Семь вещей для посещения в Сарагосе

  1. Базилика Пилар
  2. Торговый рынок
  3. Собор Сан-Сальвадор (Ла Сео)
  4. Дворец Альхаферия
  5. Стены Кесараугусты
  6. Римские музеи
  7. Мост Павильон (Экспо 2008)

Мы продолжаем неделю в блоге Бори и добавляем. На этот раз я собираюсь поговорить о туризме в Сарагосе, где я был в эти выходные, и мне это очень понравилось. Я родом из региона, столица провинции которого была основана в 1300 году и не слишком сильно пострадала от римского вторжения и последующего арабского господства. Те 1500 лет, примерно, между концом Лузитанских войн (131-133 до н.э.) и завоеванием Гранады в 1492 году католическими монархами не оставили больших воспоминаний в Бискайе. По этой причине я люблю наслаждаться архитектурой Mozarabic или Roman, когда я путешествую по Испании, потому что это то, чего у меня нет здесь, и, кроме того, мне действительно нравится история.

Так что визит в Сарагосу имеет много монументального. Основанная в 14 году до Рождества Христова солдатами, окончившими Кантабрийские войны, нынешняя столица Арагон получила имя императора Августа, отсюда и название Цезарь Августа и его последующее перерождение в «Сарагосу». Это общепринятое этимологическое происхождение для этого города, у которого много улиц. Здесь я дам вам краткое изложение основных моментов на монументальном маршруте Сарагоса.

Базилика Пилар

Базилика Пилар

Эль Пилар вездесущий в Сарагосе. Все магазины подарков и сувениров имеют репродукции этого великого здания или его максимального представления: Nuestra Señora del Pilar. Это один из первых храмов Марии во всем христианском мире и один из самых важных центров паломничества. Он имеет ранг собора и датируется 17 веком, хотя ранее в этом же месте были и другие церкви и храмы. Это было также подвергнуто реформам и новому строительству в девятнадцатом и двадцатом веках. Основной визит

Торговый рынок

Торговый рынок

Между Ратушей и Форумом находится Торговый рынок. Построенный Советом в 1541 и 1551 годах, он является высшим примером гражданской архитектуры эпохи Возрождения в Арагоне. Из его интерьера есть большой зал с кольцевыми колоннами и ребристыми сводами. Приветствует, на протяжении десятилетий, муниципальный выставочный зал. Как следует из названия, раньше это была Лонжа.

Собор Сан-Сальвадор (Ла Сео)

Собор Сан-Сальвадор (Ла Сео)

У Сарагосы есть два собора (как Бильбао): эль Пилар и Ла Сео. Мы не говорим о позиционировании в Google, глаз. Сегодня здесь находится Музей гобеленов, а также собор. Он построен на старой мечети города. Это одно из самых важных произведений мудехарского искусства в Сарагосе. Это один из забытых в городе, потому что он живет в тени Эль-Пилар, на той же улице, почти в конце площади.

Дворец Альхаферия

Дворец Альхаферия

Штаб-квартира Кортес-де-Арагон произвела на меня глубокое впечатление. Этот дворец XI века претерпел серьезные реформы на протяжении всей своей истории, некоторые из рук католических монархов в 1492 году. Место царей Арагона, Aljafería выделяется на Torre del Trovador девятого века (до остальных) где Верди помещает свою оперу 'Il trovadore'. Это также объект Всемирного наследия с 1986 года. Впечатляет.

Стены Кесараугусты

Стены Кесараугусты

Основной участок, который остается стоящим, имеет длину около 80 метров. Это самый большой сохранившийся пережиток древнеримской стены третьего века, и в течение нескольких столетий он был эффективной защитой. Говорят, что у него было более 120 башен и около 3 километров в длину, с четырьмя высокими и тремя толстыми. Подлинная родинка для защиты Цезараугусты от варварских захватчиков. Это не сработало слишком хорошо ... Перед этой веткой стены находится Центральный рынок (1903), очень интересный.

Римские музеи

Римские музеи

В городе есть четыре римских музея, которые имеют бонус, чтобы увидеть их всех и насладиться римским маршрутом. Они относятся к речному порту, общественным горячим источникам, римскому театру и форуму. Я мог бы посетить только форум, где вы можете увидеть основы и часть канализационных коллекторов, но объяснить образ жизни римлян того времени и попытаться представить, каким должен быть форум в то время. Благодаря Сусана ( @masqueropa ) и Espe ( @lamaletadeespe Я мог видеть потрясающий римский театр на открытом воздухе, хотя я не мог войти в музей. Очень интересно, у меня осталось два музея для следующего.

Мост Павильон (Экспо 2008)

Мост Павильон (Экспо 2008)

Павильон Мост Экспо 2008 в Сарагосе спроектирован престижным иранским архитектором Зарой Хадид. Это был один из павильонов Water Expo, и в настоящее время он действует как выставочный зал и как средство связи между обоими берегами Эбро, хотя без коньков или велосипедов, поскольку они постоянно напоминали нам о системе оповещения. Я воспользовался тем фактом, что там была интересная фотовыставка о 75 Агентства EFE, чтобы подойти ко мне и немного увидеть весь сайт выставки Старого Света. Шесть лет назад о ней.

родственный

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн