SEO для строительных компаний

Поисковая оптимизация для строительной компании может принести увеличение ежегодного дохода непосредственно от интернет-запросов, а также дать правильные типы проектов. Многие строительные компании сталкиваются с проблемой, когда их веб-сайт запрашивает предложения от людей, которые ищут то, на чем компания не специализируется, или недорогие предложения.

Примером является клиент, который является компанией, занимающейся реконструкцией, специализирующейся на отделке подвалов, ремонте кухонь и ванных комнат высокого класса, а также гараже или других объектах. Они не специализируются на кровле, замене окон, мощении и других небольших проектах, которые не являются частью большого проекта реконструкции.

Мы определили, что запросы, поступающие через веб-сайт через контактную форму, которая отправляет электронное письмо оценщику, часто были проектами, в которых компания не была заинтересована, потому что они были слишком малы, чтобы содержать большую команду, которая непосредственно работает в компании, полностью заимствовано. Идеальный тип проекта для их команды больше, поэтому мы определили эту проблему и внесли изменения.

Первое изменение было на сайте. Мы сосредоточили внимание на типах проектов, которые они лучше всего подходят для своих идеальных клиентов. Это также включало в себя продвижение фотографий этих проектов в социальных сетях, а также оптимизацию SEO-кампании под эти условия и не фокусировалось на условиях с низкой прибылью, таких как кровля, замена окон и т. Д.

В результате этого сдвига в фокусе с SEO и их общей стратегией интернет-маркетинга мы заметили, что их средняя продажа выросла с 14 000 долларов за продажу до 23 000 долларов за продажу, и типы сделок лучше подходили для их компании. Хотя у них было на 40% меньше сделок, их общая прибыль увеличилась на 50%.

Это показывает, что стратегический подход к маркетингу приведет к созданию правильных типов клиентов и в целом увеличит прибыльность.

Связаться с нами для бесплатного SEO-анализа сайта вашей строительной компании.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн