SEO

Задача была ясна. Проверьте, оказывают ли социальные сети положительное влияние на позиции поисковых систем. Как прошел небольшой эксперимент с тремя статьями блога и разработкой выбранных позиций набора ключевых слов до и после кампании Facebook?

В прошлом, даже в Sun Marketing, мы готовили некоторую стажировку. И результат всегда был положительным. Стажировки принесли много новых знакомых, увлеченных маркетологов, а также талантливых людей, которые до сих пор являются частью компании! Итак, однажды утром я сказал себе: «А как насчет стажировки SEO в Taste Medio? Это еще не было здесь ... ». Мы собрали наши головы, мы думали, планировали и все организовали. Вуаля! Не месяц назад мы уже нашли двух восторженных молодых людей.

«Первые 30 часов - худшие, но потом ты привыкаешь», - сказал мне мой новый коллега в первый день. Инструмент, который мы впервые научились использовать, был кофемашиной. У меня и другого интерна мне потребовалось всего 5 минут, чтобы выяснить, как его включить. Мы высоко оценили и приступили к изучению реальных инструментов, необходимых для работы со специалистами по SEO. Инструменты, с которыми мы познакомились в первый день, включают в себя: Screaming Frog, Majestics, Ahrefs, Collabim, Marketing Miner, Google Analytics и консоль поиска Google. На самом деле. Мы сделали все это за 8 часов. Вечером, однако, мы были немного пропущены от чрезмерных кофейных чашек.

До этого июля я несколько скептически относился к стажировкам. Я представлял это как процесс, в котором компания завлекает вас прекрасной возможностью для личного роста и опыта, но в финале вы заканчиваете тем, что обслуживаете копир, готовите кофе и убираете крошки после их завтрака. Наконец, компания предложит вам написать статью, в которой вы получите словарь, ограниченный лестной превосходной степенью, тем самым создавая красивый бренд. Но я не получил никакого словарного запаса, и я пишу статью о моей стажировке в Taste Medio с улыбкой на лице. Почему? Давайте возьмем это с самого начала.

Мальчики из нашего отдела SEO собрались вместе и написали самое важное о техническом SEO. И поскольку нам нравится делать все по-другому в Tasta, мы решили предоставить его совершенно БЕСПЛАТНО (нет, нам даже не нужна электронная почта) и поделиться некоторыми ноу-хау нашего SEO-сообщества. Более 70 страниц заполнены практической информацией - от пропускной способности сети до удобства использования на мобильных устройствах и структурированных данных. Есть примеры, картинки, примеры из практики или ссылки на другие ценные ресурсы. И я не буду задерживать вас с ненужной похвалой, просто прочитайте веские причины, почему вы должны скачать нашу техническую электронную книгу по SEO и почему вы не пожалеете об этом.

Содержание - король, но без его адъютантов и подданных он не будет долго сидеть на троне. У вас может быть больше автономного контента, но если сайт технически некорректен, вы никогда не украдете его с помощью поисковых систем. Поэтому иногда необходимо заглянуть в замок и проверить, все ли так, как должно быть. Исследование SEMrush, в котором освещаются наиболее распространенные ошибки, может стать отличным инструментом для быстрого технического аудита сайтов SEO. Те, которые легко упустить из виду, но в результате могут иметь большую долю неудач SEO.

Многие SEO-специалисты считают главной целью оптимизацию достижения лидирующих позиций в результатах поиска по выбранным ключевым словам. Однако это ни в коем случае не самое главное. Каждый SEO-специалист должен думать не только о том, как он достигнет вершины результатов поиска, но также и о том, как извлечь максимальную пользу из этих «цепочек» и привлечь наиболее релевантных посетителей, которые также являются потенциальными клиентами. Это то, что я буду обсуждать в моем тематическом исследовании, где мы обсудим процесс оптимизации фрагментов с целью повышения рейтинга кликов (CTR) и попробуем лучшие практики.

Вы столкнулись с проблемой, что ваш сайт не обновлен или не обновлен? Вы ломаете голову и удивляетесь, почему это происходит? Скорее всего, роботы поисковых систем имеют проблемы с поиском и навигацией на вашем сайте. Решение может быть скрыто в файле Sitemap.xml.

Вы беспокоитесь об улучшении позиционирования страниц вашего сайта в поисковых системах, но желаемый трафик не приходит? Попытайтесь увидеть, как ваш сайт отображается в результатах поиска, и поработайте над улучшением рейтинга кликов для вашего сайта.

Возможно, некоторые из вас уже привыкли к результатам поиска Google для мобильных устройств по значку AMP flash. После нажатия на отмеченный результат поиска веб-страница обычно загружается за десятые доли секунды, и пользователю на мобильном устройстве не нужно ждать несколько секунд, чтобы отобразить веб-страницу. Ускоренные мобильные страницы могут быть использованы для быстрой загрузки страниц. О чем это и как это может помочь сайту?

Тема внутренних ссылок скрывает множество преимуществ, о которых забыли многие веб-мастера, но теряет их. Как правильно обрабатывать внутренние ссылки? Почему какие-то внутренние ссылки? Для чего это действительно полезно? Вы узнаете об этом в моей статье.

Быстрые веб-страницы значительно улучшают пользовательский опыт. Кроме того, время загрузки страницы влияет на порядок естественных результатов поиска в Списке и в Google, а также является частью показателя качества в рекламе PPC. В то время как число пользователей на мобильных устройствах превысило количество пользователей на настольных компьютерах, становится все более важным быстро загружать страницу - независимо от того, насколько хорошее соединение. Как это сделать?

Facebook, Twitter или LinkedIn они другие СМИ которые начинают ссылаться на их контент из их контента Ускоренные мобильные страницы (АМР).

Технологию AMP можно использовать для развертывания версий веб-страниц AMP , которые загружаются на мобильные устройства намного быстрее благодаря более строгой спецификации для HTML и JavaScript. Принцип значительного ускорения загружаемых таким образом веб-страниц заключается в максимальном сокращении ресурсоемких элементов контента. Затем Google использует специальный Google AMP Cache для более быстрой загрузки.

В настоящее время развертывание AMP рекомендуется, в частности, для серверов новостей. План развития формата однако это показывает, что его использование может быть распространено на другие типы веб-сайтов. Содержимое AMP указывается Google в результатах поиска значком молнии, отображаемым перед описанием результата поиска .

Задача была ясна

Сайт AMP в Google SERP

За то время, что я работаю в SEO отделе Sun, я многое узнал о SEO (наверное, это не удивительно). Но есть несколько основных (и, возможно, существенных?) Вещей, которые, я думаю, были бы полезны в моей предыдущей практике, где я отвечал, например, за управление веб-контентом и продвижение компании на тематических серверах.

В своей работе я почти каждый день сталкиваюсь с проблемой, решение которой я хотел бы объяснить вам в этой статье. Это проблема перенаправления сайта, возникающая из-за перехода с HTTP на HTTPS, изменения дизайна сайта или по любой другой причине.

В этом году фестиваль маркетинга закончился, эмоциональные реакции медленно, но верно угасают. Настало время подумать о том, что это принесло нам и куда идет онлайн-маркетинг.

Как и каждый год, в этом году Webexpo также вдохновляла веб-дизайнеров, разработчиков и всех людей вокруг сайта. Мы также нашли наши лекции там. Например, мы узнали, как использовать концепцию сценариев для представления продукта и что UX не может предотвратить в мобильном веб-дизайне. В конце статьи мы приводим интервью со Стивеном Ван Вессумом о SEO.

Я уже встречал много мнений о том, что анализ ключевых слов, основной документ всей поисковой оптимизации, не стареет. В какой-то степени это правда. Но есть группы ключевых слов, где поиск значительно меняется со временем. Это ключевые слова трендов.

Крупнейшая в этом году конференция по SEO в Чешской Республике предложила опытных докладчиков и интересные темы. Мы говорили о техническом SEO, создании контента, аналитических инструментах и ​​доступе к поисковым системам, Seznam.cz. Лекции, которые были наиболее интересны на мой взгляд, обобщены в следующей статье.

Ожидаемое изменение стало реальностью. Изменение состоит в том, чтобы удалить правильный столбец объявлений для результатов поисковой выдачи в Google. Что на самом деле может принести это изменение, рассматривается в следующем тексте. Пока это субъективные оценки, объективная оценка которых займет больше времени.

Маркетинговый фестиваль закончился, и на самом деле 2015 год прошел. Что мы получили с третьего года фестиваля? Какие темы были услышаны больше всего на конференции и что может произойти в следующем году? Я написал 4 совета, которые, вероятно, не пропустят нас в SEO.

Я не могу решить, был ли фестиваль маркетинга в этом году лучше, чем прошлогодний или прошлогодний. Но я точно знаю, что он был великолепен.

Все бизнес-усилия, будь то в начале или в процессе, имеют один периодически генерируемый анализ. Это анализ конкуренции. В онлайн-маркетинге анализ конкуренции является неотъемлемой частью набора веб-страниц для оптимизации поисковых систем и создания ценных ссылок.

Безопасность Интернета и защита пользовательских данных в последнее время все чаще рассматриваются. Когда в прошлом году Google опубликовал отчет о предпочтительных страницах сайта в результатах поиска https вместо незащищенного http, большое количество сайтов начали переводить свои сайты на этот безопасный протокол.

Год, в котором встретился год, и третий год конференции по перезапуску SEO завершены. Как это было? Что мы получили от конференции? Мы постараемся обобщить все в следующей статье.

Как и всякий царь, он не царь без своей короны, похожей на содержание или боковое содержание. Возможно, самая важная часть работы каждого веб-мастера - это управление контентом. Например, если у нас есть интернет-магазин, основным содержанием здесь будут описания категорий продуктов и особенно этикетки самих продуктов. То же самое относится и к услугам. Но достаточно ли для нашего потенциального клиента принять решение о покупке у нас?

На Фестивале Маркетинга 2014 меня привлекло много лекций. Некоторые были мотивирующими, некоторые укрепили стратегическое мышление, некоторые принесли советы по улучшению и ускорению работы, некоторые сломали наивный и классический чешский характер. Но я был впечатлен лекцией доктора Питера Мейерса.

Лучше PPC или SEO? Почему я должен запускать PPC, когда у меня есть позиции SERP наверху? Должен ли я сделать что-то для лучшего органического трафика, когда у меня большой бюджет для PPC? За последние несколько лет я слышал подобные вопросы в среднем три раза в неделю. От клиентов, иногда даже самостоятельно. PPC может выиграть благодаря немедленному запуску ежедневного трафика, измеримости и предсказуемости по сравнению с SEO, в то время как SEO превосходит PPC, когда изначально неопределенные перспективы в конечном итоге принесут почти бесплатную прибыль в течение более длительного периода.

Создание обратных ссылок претерпело значительные изменения в последние годы, причем создание ссылок стало довольно интересным источником целенаправленного трафика с начальной цели - просто получить более выгодные позиции сайта в поисковых системах.

В понедельник, 16 июня, я посетил второй год конференции SEOrestart, которая проходила в CTU. Какие у меня остались впечатления от конференции? Что я получил? Я постараюсь обобщить все в этой статье.

Как прошел небольшой эксперимент с тремя статьями блога и разработкой выбранных позиций набора ключевых слов до и после кампании Facebook?
Итак, однажды утром я сказал себе: «А как насчет стажировки SEO в Taste Medio?
Почему?
Вы столкнулись с проблемой, что ваш сайт не обновлен или не обновлен?
Вы ломаете голову и удивляетесь, почему это происходит?
Вы беспокоитесь об улучшении позиционирования страниц вашего сайта в поисковых системах, но желаемый трафик не приходит?
О чем это и как это может помочь сайту?
Как правильно обрабатывать внутренние ссылки?
Почему какие-то внутренние ссылки?
Для чего это действительно полезно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн