Самые важные SEO KPI для оценки сайта

  1. Подобный веб:
  2. Социальные сигналы:
  3. Индекс видимости SISTRIX:
  4. mozRank:
  5. Домен Authority:
  6. Популярность Домен:
  7. посещения:
  8. PageRank:
  9. Больше возможностей с блог-маркетингом

Поисковая оптимизация в значительной степени опирается на технические данные

Поисковая оптимизация в значительной степени опирается на технические данные. Число посетителей, трафик, место в рейтинге и коэффициент конверсии известны большинству веб-мастеров и, конечно, важны для SEO-специалистов, но есть и другие значимые так называемые KPI, ключевые показатели эффективности, которые помимо успехов поисковой оптимизации и в некоторой степени качества Измерить сайт. Вот ключевые показатели эффективности для веб-сайтов и блогов, которые мы используем в нашей системе RankSider. Кстати, мы тоже работаем Mabya.de , торговая площадка для покупки и продажи сайтов.

Подобный веб:

Свободный веб-инструмент должен прийти первым для каждого экзамена KPI. Просто введите нужный веб-сайт и получите исчерпывающую информацию по многим важным KPI в кратчайшие сроки. Здесь есть подробная информация о Visitis и Bounce Rate, трафике и его происхождении, а также наиболее эффективные ключевые слова на странице.

Социальные сигналы:

Социальные сигналы - это сигналы, назначаемые в социальных сетях, таких как лайки, твиты или акции. Социальные сигналы также, похоже, оказывают непосредственное влияние на рейтинг. Таким образом, чем больше социальных сигналов, тем лучше, в конечном итоге ваш контент распространяется в социальных сетях, и у вас есть шанс привлечь больше посетителей.

Индекс видимости SISTRIX:

Индекс видимости SISTRIX, разработанный компанией SISTRIX GmbH, представляет собой давно установленный критерий видимости веб-сайта в поиске Google. Расчет значений включает в себя различные факторы, такие как количество ключевых слов, по которым веб-сайт ранжируется, объем поиска ключевых слов ранжирования, распределение рейтинга и некоторые другие, которые SISTRIX GmbH, конечно, не раскрывает. Индекс видимости визуализируется в форме графика, который также очень хорошо показывает развитие веб-сайта в поиске Google за средние периоды времени. Чем выше индекс видимости, тем лучше сайт можно найти в Google.

mozRank:

KPI американской компании SEOMoz, Inc. представляет собой показатель популярности ссылок и должен показать, насколько важным и популярным является веб-сайт. Если многие высококачественные сайты ссылаются на вас, это увеличит ваш MozRank. MozRank присуждает оценку от 0 (худшее значение) до 10 (наилучшее значение). Требуется значительно больше качественных ссылок, чтобы получить от 7 до 8, чем нужно от 2 до 3, поэтому требования растут в геометрической прогрессии. MozRank среднего веб-сайта составляет около 3.

Домен Authority:

Компания SEOMoz, Inc. также учредила Доменный орган, также называемый Доменным органом. Это значение включает в себя различные метрики, которые анализируют ссылки на веб-страницы, такие как ссылки на корневые домены, количество ссылок, MozRank, MozTrust и более 35 других. Полномочия домена могут значительно колебаться и поэтому подходят, прежде всего, для сравнения.

Популярность Домен:

Domainpopularität (сокращение от «Domainpop») указывает, сколько отдельных доменов ссылаются на веб-страницу. Соответственно, это значение предоставляет информацию о том, насколько широко распространен веб-сайт на других страницах. Оценивается только домен. Если веб-сайт A дважды ссылается на веб-сайт B, веб-сайт B по-прежнему получает домен 1. Чем выше домен, тем лучше.

посещения:

Посещения (или посещения) веб-сайта говорят вам, сколько людей зашло на страницу, поэтому они представляют собой чисто количественную оценку. Как правило, посещения в месяц рассматриваются как релевантное значение для количества посетителей, привлекающих сайт. И конечно, чем больше посещений, тем лучше.

PageRank:

PageRank страницы определяется Google на основе различных, иногда неизвестных критериев. Шкала варьируется от 0 (худшее значение) до 10 (наилучшее значение), при этом страницы со значением PageRank 10 очень редки. В принципе, PageRank можно считать «весом» веб-страницы в Интернете. PageRank оказывает незначительное влияние на рейтинг Google сегодня, если таковой имеется, но по-прежнему является ориентиром для многих веб-мастеров. Вы можете увеличить PageRank, ссылаясь на страницы с более высоким PageRank, чем у вас.
Обновление: с последним обновлением Google актуальность упала еще больше. PageRank теперь можно практически игнорировать.


Больше возможностей с блог-маркетингом

Более 10000 блогеров пишут о ваших продуктах.

Ваши преимущества с RankSider

  • Улучшите свой рейтинг
  • Видимые показатели SEO
  • Постоянный запас ссылок
  • Независимое определение бюджета
  • Одноразовые расходы - без ссылки на аренду!


» Изображения SEO: 10 лучших советов
» Рождественское ралли для партнеров: выиграйте призы на сумму около 1000 евро!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн