SEO для композиторов: Google и сайт вашего портфолио

  1. Стоп. Вам нужен SEO?
  2. Как работают поисковые системы
  3. Построй его и они придут
  4. Музыка и видео
  5. Другие быстрые советы по улучшению рейтинга в поиске
  6. Что в имени?
  7. Стоп номера
  8. Потребность в скорости
  9. Невидимые изображения
  10. Переход на мобильный
  11. Это до вас ...

В среднем вы проводите около 24 часов в неделю онлайн. Это согласно официальной статистике. Так что сайт необходим практически любому современному композитору.

Хотите создать больше музыкального бизнеса? Ну, создать веб-сайт легко ... но как вы выделяетесь среди тысяч композиторов? И, самое главное, как вы поднимаетесь на вершину Google? Это то, что делает или разрушает успех веб-сайта.

Разработчики сайта называют это поисковой оптимизацией - или «SEO». Это просто техническое слово для повышения эффективности сайта в результатах поиска.

Я собираюсь быть искренним здесь - SEO может быть очень сложным. Это, в сочетании с тем, что Google часто меняет свой алгоритм, означает, что стратегии SEO могут очень быстро устареть.

Тем не менее, вы можете достичь огромных результатов, не углубляясь в HTML-код и не заботясь об изменениях правил Google. Самое важное влияние на поисковое присутствие вашего веб-сайта заключается в том, что он просто интересен и выделяется среди конкурентов. В конечном счете, контент вашего сайта имеет наибольшее значение.

Это именно то, что я собираюсь посмотреть в этом посте.

Стоп. Вам нужен SEO?

Вам нужен SEO

Думаю об этом. Является ли поисковая оптимизация приоритетом для вашего музыкального бизнеса? Если лучший способ привлечь клиентов - это сарафанное радио, зачем тратить время на улучшение сайта?

Легко тратить часы, недели и месяцы, пытаясь обмануть Google. Однако могут быть и другие вещи, которые могут значительно улучшить ваши продажи.

Если вы уверены, что SEO - это то, что вам нужно, тогда давайте начнем. Вам не нужно быть программистом HTML, чтобы получить огромную выгоду от эффективности поиска вашего сайта. Многие изменения не будут стоить вам ничего, кроме времени - или вы можете нанять эксперта!

Как работают поисковые системы

Как работают поисковые системы

Google обрабатывает более 40 000 поисковых запросов каждую секунду . Это миллиарды индивидуальных поисков каждый день. Все начинается с группы компьютеров, автономно просматривающих Интернет. Они собирают данные о веб-страницах. Они известны как «поисковые роботы», «пауки» или «сканеры».

Так же, как композитор, который просматривает картинки кошек весь день, поисковый робот начинается с одной веб-страницы, читает текст полностью, а затем нажимает на любые другие ссылки, которые существуют на странице. Затем он повторит весь процесс на следующей странице, и на следующей, и на следующей…

Постепенно эти боты ползают по всему интернету - ссылка по ссылке, побайтово - создавая карту того, где какая информация. Все, что было обнаружено, затем добавляется в очень большую базу данных, которую Google называет индексом. Индекс содержит более 100 000 000 гигабайт информации. Подробности о каждой веб-странице, как ее основные характеристики, насколько надежен источник и многое, многое другое.

Как это влияет на рейтинг вашего сайта? Когда вы ищете что-то в Интернете, Google быстро просматривает свой индекс, чтобы найти все релевантные веб-сайты.

Затем Google использует сотни факторов, чтобы решить, где разместить ваш сайт в своих результатах. Все это заложено в сверхсекретный алгоритм, который генерирует результаты поиска - надеюсь, отображая наиболее актуальные и подходящие ответы на ваш вопрос.

Это где SEO приходит! На результаты поиска заказа, в которых отображаются результаты, может влиять то, насколько детально вы написали, сколько времени занимает загрузка страницы и другие факторы, на которые вы можете повлиять. Будучи тактическим, вы можете значительно улучшить поисковое присутствие вашего собственного сайта.

Дальнейшее чтение: Как работает поиск Google ,

Помните: поскольку веб-сайты необходимо сканировать и индексировать, прежде чем что-либо изменится в результатах поиска, любые изменения на вашем веб-сайте не повлияют на ваш рейтинг. Вам нужно будет подождать, пока поисковый бот снова сканирует ваш сайт, что может занять несколько дней или даже недель.

Построй его и они придут

Построй его и они придут

Это все о словах. Лучший способ улучшить ваш поисковый рейтинг - это хорошо написанный контент. Поисковые системы стремятся представить своим пользователям актуальный, всеобъемлющий материал. Это означает, что они всегда будут отдавать предпочтение интересным страницам и хорошо изученным блогам, которые содержат подробную информацию.

«Создание привлекательного и полезного контента, скорее всего, повлияет на ваш сайт больше, чем любой другой фактор». Google

Чтобы попасть в топ Google, нужно написать что-то действительно хорошее. К сожалению для музыкантов, поисковые системы не могут индексировать аудио, так что это бесполезно, включая отличную музыку. Тебе тоже нужен интересный текст.

Начните с целевого поискового запроса. Какие поиски вы хотите быть на вершине?

«Подумайте над словами, которые пользователи будут вводить, чтобы найти ваши страницы, и добавьте эти слова на ваш сайт». Google

Быть конкретными. Маловероятно, что вы сможете получить высокий рейтинг за общий термин, как «композитор фильма». Тем не менее, такие примеры, как «Оркестровый джазовый композитор в Манчестере» или «EDM музыкант для корпоративных фильмов» будут лучше. Мало того, что будет меньше конкуренции со стороны других сайтов, но это то, что потенциальные клиенты могут искать - так что вы уже привлекаете нужных людей на свой сайт.

Поисковые маркетологи называют эти «ключевые слова». Чтобы повысить рейтинг веб-страницы по одному из этих поисковых терминов, полезно включить некоторые из этих слов в свою страницу. Или даже ответь на вопрос напрямую.

Делая это, Google будет интерпретировать это как признак того, что ваша веб-страница посвящена этим темам. Тогда люди с большей вероятностью будут отображать вашу страницу, когда люди ищут похожие вопросы.

Дальнейшее чтение: исследовать ваши ключевые слова найти наиболее выгодные для вас.

Дальнейшее чтение:   исследовать ваши ключевые слова   найти наиболее выгодные для вас

Будьте осторожны, хотя. Избегайте написания предложений только ради ключевых слов. Это сделает ваше письмо звучащим спамом и оставит плохой вкус у ваших читателей. Точно так же не повторяйте ключевые слова слишком много раз на странице. Это не заставит Google разместить вашу страницу выше, и ваш рейтинг может даже пострадать!

«Предоставляйте высококачественный контент на своих страницах, особенно на домашней странице. Это самая важная вещь ». Google

Совет: Если вы пытаетесь добавить текст на одну из своих страниц, спросите себя, действительно ли эта страница необходима. Что это приносит на ваш сайт, чего нет на других страницах?

ВНИМАНИЕ: не используйте одинаковые (или похожие) предложения на более чем одной странице. Ваше поисковое присутствие будет оштрафован за дублированный контент , Всегда пишите что-то уникальное.

Музыка и видео

Музыка и видео

Вы когда-нибудь искали музыкальное произведение в Интернете? Результатами обычно являются ссылки на YouTube или биографические статьи. Google не перечисляет MP3, и довольно редко можно найти ссылки на SoundCloud.

Поисковые системы действительно хорошо понимают слова, но не могут расшифровать звук или видео. Без письменного контента музыка и видео просто не попадают в результаты поиска. Это делает SEO проблемой для музыкальных сайтов - особенно для вашего шоу или портфолио.

Вы уже знаете, первое, что нужно сделать. Добавьте отличный, оптимизированный текст, чтобы помочь поисковым системам оценить вашу страницу. Но еще один эффективный инструмент - YouTube.

Размещая свои видео на YouTube, вы получаете преимущество показа в поиске видео, а не только в результатах веб-сайта. В соответствии с Журнал поисковой системы YouTube является второй по величине поисковой системой в мире. Это означает, что вы также получаете доступ к другой огромной аудитории, которая регулярно выполняет поиск на платформе.

Кроме того, умная система тегов YouTube может помочь вам описать, что находится в вашем видео, увеличивая ваши возможности поиска в рейтинге.

Дальнейшее чтение: SEO SEO советы от маркетолога Нила Пателя ,

Другие быстрые советы по улучшению рейтинга в поиске

Другие быстрые советы по улучшению рейтинга в поиске

Вы увидите, что создание веб-сайта с высокой эффективностью в поисковых системах - это то же самое, что просто обеспечение того, что он хорош для ваших посетителей. Конечно, вы можете сделать гораздо больше, но мало что даст такую ​​же выгоду, как обеспечение вашего сайта отличным, оригинальным контентом и отличным пользовательским интерфейсом.

Если вы хотите получить больше от своего SEO, вот еще несколько полезных советов:

Что в имени?

Бесплатные сервисы веб-сайтов, такие как Wix или WordPress.com, могут ничего не стоить, но на вашем сайте не будет специального URL. Зарегистрировать собственное доменное имя (например, www.example.com) довольно дешево, что делает вас более профессиональным и может повысить SEO!

Стоп номера

Когда вы создаете веб-сайт WordPress, URL-адресом каждого поста по умолчанию является идентификационный номер, а не заголовок поста. Это легко изменить на свой название поста Это не только делает URL-адреса более понятными, но и помогает поисковым системам лучше понимать ваш контент.

Потребность в скорости

Быстрый сайт делает посетителей счастливыми, а Google фактически наказывает медленные сайты. Убедитесь, что вы не загружаете ненужные изображения, и убедитесь, что у вас есть хороший хостинг. Если вы на WordPress, попробуйте кеширующий плагин ,

Невидимые изображения

Альтернативный текст - это невидимое текстовое описание для изображений, которое отображается, когда изображение не может быть загружено или по причинам доступности. Добавление альтернативного текста к вашим изображениям также может помочь вашему веб-сайту появляться в релевантных поисках изображений.

Переход на мобильный

Google фактически наказывает сайты, которые плохо работают на мобильных устройствах, поэтому убедитесь, что тема вашего сайта отзывчивый или мобильный.

Это до вас ...

Это до вас

Я надеюсь, что вы нашли это полезное введение в мир SEO. Если вы хотите получить еще больше от своих усилий или освоить более продвинутые методы SEO, вот несколько других полезных руководств, с которых можно начать:

Удачи на вашем сайте!

Роберт

Вам нужен SEO?
Хотите создать больше музыкального бизнеса?
Но как вы выделяетесь среди тысяч композиторов?
И, самое главное, как вы поднимаетесь на вершину Google?
Вам нужен SEO?
Является ли поисковая оптимизация приоритетом для вашего музыкального бизнеса?
Если лучший способ привлечь клиентов - это сарафанное радио, зачем тратить время на улучшение сайта?
Как это влияет на рейтинг вашего сайта?
Какие поиски вы хотите быть на вершине?
Что это приносит на ваш сайт, чего нет на других страницах?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн