Seat SUV: Ateca и Arona с максимальной скидкой

  1. Новый Seat Ateca
  2. Продуктовый фильм для Seat Ateca
  3. Что может сделать Seat Ateca
  4. Двигатели внедорожника Seat
  5. Вывод на место Атека
  6. Конкурс Seat SUV
  7. Первое видео Атека:

Из названия проекта 20V20 стало название Seat Tecta , которое затем было заменено на имя Ateca . С марта этого первого внедорожника производителя можно заказать и представляет собой подлинную альтернативу устоявшимся брендам в этом сегменте.

Новый Seat Ateca

Можно предположить, что испанский внедорожник Seat Ateca найдет путь к вершине этого жанра автомобиля. Уже на первых показах автомобилей Seat SUV 2015 стало ясно, что автомобиль представляет собой внедорожник компактного класса . С внедорожником Seat SUV не так много общего.

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Внедорожник / SUV

Внедорожник / SUV

С наружной длиной около 4,35 метра Ateca также подходит для городских и парковочных мест в дополнение к хорошей круговой видимости благодаря приподнятому положению для сидения. Вход прост благодаря четырем дверям, пространство предлагает слегка изогнутый корпус более чем достаточно. Даже средняя семья может взять машину без ограничений в отпуске.

Продуктовый фильм для Seat Ateca

Ассортимент автомобилей от Seat

Предложение испанской дочерней компании VW SEAT медленно, но неуклонно растет. Между тем, производителя уже можно назвать поставщиком полного спектра . Из города-побратима Seat Mii о маленькой машине Ibiza и компактные Леон , которые оба доступны как просторный вариант комбинации, для салона Толедо и популярный фургон Сиденье Альгамбра Вряд ли есть сегмент, который испанцы не могут обслуживать. В настоящее время предлагается даже автомобиль чрезвычайно популярного класса внедорожников.

Что может сделать Seat Ateca

Seat хочет убедить в этом спортивном внедорожнике с колесной базой около 2,8 м и общей длиной 4,35 м и предложить покупателям объем багажника около 600 литров. Дизайн основан на современном языке бренда - смотрите компактный автомобиль Leon и автомобили Ibiza и Alhambra. Сиденье также имеет опцию внедорожник оснащен мощными двигателями. Кроме того, Seat предлагает коробку передач DSG с двойным сцеплением и полный привод для Tecta за дополнительную плату. Светодиодное наружное освещение также будет доступно за дополнительную плату.

В дополнение к этой технике, водитель должен поддерживать информационные и коммуникационные технологии . Опять же, с текущей тенденцией, слишком много информационно-развлекательных и вспомогательных систем. Обеспечивает безопасность и множество гаджетов - например, о потоковой передаче музыки или подключении к Интернету.

Двигатели внедорожника Seat

Благодаря материнской компании Volkswagen установлены самые современные технические компоненты . Так что под капотом можно найти только больше бензина с непосредственным впрыском и турбонаддувом.

В целом, вы можете выбрать между двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями , которые опционально могут быть оснащены полным приводом, в стандартной комплектации переключается на 6-ступенчатую механическую коробку передач, опционально доступна 7-ступенчатая прямая передача DSG.

Вывод на место Атека

С текущим внедорожником Seat от 2016 года испанцы предлагают автомобиль, который точно соответствует вкусу времени. Лучшее пространство , хороший обзор благодаря увеличенному месту для сидения, а также чрезвычайно удобному входу и выходу - клиенты. Кроме того, внедорожник с низкой ценой от 19 900 евро на покупку. С одним Финансирование Ateca или дешевый лизинг Испанец определенно конкурентоспособен.

Конкурс Seat SUV

Многочисленные возможности финансирование а также сделанный на заказ лизинг автомобилей обеспечить дальнейшую привлекательность. Обстоятельство, которое тоже необходимо. Оппоненты Ateca - это не просто машины группы. VW Tiguan и Skoda Yeti но также Опель Мокко а также Форд Куга , Азиатские конкуренты Ниссан кашкай , Hyundai Tucson и Kia Sportage Также не следует недооценивать.

Первое видео Атека:

Купра версия и цена Ateca

То, когда и когда Seat от Ateca предлагает версию Cupra с большей спортивностью, в звездах. Это, вероятно, решит после запуска базовой модели. Все о технологиях используется на Volkswagen. Поскольку спортивное универсальное транспортное средство должно классифицироваться как половина класса транспортных средств согласно бестселлеру Tiguan, можно использовать модульную поперечную модульную систему. Как уже упоминалось, конкурентами станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Hyundai Tucson.

Кто еще? Семейные автомобили от Seat кто заинтересован может перейти по этой ссылке.

Кто еще?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн