Сделано для AdSense: золотые правила для успешного МФА

  1. Зарабатывайте деньги любой ценой: подходящая оптика?
  2. Разнообразьте свои источники дохода
  3. МИД: история ссылок
  4. Создайте сообщество и базу подписчиков
  5. Будь другим и будь заметным!
  6. Держите ваш сайт в актуальном состоянии и используйте богатые фрагменты
  7. Заключить на МФА 2.0

Небольшая заметка перед атакой на статью: когда я ссылаюсь на МФА, я имею в виду сайты, созданные для получения дохода

Небольшая заметка перед атакой на статью: когда я ссылаюсь на МФА, я имею в виду сайты, созданные для получения дохода. Я знаю, что это определение не является наиболее подходящим, потому что это сокращение в основном означает «Сделано для AdSense», сайт, созданный для получения большого количества кликов по его объявлениям AdSense. Я расскажу здесь о качественном МФА, о том, которое не сгорело на 100 км и которое не сгорело от Google в течение нескольких {дней | недель | месяцев} в связи с новым обновлением алгоритм.

За три года работы в {нишевых сайтах | Made For AdSense}, SEO и монетизации я видел много сайтов, основанных на рекламе и принадлежности AdSense. Некоторые были хорошими, но многие были очень плохими. В этой статье я поделюсь своим опытом, расскажу о том, что ищут Google и другие люди, а также расскажу о распространенных ошибках, которые я пропустил.

Зарабатывайте деньги любой ценой: подходящая оптика?

Когда я начинал, это был единственный тип сайта, который я создал. Я нашел интересную возможность с высоким членским взносом или хорошей ценой за клик, низкая конкуренция и я начал. Тема мало что значила для меня, что оплата была там и не вдаваясь в определенные темы, которые меня совсем не интересуют: азартные игры, ясновидение, Х ... Но у таких сайтов много недостатков, с их точки зрения ,

Хорошо сложенный МИД, чтобы угодить Google Нажмите, чтобы чирикать

Такой подход действительно проблематичен, потому что вместо создания сайта с информацией, которая нужна людям, им нужна или помогает им решить проблему, мы создаем сайт-наполнитель только для того, чтобы узаконить проданный продукт. , Это прекрасный пример поговорки «поставь телегу перед лошадью». Лучше создать сайт с привлекательным контентом и посыпать партнерские ссылки и / или некоторые рекламные баннеры, чем создавать партнерские ссылки и рекламу, а также посыпать контент.

Разнообразьте свои источники дохода

Бесчисленные сайты, а иногда и компании, тонут из-за своей неспособности генерировать более одного источника дохода. Очень опасно иметь сайт, который зарабатывает деньги только через одну программу компенсации, такую ​​как Adsense. Если фактор меняется по какой-либо причине, вы можете внезапно оказаться на грани. Ищите способы добавить новые источники дохода и проявите творческий подход.

Самым популярным и используемым средством управления кликами, несомненно, является Google: Adsense, я использую его на большинстве своих сайтов. Есть еще другие, но я быстро от них отказался.

Что касается принадлежности, выбор очень велик, и выбор руководства будет зависеть от вашей темы. Я только собираюсь представить вам троих, которые являются одними из крупнейших в отрасли, они также единственные, которыми я пользуюсь до сих пор: Amazon, Netaffiliation и Awin.

Не говоря уже о продаже ссылок и спонсорских статей, которая представляет большую часть моей деятельности. В большинстве случаев именно рекламодатели связываются со мной через один из моих сайтов для коммерческого партнерства, в противном случае я получаю предложения напрямую через RocketLinks , GetFluence , SemJuice , Soumettre.fr и SeedingUp , но я должен признать, что у меня есть сильное предпочтение первым (нет, нет, @maximedt не заплатил мне, чтобы сказать это, я действительно рекомендую этот рынок).

МИД: история ссылок

При запуске нишевого сайта очень важно определить долгосрочную стратегию SEO, потому что создание ссылок, несомненно, является одним из наиболее важных, длинных и сложных аспектов.

При создании сайта (особенно если это классический Made For AdSense) трудно быть замеченным на других сайтах и ​​быть цитируемым. И в ответ многие из нас недовольны и отказываются вставлять бесплатные ссылки на другие сайты. Это должно прекратиться. Прежде всего, это ведет себя как избалованный ребенок, который отказывается продолжать играть и идет домой со своими игрушками.

Когда мы делаем это, наш сайт выглядит как тупик для ссылок, которые ведут на него. С точки зрения Google, такой веб-сайт кажется странным, и если у вас нет множества других факторов, играющих в вашу пользу и находящихся на уровне Википедии, это не сработает.

С точки зрения Google, такой веб-сайт кажется странным, и если у вас нет множества других факторов, играющих в вашу пользу и находящихся на уровне Википедии, это не сработает

Linkbuilding как часть монополии

Включите ссылки на другие сайты, а не только правительственные сайты и газеты. Включите ссылки на другие сайты, которые не конкурируют с вами и имеют отношение к вашему. Делайте это часто, особенно когда это кажется логичным, естественным и полезным для читателя.

Делайте естественные ссылки как внутри, так и снаружи. Я слишком часто вижу вещи "MFists" (или менеджеров нишевых сайтов), не задумываясь. Недостаточно открыть инструмент BH и нажать кнопку, чтобы увидеть, как его позиции поднимаются ... это было бы слишком просто: p

Когда вы получите свои ссылки, выберите свои сайты, измените источники (например, не только каталоги), измените ссылки (не всегда домашнюю страницу), измените якоря, вставьте ссылки на места в время ... Лучше несколько хороших ссылок, чем сотни плохих ссылок.

Доступ к самому полному списку каталогов и качественных КП

Создайте сообщество и базу подписчиков

Ветераны Интернета скажут вам, что вам нужно создать источник трафика, независимый от Google. Создайте форум (если у вас есть время и если вы увлечены), зайдите в социальные сети, такие как Twitter, Facebook и Google+, и создайте список рассылки.

Я первый, кто признает это, я не самый общительный человек. Создание сообщества - это то, что мне не очень нравится. Я не люблю получать электронные письма, кроме моих друзей и моей семьи, конечно. Идея заполнения чужого почтового ящика меня тоже не радует. Я знаю, что это что-то важное, поэтому я стараюсь сделать это максимально прозрачно, ставя себя на место подписчика.

Продвижение комментариев на своем сайте также имеет первостепенное значение: оно поощряет читателей к участию и возвращению, создает дополнительный контент, который может быть интересен посетителям и оценят поисковые системы. Вы также сможете добавить кнопки социальных сетей на ваших страницах и статьях. Поощрение обмена в социальных сетях является новым источником трафика, и это позитивные сигналы для двигателей.

Будь другим и будь заметным!

По возможности, делайте замечательные вещи, которые привлекают внимание в вашей области (например, см. ViRank, созданный @bertimus для конкурса Sentimancho SEO). Вы не должны быть самым замечательным, но вы также не должны быть наименее замечательным. Вы должны делать вещи, которые в глазах общественности и поисковых систем выглядят как медиа-события. Не думайте с точки зрения оптимизации для поисковых систем.

Это всегда хорошо, когда специализированный сайт публикует ссылку на ваш сайт, но так же хорошо видеть упоминание вашего доменного имени или вашего продукта без ссылки. Более того, в действительности гораздо лучше, чтобы ваше доменное имя упоминалось без ссылки, а не вообще не упоминалось.

Держите ваш сайт в актуальном состоянии и используйте богатые фрагменты

Независимо от того, правда это или нет, люди часто думают, что текст, написанный за последние двенадцать месяцев, стоит больше, чем текст, написанный пять лет назад. Я не пойду настолько далеко, что скажу, что Google наказывает старые сайты, но их система, как она задумана, выдвигает более свежие страницы.

Принимая это во внимание, становится вполне логичным использовать XML (создание карты сайта под WordPress занимает минуту, поэтому никаких оправданий), чтобы гарантировать, что Google знает дату публикации / обновления вашего контента. , Я понимаю, что это противоречит доктрине вечнозеленого контента (контента, который может использоваться даже в качестве справочного материала даже спустя годы после его публикации), но именно Google создает закон, а мы делаем только играть в его песочнице. Мой совет? Обновляйте и обновляйте важные страницы вашего сайта.

Часто называемые богатые фрагменты , обогащенные экстракты (микроданные, микроформаты, RDFa и подсветка данных) являются значительными активами, выделяющимися в выдаче Google. Попробуйте воспользоваться авторскими тегами, отзывами, звездами ... если это имеет отношение к вашим страницам.

Заключить на МФА 2.0

Хотя все эти пункты могут показаться логичными, ими все еще слишком часто пренебрегают, что регулярно приводит к неправильному пониманию сбоев. Удовлетворить ожидания ваших читателей, предложить богатый контент, который сохранит ваших посетителей, отобразить оригинальный дизайн, привлекательный и дружелюбный, сделать разницу по сравнению с вашими конкурентами и размещать ваши объявления / партнерские ссылки с интеллектом, когда это необходимо, и вы увидите, что отдача будет еще более удовлетворительной.

Вот моменты, чтобы помнить из этого поста:

  • Создавайте сайты, которые содержат информацию, которую ищут люди, и помогают решать проблемы. Не делай обратного.
  • Найдите несколько источников дохода для ваших сайтов. Не полагайтесь исключительно на одно предложение или продукт.
  • Создавайте сайты с естественным внешним видом. Мы должны прекратить чрезмерную оптимизацию для SEO и плохих привычек ссылок. Приобретение ссылок должно казаться естественным, как и ваш сайт.
  • Создайте базу постоянных посетителей, которые возвращаются на ваш сайт, не заходя в поисковые системы.
  • Будьте заметны, будьте оригинальны и будьте рядом с читателями! Делайте все возможное, чтобы выглядеть страстным блоггером, а не веб-мастером, ищущим доход Adsense.
  • Держите ваш сайт в актуальном состоянии и используйте богатые фрагменты .

Откройте для себя мое полное обучение на нишевых сайтах

Зарабатывайте деньги любой ценой: подходящая оптика?
Зарабатывайте деньги любой ценой: подходящая оптика?
Мой совет?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн