SEO Archives - переосмысление социальных сетей

Кредит Фотографии:   Abee5   Я люблю читать книги

Кредит Фотографии: Abee5

Я люблю читать книги. Они мое секретное оружие для доступа к критическому мышлению. Вот краткий список моих любимых книг / авторов, которые вдохновили меня и исчерпали мой Kindle в 2014 году (по фамилии автора в алфавитном порядке). Примечание: некоторые из этих названий до 2014 года.

Митч Джоэл назвал 18-ю книгу Сета Година самой красивой иллюстрацией учения Сета , Вы не можете купить последнюю книгу Сета на Амазоне (или у любого распространенного книготорговца). Вы можете купить его только на http://www.yourturn.link/ , Красивые, глянцевые изображения разрываются с цветом на каждой странице. Если бы я был голливудским продюсером, я бы назвал это чека а также Обман Икара столкнуться в куче 20 автомобилей на Мерседес Бенц Нью-Йоркская Неделя Моды ,

Сет взывает schadenreude Зрительская спортивная культура и ее сила в сдерживании интеллектуального риска (кроме Силиконовой долины). «Когда твоя очередь» - это манифест предпринимательства с призывом к оружию. Боевой клич сплетается вокруг того, чтобы появляться каждый день, чтобы создавать и отправлять наше искусство. Сейчас самое время насладиться этим неудобным местом это может или не может работать «.

Я начинаю новую карьеру в качестве предпринимателя на ранней стадии стартапа. Это страшный скачок после корпоративной жизни. Но эти одновременные чувства и страх являются подходящим местом для:

Я опаздываю в чтении этой классической маркетинговой книги. Я надеюсь встретиться с Сетом, пожать ему руку и поговорить о маркетинговой стратегии. Это требует беглости в терминологии Ideavirus (т. Е. Чиханье - и беспорядочное, и мощное, улей, настойчивость - не то, что связано с усилием, вектором, вакуумом, усилителем, плавностью и т. Д.).

Идеавирусные параллели Теории диффузии идей Малколма Гладуэлла от переломного момента а также Понимание Джеффри Мура из «Пересекая пропасть» , Как и музыкальный каталог Beatles, Ideavirus остается простым, всегда актуальным и актуальным.

Я преданный фанат и друг Энн Хэндли , Прошлый год, Я опубликовал публичное письмо поклонника, выражающее мою признательность и уважение к ее работе и щедрости , Через две недели Энн прислала мне подписанную копию Правила содержания и другие замечательные маркетинговые книги. Ее отношение давать против получения говорит само за себя.

Письменные вопросы. Писать с целями важнее . Энн является важным источником вдохновения для мой блог о шести (6) чертах C-Suite среди удивительных женщин-руководителей, которые выделяются , Бесконечные радости СМИ в том, что они сообщают о том, что наши дети отстают от своих мировых коллег на 100-метровой панели STEM игнорирует важный факт: навыки письма и повествования способствуют финансированию идей и изобретений ,

Технического мастерства и технического понимания недостаточно. Творческое повествование и письменное общение имеют одинаковый вес (прямая цитата из Everybody Writes, стр. 8):

Что сложнее, так это найти книгу, которая будет работать для маркетологов как частичное написание и руководство к рассказу, частичное учебное пособие по основным правилам этической публикации, а также вести прямой разговор о некоторых процессах и привычках написания мышц.

Также трудно найти книгу, в которой просто представлены некоторые полезные идеи о ремесле контента и (я надеюсь) запоминающееся, созданное для маркетолога и бизнесмена, в отличие от романиста, публициста или журналиста.

Я написал эту книгу, потому что не мог найти то, что хотел: руководство по написанию статей, руководство по правилам хорошего спортивного мастерства в контент-маркетинге и всесторонний надежный компаньон для любого, кто создает или направляет контент от имени брендов.

Каждый пишет учит дисциплинированной практике, чтобы поднять и поддержать наши навыки письма. Книга Энн читается как уютный разговор с ней, наслаждаясь чашечкой кофе или парой морозного пива Сэма Адамса (имейте в виду, она - бостонец).

Энн вложила свое сердце и душу в эту работу (или, как она говорит, «родила Фольксваген»). Я гарантирую вам пользу от ее знаний, таланта и сердца.

Бонус 1: Эпизод Митча Джоэла # 426 Подкаст «Шесть пикселей разделения»: все пишут с Энн Хэндли ,

Бонус 2: Спикеры В центре внимания Видео YouTube - Энн Хэндли - Директор по контенту | Автор бестселлеров ,

Если бы я мог путешествовать во времени в 2009 году, я бы взял две книги и мой MacBook Pro, прежде чем прыгнуть в машина времени джакузи :

1. Tribes от Сет Годин

2. Платформа от Майкл Хаятт

Если Tribes является стратегической и концептуальной основой для цифрового лидерства, Platform является тактической дорожной картой для его успешного выполнения. Создание и управление личным брендом является обязательным условием на переполненном рынке и восстановления экономики , В книге Майкла рассказывается, почему и как создается цифровая платформа - то есть коллективные фанаты, которые подписываются на ваш блог и следят за ним, подписываются на рассылку новостей по электронной почте, подкасты, каналы Twitter и т. Д.

Он объясняет шаг за шагом, как он создал свое влиятельное присутствие в Интернете и сделал его карьеру в качестве издателя, педагога и оратора.

Прочитай это Статья Уолл Стрит джорнал Тейлор Свифт ( да, это Тейлор Свифт ). Ее анекдот о том, что подруга актрисы теряет роль в фильме с другим актером с более высокой популярностью в Twitter, выходит за рамки индустрии развлечений. Это сердце книги Майкла: охват и влияние наших цифровых платформ (или ее отсутствие) либо ракеты (или торпеды) возможность ,

Искусство принимает разные формы (например, слова, картинки, электронные таблицы, презентации, скульптуры, музыка, фотографии, диаграммы процессов или все, что мы создаем с гордостью). Эти замечательные книги захватывают Остин Клеон Философия и опыт создания и продвижения искусства. Эти забавные короткие тексты отвечают на два общих вопроса среди художников, писателей, предпринимателей или маркетологов:

  • Вопрос 1: Как я могу создать свое искусство? Ответ: украсть как художник
  • Вопрос 2: Как мне продвигать свое искусство? Ответ: покажи свою работу

Письмо Остина и рассказывание историй учат, «как выбраться из своего пути». Да, творчество и инновации грязны , Они тяжелые и трудоемкие. Управляйте этими разочарованиями / страхами, чтобы сосредоточиться на создании и доставке. Борьба производит. Борьба вдохновляет. Кража. Шоу. Повторение.

Дэвид Меерман Скотт влияет на мои мысли и писать о переосмыслении маркетинговой стратегии каждый день. Я влюбился в цифровой маркетинг а также входящая маркетинговая стратегия после прочтения Новые правила маркетинга и PR пять лет назад. Я владею всеми его книгами по маркетинговой стратегии и завидую его способности писать с сердцем мятежника.

Когда Дэвид прислал мне предварительную копию своей последней книги, я был польщен и взволнован. Он возглавляет пакет, рассказывая о том, как различные организации (от Fortune 500, SMB и отдельные практики) используют социальные продажи, чтобы привлечь клиентов на протяжении всего процесса покупки. , Он опубликовал истории успеха социальных продаж задолго до Решения LinkedIn Sales сделали «социальную продажу» популярной ,

Его последняя работа может, наконец, заставить организации обратить внимание на их самые ценные клиенты - их существующие , Лояльность, фэндом и связь влияют на игру, когда непостоянные потребители могут бросить взгляд и прикоснуться к своим смартфонам. ,

Что изменилось в мире продаж от Дэвид Меерман Скотт на Vimeo ,

Вызов в LinkedIn's Economic Graph породил огромный обман. Если Джефф Вайнер (генеральный директор LinkedIn), сможет превратить основные принципы «Как стать источником питания» в простые, понятные и интуитивно понятные функции Он создаст самую ценную в мире социальную сеть.

Журнал Inc. выбрал «Как быть разъемом питания» в качестве бизнес-книги № 1 2014 года , Я двадцать процентов через это, и я убежден, что книга Джуди и Сет Годин, что делать, когда твоя очередь (и всегда твоя очередь) окажутся незаменимыми в моей новой карьере в качестве предпринимателя.

Обычно я не публикую обзоры, пока не закончу читать книгу. Я сделал исключение с Как быть разъемом питания. 25 лет мудрости и опыта Джуди так важны. Я пришел к трезвому пониманию, что мои сетевые навыки недостаточны. Я сделал некоторые вещи хорошо. Но, Мне не хватает последовательности в добавлении стоимости в мою деловую сеть, а также в стратегической оценке, расстановке приоритетов и ее систематизации. ,

Слава Богу, это именно то, чему учит Джуди! Ее книга изменит мою жизнь. Инвестируйте в себя, покупая и изучая, как быть разъемом питания. Это тоже изменит вашу жизнь.

Катушка спикера Джуди Робинетт от Creative Realm Entertainment на Vimeo ,

Изменить мир , Каждый раз, когда я слышу это чрезмерно клише от другого самозваного гения Силиконовой долины, я хочу бросить ( или, пожалуйста, вставьте свою собственную ссылку на мир Уэйна ).

Изучение Работа Питера Тиля (и его бывший Стэнфордская информатика 183 Стартап, заметки Блейка Мастера ) учиться и думать как настоящая сделка. Громкие темы в книге Тиля: (1) мыслить как противоположность; (2) ставить под сомнение и принимать меры против общепринятого мнения :

Эта смелость спрашивать и действовать по принципу «почему так должно быть» привела не только к предпринимательским успехам Тиля, но и к успешным начинаниям Элон Маск , Рейд Хоффман , Макс Левчин , а также другие участники PayPal Mafia ,

Как родитель, Я делаю своей миссией свою жизнь, чтобы вдохновить такое же мышление и действие на моих дочерей ,

Traction обеспечивает четкий, практический метод, поддерживаемый реальными практическими идеями. Габриель и Джастин интервью и тематические исследования описывают успешное выполнение Traction's Bulls Eye Методология , Bulls Eye фокусируется на втором наиболее важном аспекте жизненного цикла стартапа на ранней стадии:

  • Критический Фактор Успеха № 1: Создайте, выпустите, протестируйте, итерируйте свой продукт или услугу (надеюсь, хороший, решающий текущую проблему)
  • Критический Фактор Успеха Номер 2: Получите клиентов, экспериментируя / тестируя, измеряя и в конечном счете сосредотачиваясь на одной тактике привлечения клиентов
  • Критический Фактор Успеха № 3: Максимизируйте приобретение клиентов в CSF № 2 и повторите Bulls Eye, чтобы найти другую тактику привлечения клиентов

Я подытожил тезис книги. Прочитайте первые три главы Traction бесплатно, присоединившись к списку рассылки Traction Book , Если вы являетесь членом команды стартапа на ранней стадии (как и я), инвестируйте в развитие вашей компании путем изучая книгу Габриэля и Джастина ,

Пожалуйста, поделитесь в комментариях книгами о цифровом маркетинге и предпринимательстве, которые вы прочитали в 2014 году. Что вам понравилось в них? Как они вас вдохновили?

Я здесь, чтобы учиться у ВАШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЫ . Комментарии открыты. Давай разорву!

Вы можете подписаться на мой блог по электронной почте (и можете отписаться в любое время). Я надеюсь, что вы также поделитесь моей работой со своими друзьями. Большое спасибо!

Тони Фаустино маркетолог и корпоративный стратег. Он думает и пишет о том, как Интернет заново изобретает маркетинговую стратегию в своем личном блоге, Социальные медиа ReInvention , Следите за его твитами @tonyfaustino или же обведите его в Google+ ,

Что вам понравилось в них?
Как они вас вдохновили?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн