SAW M249 Semi Auto Гражданский легальный пулемет прибыл!

  1. ПОДГОТОВКА ЛЕНТОЧНОЙ ПИЛЫ M249
  2. ПИЛА M249 В ДИАПАЗОНЕ
  3. ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

Пила M249 прибыла на FN57SALE! Станьте одним из первых обладателей одного из самых крутых пулеметов из когда-либо созданных!

Пила M249

FN SAW M249, полуавтоматическая версия легкого пулемета SAW M249 , была первоначально разработана Ф. Н. Херстал как FN MINIMI®, принятая вооруженными силами США в 1988 году. Винтовка оснащена фирменным 20,5-дюймовым стволом FN с холодной ковкой и хромированной футеровкой и работает из закрытого положения болта. Под патрон 5,56x45 мм НАТО Винтовка примет как магазинный, так и связанный с ним пояс боеприпасов и предлагает спусковой механизм весом 4,0-6,5 фунта из коробки.

Проверьте фрагмент ниже полного обзора от: Guns America's Review SAW M249 от: JON HODOWAYA

Это ружье - серьезное дело. Из того, что я могу сказать, этот пистолет построен точно так же, как и военный автомат. Единственное отличие, которое я могу найти, - это инженерия, которая сделала его гражданским законом. Они используют одну и ту же кованую бочку. Все внешние части, сошки, прицелы и механизмы подачи идентичны. Этот пистолет не легковес - он в категории тяжеловесов. Я был поражен тем, насколько эстетически приятен этот пистолет. Есть много отличных орудий, которые ужасны до чертиков - это то, что можно оценить по достоинству.

Когда я просмотрел все компоненты, которые были в комплекте с пистолетом, единственное дополнение, которое я мог придумать, это некий вид оптики. На этой платформе военные обычно используют либо Элкана, либо Триджикона.

ПОДГОТОВКА ЛЕНТОЧНОЙ ПИЛЫ M249

ПОДГОТОВКА ЛЕНТОЧНОЙ ПИЛЫ M249

ПИЛА M249 В ДИАПАЗОНЕ

Первым, что я хотел опробовать на полигоне, был журнал «30 патронов». Я слышал истории о том, что эти орудия были привередливы, когда бежали из журнала, а потом шли к поясу. Были также истории о том, что журналы съели в процессе их опустошения. Я хотел бы отметить одну вещь: все кассетные пистолеты должны иметь такую ​​же крышку, как эта, которая в положении по умолчанию является самозакрывающейся (это эквивалент сиденья унитаза, которое опускается). Просто протолкните журнал через закрытую дверь, защелкните его на месте, и все готово. Я перевернул сошку в нижнее положение и уселся позади пистолета. Я хотел запустить 249 с традиционной покрытой выемкой спереди и призрачным кольцом сзади, так как их было легко приобрести, и у них был хороший сварной шов.

Порт для магазина M249S оснащен самозакрывающейся пылезащитной крышкой / дверцей, которая закрывается, когда магазин не вставлен.

Порт магазина расположен чуть ниже порта для ленточной подачи боеприпасов.

Первое, что вы замечаете при стрельбе из этого пистолета, это то, что курок фантастический. Единственный пусковой механизм, которым я когда-либо пользовался, был лучше, чем этот, был электрический выключатель на Дженерал Электрик. Спусковой крючок SAW M249 составляет около 4½ фунтов, с разумным количеством нажатия и гладким, как шелк. Инженеры в FN сделали невероятную работу по созданию этого удобного для пользователя.

Благодаря сошкам, обеспечивающим устойчивость спереди, хорошо спроектированному прикладу сзади и пистолетной рукоятке в руке, он на 100% управляем, независимо от того, насколько быстро вы стреляете. Быстрая стрельба дала мне небольшой толчок назад без каких-либо тряски или волнения.

Задний прицел SAW M249 представляет собой прочную и прочную крылатую сборку с регулируемым подглядыванием.

Большинство полуавтоматических винтовок .223 выбрасывают латунь как косилка без защитного кожуха. SAW M249 просто аккуратно наносил патроны из направленного вниз направителя выброса справа от пистолета. Извлечь потраченный журнал просто; просто нажмите на рычаг на крышке лунки магазина, и она выскочит. Пропустив несколько полных журналов через пистолет, я осмотрел губки подачи. Были некоторые царапины краски, но никаких признаков повреждения или того, что я бы истолковал как злоупотребление.

Наступил момент истины, и пришло время надеть коробку и дать этой штуке поесть. Коробка имеет охватываемый зажим, который скользит в охватывающую часть, прикрепленную к пистолету. Нельзя одновременно надевать журнал и коробку с патронами. Механизм подачи ленты открывается, зажимая два зажима за верхней крышкой. Половина этого механизма находится в верхней крышке, а другая половина находится на ресивере. Как только ремень застегнут, вы фиксируете его, снова сжимая те же самые булавки. Затем вы тянете ручку зарядки назад и позволяете ей лететь домой. Правильная укладка ремня - самая сложная часть этого. Как показала моя первая попытка, вы должны положить первый загруженный патрон в центр механизма подачи ленты. В противном случае вы получите щелчок вместо взрыва.

Винтовка SAW M249 оснащена саморегулирующимся газовым системным блоком.

Как только я исправил свою ошибку, пистолет ожил. Сначала я был осторожен и наблюдал, как пистолет изливает из нижней части пистолета хор ремней и латуни, который я так старательно собрал накануне вечером. Это продолжалось около 10 раундов, а затем пришло время открыть ее. По мере того, как я начинал нажимать на курок все быстрее и быстрее, меня вознаграждали удары по центральной массе по цели и груды латуни и звеньев у моих ног. Затем я быстро отрегулировал прицелы и переместил цель на доступные сотни ярдов. Мой таймер стрельбы сказал мне, что я давал более 200 выстрелов в минуту в режиме стрельбы по 100 ярдов. Я не знаю ни одной другой полуавтоматической винтовки .223, которая может доставить 200 патронов в цель за минуту. Я даже зашел так далеко, что поставил вторую цель и выполнял переходы, стараясь не переходить между целями. Это лишь немного уменьшило скорострельность.

Этот пистолет работал идеально. Единственной проблемой, с которой я столкнулся, был дым, выходящий из ствола. Я не верю, что мог бы повредить этот ствол, если бы не купил несколько тысяч ссылок и запустил их все вместе. Это ружье специально разработано для такого рода действий и работает как таковое.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

Этот пистолет - все, на что я надеялся, и, честно говоря, по цене, так и должно быть. SAW M249 улыбался мне каждый раз, когда я его снимал. Позже я вывел его на другую дистанцию ​​и выстрелил из башни с несколькими целями, и все на этой дистанции стремились присоединиться. Я призываю вас включить этот пистолет, если у вас есть такая возможность; ты не будешь разочарован. Вы можете разбить этот пистолет по практичности, но не поразите его по функциональности, надежности или подлинности.

Я пытаюсь отложить свои предубеждения, когда я рассматриваю оружие, но я признаю, что я фанат этой платформы. И есть несколько вещей, о которых вам нужно знать; это не все веселье и игры. Этот пистолет тяжелый и имеет свое собственное руководство по оружию, которое вы должны уважать. Это не тот пистолет, который вы собираетесь поднять и сразу же взять на стрельбище. Вам нужно будет приложить некоторые усилия в вышеупомянутой кривой обучения, чтобы быть успешным. Но, поверьте мне, оно того стоит!

Благодаря сошкам, обеспечивающим устойчивость спереди, хорошо спроектированному прикладу SAW M249 сзади и пистолетной рукоятке в руке, он на 100% управляем, независимо от того, насколько быстро вы стреляете. Быстрая стрельба дала мне небольшой толчок назад без каких-либо тряски или волнения.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн