SEO агентство против независимых: какие различия?

  1. Как выбрать между агентством в SEO и SEO фрилансером? Агентство, специализирующееся на натуральных...
  2. С созданием сайта или без него?
  3. На практике
  4. Создание или редизайн сайта
  5. Фриланс или SEO агентство: как выбрать?
  6. Некоторые ссылки

Как выбрать между агентством в SEO и SEO фрилансером?

Агентство, специализирующееся на натуральных ссылках (SEO), базирующееся в Страсбурге, Эльзасе или остальной Франции, чаще всего использует консультанты по интернет-маркетингу и менеджеры проектов SEO для работы на сайтах своих клиентов. В этом цикле мы иногда находим позицию реферера, отвечающего только за задачи, связанные с оптимизацией сайта и позиционированием в поисковых системах.

Привилегия вертикальной организации

Когда задачи и функции разграничены, информация, передаваемая между различными членами агентства, и скрытые знания могут быть потеряны. Вот почему необходимо сосредоточиться на SEO агентствах (Страсбург, Эльзас или Франция), которые организованы вертикально (а не горизонтально). В результате руководитель проекта или SEO-консультант, ответственный за файл, является единственным референтом клиента и контролирует все аспекты проекта, а также все детали, связанные с клиентом, его работой и его ожиданиями.

С созданием сайта или без него?

С моей стороны вопрос не возникает. Работая в обоих типах агентств (тех, с кем необходимо повторить сайт перед запуском службы, и тех, кто работает на существующем сайте), переделка сайта клиента почти никогда не была необходимой, кроме когда сайт действительно устарел или имеет слишком много технических барьеров (1% случаев).

Давайте обсудим ваш проект вместе

На практике

Действительно, часто есть методы и советы, чтобы обойти технические барьеры для индексации контента поисковыми системами. Даже если иногда они являются «заплатками», которые ограничивают проблемы индексации, рассматривая проект в целом (техническую, информационную архитектуру и контент), можно бороться на равных с конкурентом, который имеет Подумайте о своем сайте для SEO, работая с фрилансером или агентством, специализирующимся на SEO, с целью превзойти его .

Дизайн сайта, между тем, напрямую не влияет на получение трафика от поисковых систем. Однако это будет играть важную роль в преобразовании пользователя. Действительно, цвета, гармония и призывы к действию сайта должны соответствовать его маркетинговому позиционированию, чтобы предложить пользователю максимально плавное путешествие .

Контент, со своей стороны, играет очень важную роль, потому что он должен, с одной стороны, убедить пользователя принять меры, а с другой стороны, улучшить естественные ссылки на сайт . Вот почему важно придавать наибольшее значение созданию текстового контента на своем сайте.

В конце концов, цель SEO состоит в том, чтобы иметь дело с сайтом и желаниями клиентов для достижения наилучших результатов.

Создание или редизайн сайта

В рамках проекта по созданию или редизайну сайта независимое или независимое агентство должно сопровождать клиента и проект на каждом этапе , начиная с определения ключевых слов, которые позволят создать оптимизированный для проверка моделей путем отслеживания разработок и оптимизации моделей страниц (шаблонов).

Наконец, SEO поможет клиенту написать оптимизированный контент для поисковых систем и пользователей Интернета. И этот шаг часто длится дольше, потому что объемы контента могут быть важными, но самое главное, необходимо убедить клиента, что его контент должен быть изменен, чтобы соответствовать ограничениям поисковых систем.

Фриланс или SEO агентство: как выбрать?

Работая с фрилансером ( внештатный SEO ), вы наверняка будете ближе к своему поставщику услуг, но, работая с эльзасским или французским агентством, вы получите надежное качество обслуживания и успешный мониторинг проекта.

Одно из решений находится на распутье, работая с фрилансером, который работал в природные ссылки в Эльзасе и в Люксембурге.

Действительно, я работал 8 лет в 3 различных веб-агентствах, в том числе 5 лет Руководитель проектов веб-маркетинга в Бас-Рине , Вот почему я сегодня применяю в своих сервисах лучшие процессы, реализованные в разных агентствах. Это также, как я развиваю навыки CRO консультанты и конверсия ,

Наслаждайтесь лучшим из обоих миров!

Некоторые ссылки

Создание и реализация более 200 стратегий естественных ссылок для витринных сайтов, электронных магазинов и конкретных вопросов на местном и национальном уровне: Создание и реализация более 200 стратегий естественных ссылок для витринных сайтов, электронных магазинов и конкретных вопросов на местном и национальном уровне:

  • 1-й винный кооператив в Эльзасе: Wolfberger.com
  • Лидер в онлайн-продаже диванов Rapido: Inside75.com
  • Европейский лидер по производству окон из ПВХ: Tryba.com
  • Плотник в Эльзасе: Carpentry-gutzwiller.com
  • Конструкторское бюро в Страсбурге: Beral.fr
  • Переезд компании в Эльзасе: Axal.fr
  • Стартап, специализирующийся на управлении Airbnb: Luckeyhomes.com
  • Туристический офис восточных городков Бельгии (многоязычная кампания): Eastbelgium.com
  • Туристическое бюро города Люксембург (многоязычная кампания): Visitluxembourg.com
  • Лидер географических информационных систем: EsriFrance.fr
  • Претендент на рынке оверлейного программного обеспечения: Covline.com
  • Сравнение цен в автомобиле: Mandataire-auto-neuve.com
  • Сайт объявлений: Eostis.com
  • Национальная марка багажа: Jump.fr
  • ...

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн