SEO DAY Academy - Интервью с организатором Фабианом Россбахером

SEO DAY в Кельне зарекомендовал себя только после двух мероприятий как одна из лучших SEO конференций в этой стране SEO DAY в Кельне зарекомендовал себя только после двух мероприятий как одна из лучших SEO конференций в этой стране. Теперь есть расширение понятия с Академией Дня SEO. Мы поговорили с организатором Фабианом Россбахером о новом подходе.

Прочитайте полное интервью здесь 1. Здравствуйте, Фабиан, Вы организовываете SEO DAY, а с января у вас появился новый формат: Академия SEO DAY. Почему новый формат и для кого он предназначен?

Привет, Марко. Спасибо за возможность интервью с тобой. А теперь мои ответы.

После того, как у нас есть SEO DAY 2012 Во второй раз нас все чаще спрашивали об интенсивных семинарах по темам построения ссылок и поисковой оптимизации для интернет-магазинов. Поскольку SEO DAY проводится только один раз в год, и мы хотим сохранить его, мы искали дополнительный формат, который соответствует нашей философии.

Идея одна SEO Академия В разговоре регулярно в немецкоязычных экспертов по специальным темам вокруг SEO реферирования родился таким образом.

2. Специальные темы звучат захватывающе. Что именно у вас сейчас есть в программе? А кто ваши спикеры?

В 2013 году мы начали с тем: «Создание ссылок», «SEO-магазин», «Видео SEO», «Оптимизация Rich Snippet» и «SEO для больших страниц». Наши докладчики на 100% являются выходцами из немецкого языка, а также выступают на SEO DAY. Тема линкбилдинга, например, курируется Андреас Брукшлёгль Tandler Dörje и Partner вместе с Сепитой Ансари, основателем catbirdseat.de

По теме Shop SEO нам удалось выиграть, на мой взгляд, самого известного немецкого SEO в этой области. Доминик Войчик Команда SEO Заландо помогала строить и вести бизнес в последние годы.
Йенс Фолдрат бывший руководитель SEO-команды Telekom, а теперь владелец агентства TakeValue. Он обучал нас, главным образом, издателям и другим контент-порталам со множеством контента, касающегося структуры страниц и архитектуры страниц.

Йенс Брехманн показывает в своей мастерской, как правильно оптимизировать фрагменты Google Rich. Кристан Тембринк наш лучший человек в видео SEO.

3. Как работает такой семинар и сколько он стоит?

Все наши семинары являются однодневными. В 9 часов начинается. В 18 часов обед и ужин. Между ними, закуски, кофе и безалкогольные напитки.

Размер группы семинара ограничен 15, чтобы у каждого участника была возможность лично встретиться с докладчиком или задать свои вопросы во время семинара.

Каждый семинар стоит 499 евро нетто и проходит в Кельне.

4. Кто должен прийти на семинары?

Семинары продвинутые, то есть это действительно не для начинающих. Особенно интересны предложения для линкбилдеров, издателей, интернет-магазинов и контент-порталов. До сих пор никому не было скучно или меньше проблем на 6 семинарах. Лично я очень этому рад, потому что, как и в SEO DAY, я отвечаю за контент в Академии. Для начинающих, но я могу Лекции для начинающих в день SEO рекомендуется.

5 класс Спасибо за интервью, Фабиан. Я забыл что-то еще?

Следующий семинар, особенно интересный для ваших читателей, состоится на следующей неделе 25.6.2013 в Кельне , Гость Доминик Войчик, и, конечно, речь идет о поисковой оптимизации для интернет-магазинов. У нас еще есть свободные места.

Все остальные курсы доступны на http://www.seo-day.de/akademie/seminare/ ,

Фабиан Россбахер имеет 12-летний опыт работы в среде JAVA и разрабатывает открытый инструмент SEO openSEOdata. С 2011 года он организует день SEO в Кельне и выступает на различных конференциях. Он ведет личный блог как «SEO-программист».

Почему новый формат и для кого он предназначен?
Что именно у вас сейчас есть в программе?
А кто ваши спикеры?
3. Как работает такой семинар и сколько он стоит?
4. Кто должен прийти на семинары?
Я забыл что-то еще?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн