллами в индексе видимости SISTRIX. Веб-сайт Филиппа Лама, набравший 0,77 балла, занял второе место, а за ним следует Бастиан Швайнштайгер (0,75 балла). Для Марио Гомеса на 4-м месте (0,32 балла) и Мирослава Клозе на 5-м месте (0,12 балла) уже отрывается больший разрыв.

Поразительно, что первые пять мест заняты игроками Баварии (Полди мы считаем бывшим игроком Баварии именно с ним). Возможно, игроки мюнхенского Баварии лучше советованы или лучше связаны. В большинстве случаев они очень популярны, что влияет на объем поиска по имени.

Для 7 из 23 игроков я не нашел официального сайта с отдельным доменом. Это касается и двух юношей «Баварии» Хольгера Бадштубер и Томаса Мюллера. Страницы фанатов Facebook и тому подобное не рассматривались. в Стефан Кисслинг и Томас Мюллер Хотя есть собственный веб-сайт, они работают только на поддомене. Особенно с Томасом Мюллером, который не только стал лучшим бомбардиром чемпионата мира 2010 года в Южной Африке, но и был назван лучшим юниором, надеюсь, это скоро изменится.

В целом, оценки всех сайтов игроков не являются подавляющими. Я надеялся найти хотя бы один выброс, чтобы иметь под рукой пример лучшей практики. Но и сайт Подольского, несмотря на первое место в этом сравнении с точки зрения SEO, не является примером для подражания.

Пример сайта Лукас Подольски

Имея 0,97 балла в Индексе видимости, веб-сайт Лукаса Подольски примерно 30 000-40 000 посетителей посещает поисковые системы в месяц. В конце концов, это почти полный футбольный стадион. RheinEnergieStadion в Кельне рассчитан на 50000 мест для сравнения. Давайте посмотрим на график ниже, чтобы увидеть, как индекс видимости сайта Лукаса Подольского развивался с течением времени.

Имея 0,97 балла в Индексе видимости, веб-сайт Лукаса Подольски примерно 30 000-40 000 посетителей посещает поисковые системы в месяц

Курс показывает очень яркий образец. Такие вариации типичны для веб-сайтов, содержание которых доступно в нескольких доменах. Точно так же с www.lukas-podolski.com. Веб-сайт также доступен по версии DE www.lukas-podolski.de. Переадресация 301 не была установлена.

Эффекты показаны на следующем рисунке, на котором показан индекс видимости обоих доменов.



Как видите, у Google огромные проблемы с содержимым доменов .com и .de. Иногда видимость домена .com лучше, чем видимость домена .de снова. Вы можете посмотреть забавную игру по смене деревьев между двумя доменами. Домен lukas-podolski.com имеет 1429 обратных ссылок (domain-pop: 524) и домен lukas-podolski.de 247 обратных ссылок (domain-pop: 121). Если вы объедините два домена с редиректом 301, у вас легко получится более сильный веб-сайт.

Также интересны ключевые слова, по которым lukas-podolski.com достигает топ-100 рейтинга в Google. В следующем списке приведены результаты панели инструментов SISTRIX.



Как видите, почти все рейтинги являются компонентами или вариациями имени игрока. В других терминах из мира футбола, таких как названия клубов, общие термины, футбольные термины или спортивные товары, домен не найден. Поскольку весь сайт, кажется, запрограммирован во Flash, а у подстраниц нет отдельного URL, это неудивительно. Для Google контент сайта практически невидим. Другой SEO-анализ не нужен. вы происходит в Google Хотя URL-адреса некоторых подстраниц все еще находятся в индексе, они, похоже, являются старыми URL-адресами, использовавшимися до того, как сайт был перезапущен в мае. Если вы теперь нажмете на один из этих хитов, вы в большинстве случаев окажетесь на главной странице нового сайта.

Я нахожу достаточно примечательным, что веб-сайт с рейтингом по столь малому количеству ключевых слов достигает индекса видимости почти на 1 балл. Однако это можно объяснить сравнительно большим объемом поиска «Лукас Подольски». Тем не менее, я также считаю замечательным, что веб-сайт по-прежнему имеет самую высокую видимость среди всех веб-сайтов национальных игроков, несмотря на эти вопиющие ошибки SEO. Это многое говорит об остальных сайтах. Как говорится, среди слепых царь одноглазый.

Экономическое наблюдение

Для любого фирменного продукта я бы настоятельно рекомендовал в таких случаях давать рекомендации по поисковой оптимизации сайта. Нередко SEO является наиболее эффективным инструментом в маркетинговой смеси. Для футболиста как «бренда» это не касается. Он 90 минут почти каждую неделю на футбольном поле. Об играх показывают по телевизору, об этом сообщают все СМИ, и он может регулярно представлять себя широкой аудитории бесплатно. Его достижения и его присутствие на суде, безусловно, имеют первостепенное значение для его рыночной стоимости и его популярности. Я думаю, что видимость сайта национального игрока в Google, с другой стороны, очень мало влияет на экономические цели. Эта стратегия может быть более интересной для игроков, которые не имеют такого высокого профиля и хотят сделать себе имя в Интернете.

Такие игроки, как Лукас Подольски, Филипп Лам или Бастиан Швайнштайгер, могут критически задаться вопросом о том, какую ценность имеет дополнительный посетитель на их сайте. С хорошей поисковой оптимизацией вы могли бы выиграть десятки тысяч или даже сотни тысяч дополнительных посетителей в месяц. Но какую экономическую ценность имеют эти посетители? Хотя я не специалист по спортивному маркетингу, я могу себе представить, что таким образом доход игроков не может быть увеличен до особенно высокой степени. В том-то и дело, что они просто отличаются от других «брендов». Это, вероятно, не ее цель, чтобы стать супер партнером.

В этом отношении понятно, что наши национальные игроки, очевидно, не придают большого значения поисковой оптимизации своих сайтов. Вероятно, их достаточно найти под своим именем. Тем не менее, я бы с нетерпением ждал вдохновения совершенно успешного веб-сайта с хотя бы одним игроком. Кроме того, надзорные маркетинговые агентства должны утверждать, что существующее содержимое веб-сайтов Google полностью проиндексировано и что легко найти больше, чем домашнюю страницу.

Если бы у меня был выбор, для меня было бы более важно, чтобы мальчики продолжали играть в такой красивый футбол и 2012 или 2014 может быть, снова принесу домой титул. На данный момент, в любом случае, сердечное спасибо за прекрасное выступление на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке. Смотреть было весело, и мне особенно приятно, что его видели в других странах мира.

Но какую экономическую ценность имеют эти посетители?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн