Сдвиг в SEO после обновлений пингвинов, панд и колибри

  1. Что действительно мертв пост-пингвин
  2. Вращение статьи:
  3. Точное совпадение Якорный текст:
  4. Покупка ссылок:
  5. Гостевой пост для SEO
  6. Теперь все о контент-маркетинге

Мэтт Каттс (Matt Cutts), глава команды Google по поисковому спаму, организовал самое популярное шоу SEO в 2012 и 2013 годах. Он является человеком, ответственным за охлаждение позвоночника как для веб-сайтов, так и для веб-мастеров в те годы. Его обновленные дуэты «Пингвин» и «Панда» привели к смене парадигмы SEO, когда-либо ожидаемой предприятиями. Теперь SEO After Penguin - это изменившаяся вещь. Спасибо Мэтту. С тех пор, как появились эти обновления, многое изменилось или находится на грани изменения. Эта статья связывает воедино целый ряд видов деятельности, с которыми сталкивается Сдвиг.


Что действительно мертв пост-пингвин

Каждый раз, когда Мэтт появлялся с новым аргументом, что-то происходило. Я не верю в термин «рискованный», пока я говорю о правилах Google. Google допускает только два сценария, когда дело доходит до их условий. Одна - деятельность, которая больше не актуальна или неактивна, а вторая - деятельность, которая все еще держит ключ. Деятельность называется рискованной, если ее влияние неизвестно, и для Google эта деятельность, наконец, утратила свою популярность. Обход условий Google является явным нарушением его правил и приглашением Google Penalty , Позвольте мне начать с нескольких трюков, которые больше не используются или устарели в Google.

Вращение статьи:

Уловка, которая использовалась несколько лет назад и была довольно популярной среди контент-маркетологов того времени, наконец-то похоронена. Это была техника, которая позволяла контент-маркетологам генерировать «воспроизводимые» и «переписанные» версии статьи. Хотя этот трюк сработал задолго до панды, он почти готов. Теперь это никак не влияет на поисковый рейтинг.

Точное совпадение Якорный текст:

Это еще одна история, в которой после обновления пингвинов не было никого. Я еще не нашел ни одного сайта, который одобряет это. Наоборот, я могу показать сотни сайтов, которые пострадали от пингвинов, потому что они полагались на это. Вывод таков: Google больше не заинтересован в том, чтобы проклясть эту практику, так что было бы лучше держаться подальше.

Покупка ссылок:

Весь фиаско, созданное Пингвином, до сих пор передавало суровое послание тем, кто все еще считает, что ссылки повышают рейтинг. Старая традиция массового построения ссылок и сетей связи была принята к этой задаче. Веб-сайты, все еще занимающиеся созданием ссылок, подвергаются более высокому риску быть оштрафованными или навсегда заблокированными. Хотя Google не сделал всю структуру построения ссылок устаревшей, но хардкорное создание ссылок больше не является подходящим способом.

Гостевой пост для SEO

Недавно Мэтт объявил о скором прибытии следующего обновления Google, чтобы забить низкокачественную публикацию гостей и манипулятивную инфографику. Если твой инициативы гостевого блога не предлагают ценность для ваших читателей и кажутся просто манипулятивной техникой построения ссылок, вы оказались бы под молотом Google. В своем строгом сообщении веб-мастерам Мэтт повторил, что если они используют gust-блоги в качестве инструмента для получения ссылок в 2014 году, они должны остановиться.


Теперь все о контент-маркетинге

Смерть линкбилдинга создала совершенно новую и усовершенствованную структуру контент-маркетинга для улучшения и оптимизации веб-сайта для удобства конечных пользователей. Единственное, что будет работать в ближайшие дни - это контент, который содержит веб-сайт. Redefined стратегии контент-маркетинга Новые сайты, такие как Facebook, YouTube и Amazon, являются новыми тенденциями. Импровизированные контент-маркетинговые инициативы включают в себя несколько новых и проверенных тактик, которые влияют на взаимодействие, взаимное общение и ценностные предложения. Эта тактика лучше всего работает в координации с новыми методами работы с маркетологами, ориентирующимися на деловые отношения. Эти методы охвата включают работу с влиятельными в отрасли, интервьюирование экспертов и интервью на подкастах.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн