SEO DAY 2017 RECAP: доверенные агенты

  1. Вход в день SEO - с Маркусом Тобером и Тобиасом Фоксом
  2. Основной момент (SEO) дня: Джон Мюллер
  3. Двойное выступление ТА: Стефан Чиш и Доминик Войчик
  4. Захватывающие идеи от Бастиана Гримма и Каспара Шимански
  5. Наш вывод

Вчера нам позвонили SEO ДЕНЬ 2017 в Кельне. Между тем, это одна из крупнейших SEO-конференций в немецкоязычном мире - более 45 спикеров, 850 гостей, 200 медиа-партнеров и 50 спонсоров.

Для нас, граждан Берлина и Бранденбурга, это означало встать в 4 часа утра, поехать в Тегель и сесть на самолет в Кельн. Полный ожидания мы отправились. Для двух из пяти Trusties это был даже первый визит в День SEO. Но после успешной посадки у нас была прежде всего одна миссия: посетить ближайшую кофейню и подготовиться к долгому конференционному дню.

Вход в день SEO - с Маркусом Тобером и Тобиасом Фоксом

Поскольку на ДЕНЬ СЕО всегда предлагаются три слота для докладчиков с разными темами, участникам требовалось много решений. Для нас есть SEO ДЕНЬ так Маркус Тобер от поисковой метрики и Тобиас Фокс открыт Verdure. Оба поделились захватывающими идеями, представили новые инструменты и увеличили ожидания появления Джона Мюллера. Основной момент для меня.

Основной момент (SEO) дня: Джон Мюллер

Не часто человек так сильно концентрируется, как Джон Мюллер , Вы полностью взволнованы и очарованы, и потом все равно спрашиваете себя: что я могу просто взять с собой и научиться? Джон Мюллер понимает, что говорить невероятно хорошо, не делая правильного заявления. Вот несколько небольших моментов, которые запомнились:

  • Переключение с настольного на мобильный индекс выполняется для каждого сайта, а не для всех в определенный день. После того как страница переведена на мобильный индекс, свернутый текст в мобильной версии страницы больше не является проблемой. Фоном является то, что эти тексты в настоящее время оцениваются меньше или не оцениваются вообще на странице рабочего стола.

Кроме того, было объяснено, что:

  • Google, оценивая, какую страницу они выбирают в качестве исходной, оценивает не только тег Canonical, но и сигналы (такие как внутренние и внешние ссылки, Hreflang и т. Д.).
  • Кроме того, в настоящее время стоит даже взглянуть на варианты оптимизации SEO с помощью Google Tag Manager.

Двойное выступление ТА: Стефан Чиш и Доминик Войчик

Соединившись с Джоном Мюллером, мы обратились за поддержкой к нашим управляющим директорам, каждый из которых, имея свой собственный слот, вдохновил своих слушателей сосредоточенными знаниями в области SEO на «Google Search Console» и «техническом SEO».

Таким образом, Стефан уточнил, какие возможности предлагает Консоль поиска Google в отношении соответствующих оценок и развития потенциалов SEO. Доброволец, предоставивший свою собственность для иллюстрации кремов в качестве благодарности двум книгам "Техническое SEO" и " SEO с Google Search Console «Ab.

За прошедшие годы Доминик с годами перешел от навыков SEO к усовершенствованию сканеров, времени загрузки страниц и форматов изображений. Если вы хотите увидеть слайды лекции Доминика, вы найдете ее здесь ,

Захватывающие идеи от Бастиана Гримма и Каспара Шимански

После укрепления в обеденный перерыв Бастиан Гримм (PEAK ACE) с его точки зрения, опытом, а также с пониманием Mobile Index. Также предоставлены интересные идеи Каспар Шиманский (SEARCHBROTHERS), бывший поисковик по качеству.

Наш вывод

В целом, в SEO DAY 2017 был приятный, заряженный знаниями, а также немного запутанной атмосферой - из-за несколько особого названия комнат 🙂), поэтому мы начали после 10 часов пути домой. Несколько сломанный со дня, но все еще счастливый и с большим количеством SEO ввода в багаж.

Несколько сломанный со дня, но все еще счастливый и с большим количеством SEO ввода в багаж

Рисунок 1: Стефан Чиш в SEO DAY 2017 ( Фото Кредит )

Рисунок 1: Стефан Чиш в SEO DAY 2017 (   Фото Кредит   )

Рисунок 2: Доминик Войчик на SEO DAY 2017 ( Фото Кредит )

Похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн