Самые мощные обратные ссылки для SEO и как их получить

  1. Определение качеств наиболее мощных обратных ссылок
  2. 2. Самые мощные обратные ссылки - ссылки dofollow
  3. Разница между обратными ссылками nofollow и dofollow
  4. Как проверить, дает ли сайт ссылки dofollow
  5. Как создать самые мощные обратные ссылки на ваш сайт
  6. 1. Создание отличного контента (и получение редакционных обратных ссылок)
  7. 2. Запустите кампании по созданию ссылок

Что кричит вам «мощно»?

Скамья 300 фунтов?

Быть генеральным директором компании Fortune 500?

За рулем форсированного Dodge Challenger?

Для SEO, власть иногда приходит в более тонких формах.

Одной из таких форм являются обратные ссылки .

Обратные ссылки являются одним из самые мощные факторы ранжирования SEO ,

Создавая мощные обратные ссылки, вы можете значительно улучшить рейтинг в поисковых системах вашего сайта по целевым ключевым словам (даже если они очень конкурентоспособны) и привлечь огромное количество трафика на ваши страницы.

Однако не все обратные ссылки одинаковы.

Поисковые системы считают некоторые обратные ссылки более ценными, чем другие. Точные алгоритмические факторы, которые используют поисковые системы Определить значение обратной ссылки пока немного загадочно, но SEO-экспертам удалось выделить несколько безошибочные черты качественной обратной ссылки ,

И пока Изменения алгоритма Google приходят и уходят эти качества обратной связи навсегда.

Давайте теперь посмотрим, что делает самые мощные обратные ссылки для SEO, а затем поговорим о нескольких способах создания таких обратных ссылок для вашего сайта.

Определение качеств наиболее мощных обратных ссылок

1. Самые мощные обратные ссылки приходят с соответствующих качественных сайтов

Качество исходного сайта обратной ссылки является ключевым фактором в определении его ценности.

Одна обратная ссылка с авторитетного и релевантного сайта намного ценнее, чем набор обратных ссылок с некачественных сайтов.

Вот некоторые из ключевых показателей, которые вы можете использовать для оценки качества (или мощности) обратной ссылки на основе исходного сайта и нескольких важных атрибутов HTML:

Доменная авторитетность - показатель авторитетности доменного имени веб-сайта - это показатель (по шкале от 0 до 100) того, насколько авторитетный веб-сайт находится в своей нише или отрасли. Чем выше авторитет домена сайта, тем более ценным он представляется для поисковых систем. Обратная ссылка с веб-сайта с высоким авторитетом домена, как правило, будет достаточно мощной, чтобы положительно влиять на ваш рейтинг в поисковых системах.

Поток цитирования - показатель потока цитирования веб-сайта представляет собой оценку от 0 до 100 и указывает на количество обратных ссылок, указывающих на него. Веб-сайт будет иметь высокий поток цитирования, если на него ссылается большее количество веб-сайтов. Обратная ссылка с веб-сайта с высоким показателем потока цитирования может иметь хорошее значение.

Поток доверия - показатель потока доверия веб-сайта, опять же, балл от 0 до 100 и указывает на качество обратных ссылок на него. Веб-сайт будет иметь высокий поток доверия, если на него ссылаются несколько качественных веб-сайтов. Аналогично, его показатель доверия будет падать, если он имеет обратные ссылки с отрывочных веб-сайтов. Обратная ссылка с веб-сайта с высоким показателем потока доверия, как правило, будет полезна.

Оценка спама - показатель метрики спама на сайте - это показатель (по шкале от 0 до 17), который показывает вероятность того, что сайт будет оштрафован поисковыми системами (за спам). Оценка спама ниже пяти может считаться безопасной. Обратная ссылка с веб-сайта с рейтингом спама ниже пяти будет считаться хорошей обратной ссылкой.

Dofollow - эффективная обратная ссылка всегда является обратной ссылкой dofollow (подробно объясняется в следующем разделе).

Индекс статуса - Индексный статус веб-страницы сообщает, проиндексировали ли ее поисковые системы или нет. Не проиндексированная веб-страница может не отображаться в результатах поиска. Веб-сайт (или веб-страница) часто имеет неиндексированный статус, если он был оштрафован Google или если его файл robots.txt настроен неправильно. Обратная ссылка со страницы, которая не проиндексирована, не даст вам SEO-сока. Более того, если такая обратная ссылка с веб-сайта, удаленного из индекса Google в результате штрафа, это также может повредить рейтингу вашего сайта.

Количество внешних ссылок. Показатель количества внешних ссылок на страницу определяет количество внешних ссылок на веб-странице. Если веб-страница ссылается на множество внешних ссылок, вы можете проверить, является ли страница спамом. Обратная ссылка с такого веб-сайта (или веб-страницы), которая ссылается на несколько страниц, может быть не такой ценной.

В панель мониторинга обратных ссылок вашего монитора Вы можете легко узнать, как обратная ссылка (или ее исходный сайт) оценивает все эти показатели:

В   панель мониторинга обратных ссылок вашего монитора   Вы можете легко узнать, как обратная ссылка (или ее исходный сайт) оценивает все эти показатели:

Если вы посмотрите на показатели первой обратной ссылки выше и сравните ее с атрибутами самых мощных обратных ссылок, вы заметите, что она имеет очень низкие оценки.

  • Власть домена - 4 (очень низкая)
  • Поток цитирования - 0 (очень низкий)
  • Поток доверия - 0 (очень низкий)
  • Оценка спама - 5
  • Дофоллоу - Да
  • Индекс статуса - не индексируется в Google
  • Количество внешних ссылок - 200 (слишком высоко)

Так что это вид обратной ссылки, которую вы не хотите создавать.

Давайте теперь разберемся, что означают ссылки dofollow, так как это само по себе является важной характеристикой наиболее мощных обратных ссылок.

2. Самые мощные обратные ссылки - ссылки dofollow

Dofollow обратные ссылки являются обратными ссылками, которые передают SEO-сок сайта, давая обратную ссылку на сайт, получающий обратную ссылку.

Так, например, если веб-сайт A имеет авторитет домена 80, и он дает двойную обратную ссылку на веб-сайт B авторитета домена 20, то веб-сайт A передает большую SEO-ценность веб-сайту B, тем самым помогая сайту B ранжироваться лучше.

Вы можете рассматривать обратную ссылку dofollow как вотум доверия. Когда веб-сайт дает другому веб-сайту обратную ссылку dofollow, он говорит Google (и другим поисковым системам), что он не против одобрить веб-сайт как качественный ресурс для определенной темы.

Обратные ссылки Dofollow являются влиятельными SEO-сигналами, и поисковые системы используют их, чтобы понять актуальность и авторитетность веб-сайта по указанной теме.

Разница между обратными ссылками nofollow и dofollow

Обратная ссылка nofollow - это та, которая не передает SEO-сок на сайт, получающий обратную ссылку. Когда поисковые системы сталкиваются с обратными ссылками nofollow, они игнорируют их.

Каждая обратная ссылка по умолчанию является обратной ссылкой dofollow. Однако веб-сайты могут сделать обратную ссылку обратной ссылкой nofollow, добавив к ней атрибут nofollow.

Например, первый HTML-код, который вы видите ниже, является кодом обратной ссылки dofollow, а второй - кодом обратной ссылки nofollow:

1. <a href=otedhttps://monitorbacklinks.com/olved> лучший инструмент для проверки обратных ссылок </a>

2. <a rel = ”nofollow” href = ” https://monitorbacklinks.com/ «> Лучший инструмент для проверки обратных ссылок </a>

Он определяется как nofollow атрибутом rel.

Однако часто веб-сайты не применяют тег nofollow индивидуально к своим обратным ссылкам. Вместо этого они применяют метатег nofollow, который работает на уровне страницы. Когда поисковые системы находят такой метатег nofollow в заголовке страницы, они игнорируют все ссылки на этой странице.

Как проверить, дает ли сайт ссылки dofollow

При создании обратных ссылок всегда начинайте с таргетинга на сайты, которые дают обратные ссылки dofollow. Это не страшно иметь ссылки nofollow в вашем профиль обратной ссылки - фактически, это делает ваши ссылки более «естественными» для Google, и это здорово, но если вы вкладываете время и энергию в кампанию по созданию ссылок, вам нужно стремиться к обратным ссылкам, которые могут увеличить ваши рейтинг сайта.

Чтобы узнать, дает ли сайт обратные ссылки dofollow, Есть несколько очень простых способов сделать это (посмотрите, как, нажав здесь) , Например, один из способов проверить, дает ли веб-сайт ссылки dofollow, - просмотреть его исходный код. Просто щелкните правой кнопкой мыши на веб-странице, которую вы хотите проверить , выберите опцию View Source Source и найдите термин nofollow .

В дополнение к этой проверке вы также должны увидеть, применил ли целевой сайт метатег nofollow. Найдите в исходном коде <meta name = »robots « content = »nofollow»> и / или <meta name = «robots» content = «none»>, чтобы выяснить это.

Для обратных ссылок, которые у вас уже есть в вашем профиле, Мониторинг обратных ссылок даст вам необходимую информацию. Вы можете легко увидеть, является ли каждая обратная ссылка в вашем профиле nofollow или dofollow. Вы даже можете применить фильтр, чтобы увидеть один конкретный тип обратных ссылок.

Иногда веб-мастера будут применять статус nofollow к ссылкам на своей странице позднее. Чтобы быть в курсе любых обновлений ваших существующих обратных ссылок, Мониторинг обратных ссылок будет отправлять вам автоматические уведомления об изменениях ваших ссылок - если кто-то применяет ссылку nofollow, эта информация будет отправлена ​​прямо на вашу электронную почту.

Теперь, когда вы знаете, какие факторы нужно проверять при определении наиболее мощных обратных ссылок, пришло время посмотреть, как вы можете создать такие обратные ссылки на свой веб-сайт.

Как создать самые мощные обратные ссылки на ваш сайт

Когда дело доходит до построения ссылок, есть только два способа сделать это.

1. Создание отличного контента (и получение редакционных обратных ссылок)

Первый способ создания влиятельных обратных ссылок на ваш сайт - это создание самого лучшего и самого ценного контента в вашей нише, чтобы качественные сайты в вашей нише естественным образом ссылались на ваш сайт - и все это без вашего ведома.

Редакционные обратные ссылки - это обратные ссылки, которые «зарабатываются» исключительно с контентом.

Хотя редакционные обратные ссылки были бы полезны, получить их довольно сложно. Поскольку большинство веб-сайтов признают ценность оригинального и качественного контента, уже недостаточно публиковать хороший контент и ждать, пока начнут появляться обратные ссылки.

Вот где помогают кампании по созданию ссылок вручную.

2. Запустите кампании по созданию ссылок

Проведение кампаний по созданию ссылок вручную в масштабе - это самый верный способ создания обратных ссылок на веб-сайт. Ручной сбор ссылок подразумевает, что вы обращаетесь к различным веб-сайтам в своей нише и запрашиваете обратные ссылки.

Вот несколько кампаний по созданию ссылок, которые вы можете попробовать.

1. Включите ваш сайт в сводку новостей - независимо от того, какой продукт или услугу вы предлагаете, весьма вероятно, что ваша ниша полна блогов, публикующих списки «десятка лучших продуктов / услуг / решений». Такие сводки не только отправляют релевантный трафик на сайты, включенные в список, но и дают обратные ссылки. Так что ищите такие обзоры и попробуйте попасть в них.

2. Публикация в гостях - Публикация в гостях - одна из самых медленных, но наиболее эффективных тактик построения ссылок. Все, что вам нужно сделать, это связаться с соответствующими и авторитетными веб-сайтами в вашей нише и подать идеи для своих блогов.

В обмен на полезный контент вы получаете обратную ссылку в своей биографии автора. Давая ссылку на ваш сайт, убедитесь, что вы используете значимый якорный текст , Поисковые системы используют якорный текст при оценке обратной ссылки.

3. Ориентация на сайты, которые дают обратные ссылки вашим конкурентам - с помощью такого инструмента, как Мониторинг обратных ссылок Вы можете легко определить сайты, которые дают обратные ссылки вашим конкурентам. Теперь сайт, который может ссылаться на сайт вашего конкурента, может также ссылаться на ваш сайт. Итак, посмотрите на обратные ссылки ваших конкурентов и обратитесь ко всем сайтам, дающим качественные обратные ссылки.

Вы даже можете использовать Мониторинг обратных ссылок Бесплатная проверка обратных ссылок быстро шпионить за конкурентами и их 300 лучших обратных ссылок. Если вам нужна дополнительная информация о ваших конкурентах, вы можете Попробуйте бесплатный инструмент Обратные ссылки на монитор в течение 30 дней и воочию увидеть, что он может сделать.

4. Попробуйте Техника небоскреба , По сути, это означает проверку конкуренции в рейтинге SERP и выброс их контента из воды с гораздо более длинным и лучшим фрагментом контента по выбранной теме.

Эти стратегии построения ссылок может дать вам еще больше отличных идей, чтобы начать.

Однако при реализации любой из этих тактик обязательно сначала оцените качество ссылок, которые вы сможете создать с каждой из них. Чтобы сделать это, просто измерьте, как потенциальные ссылки будут оцениваться по показателям, которые мы обсуждали выше.

Итак, вы знаете все, что вам нужно знать о самых мощных обратных ссылках для SEO и улучшенном рейтинге SERP.

Отправляйтесь туда и работайте над созданием здорового профиля обратных ссылок, перейдя на сочетание обратных ссылок с нескольких качественных сайтов.

Скамья 300 фунтов?
Быть генеральным директором компании Fortune 500?
За рулем форсированного Dodge Challenger?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн