SEO для туристических агентств

  1. SEO для туристических агентств и социальных сетей
  2. Языки в SEO для туристических агентств
  3. Инструменты SEO для туристических агентств:

Является ли SEO для туристических агентств таким же, как другая компания, которая хочет позиционировать себя в поисковых системах

Является ли SEO для туристических агентств таким же, как другая компания, которая хочет позиционировать себя в поисковых системах?

SEO для туристических агентств - это другой мир . Консультант по SEO для туристических компаний всегда руководствуется несколькими принципами:

    • A-Seo Onpage Strategy
    • B-Содержание
    • C-Seo Offpage Стратегия

Но это зависит от отрасли, в которой вы конкурируете, стратегия SEO требует большего количества часов, более агрессивна в своих методах, чтобы конкурировать на верхних позициях и иметь большой предыдущий опыт в веб-страницы Multilanguage.

Туристические агентства являются очень конкурентоспособным сектором, особенно в таких городах, как Барселона и Мадрид. Одно из различий между позиционированием SEO для туристических компаний и позиционированием SEO, применяемым к другим компаниям, заключается в том, что SEO много работает на глобальном уровне, а также на местном SEO. Гостиницы и туристические агентства квартир обычно позиционируют сайты с ключевыми словами + население или город. Локальное позиционирование SEO должно выполняться на уровне Onpage во всех тегах, а также в содержимом каждого лендинга, каждого тикета сервиса и блога. Алгоритмы Google именно они оценивают веб-страницу, и именно алгоритм Паломы отвечает за локальное позиционирование SEO, которое с каждым разом набирает силу.

Кроме того, создание бизнес-места Google чрезвычайно важно для туристических компаний, таких как рестораны и любой бизнес, имеющий географическую привязку. Работать на Google плюс Компания вашей страницы, поможет вам с вашим позиционированием SEO и выделиться на фоне конкурентов с отзывами и виртуальным туром по Google. С другой стороны, мы должны создать гораздо более сложную контентную стратегию, так как трудно найти оригинальный и малоизвестный предмет в туризме, который привлекает публику и покоряет Google. Поэтому крайне важно нанять SEO-консультанта в туристических агентствах.

SEO для туристических агентств и социальных сетей

Контент в туристической компании должен работать над позиционированием SEO в ярлыках и контенте, а также продвигать гораздо больше в социальные сети Какими будут Facebook, Instagram и YouTube? Очень наглядные и совершенные сети для туристического продукта, такого как туристические агентства, компании, занимающиеся организацией мероприятий, рестораны, туристические апартаменты, гиды или приключенческие виды спорта, и т. Д. Совместное использование привлекает большой трафик в компаниях такого типа.

Социальные рекламные кампании могут быть частью стратегии Интернет-маркетинг дополняется SEO для туристических агентств, так как они увеличивают прямой трафик в Интернет и важны для Google. С другой стороны, кампании на Youtube также помогают в SEO, потому что, если мы оптимизируем канал и проводим кампании, Youtube Adwords увеличивает трафик веб-страниц, и мы также размещаем видео в Serps.

То есть в туристических компаниях крайне важно быть на первых позициях, поскольку конкуренция жесткая, и пользователь обычно видит только первую страницу Google. Но это также очень важный контент в блоге, который является частью стратегии SEO, добавленной в социальные сети для того, чтобы быть очень визуальным сервисом.

SEO-стратегия для туристических агентств также отличается от стратегии в другом секторе, поскольку ссылки должны быть сильнее, потому что конкуренция сильнее, поэтому мы должны знать и иметь контакты в блогах по качеству туризма, быть очень креативными и обращаться с инструментами из графический дизайн , видео, дизайн веб-страницы , инфографика и т. д. Также умеют комментировать другие блоги и форумы без наложения вето, продвигать бизнес даже на других туристических платформах, таких как Tripadvisor, и иногда получать ссылки. Ссылки будут отличаться на каждом языке, а также способ связаться с блоггерами и даже получить нужные ссылки.

Ссылки будут отличаться на каждом языке, а также способ связаться с блоггерами и даже получить нужные ссылки

Языки в SEO для туристических агентств

Наконец, еще одно различие между общим позиционированием SEO и SEO для туристических компаний заключается в том, что SEO-консультант для туристических компаний говорит на трех или четырех языках, поскольку 90% туристических веб-сайтов размещаются на двух или трех языках. В противном случае, даже если у вас есть соавторы, невозможно занять место в Интернете, особенно для стратегии Onpage по ключевым словам и контактам в seo offpage. Мы должны понимать язык, чтобы эффективно выполнять стратегию SEO. Команда должна быть больше, чем другой тип компании в области контента и переводчиков.

В идеале должен быть блог для каждого языка, и каждая стратегия SEO различна для каждого языка. На темы SEO (многоязычный) International, лейбл Hreflang также будет отличным союзником. Также знаете, как проводить исследования своих конкурентов и создавать соответствующие стратегии цифрового маркетинга, которые помогут вам быть на верхних позициях Google.

Позиционирование SEO для туристических агентств увлекательно, но оно подразумевает большой опыт за спиной опытного консультанта в позиционировании веб-страниц с обучением и опытом в услугах цифрового маркетинга туризма.

Достижение рентабельности инвестиций, в которой нуждается компания, чтобы веб-сайт туристической компании отображался в топ- 10 позиций результатов в Google, позволяет увеличивать и преобразовывать эти запросы при бронировании и продаже отелей или туристического агентства.

Мы собираемся привести пример поиска SEO-позиционирования для туристических компаний в Google. Мы посмотрим, что происходит при поиске «отелей в Рио-де-Жанейро рядом с пляжем» для нашего отеля, который мы будем называть «Отель Рио»

Мы можем видеть, как веб-сайт, оптимизированный для поисковых систем (SEO), появляется в первых результатах Google. Если бы оно не было оптимизировано, оно появилось бы на 5-й или 6-й странице. Как они объяснили мне однажды, нет лучшего места, где можно спрятать труп, чем со второй страницы Google.

По этой причине туристические веб-страницы должны быть оптимизированы для достижения самых высоких позиций в результатах поиска. Это достигается оптимизацией для поисковых систем, которые мы объясним ниже:

Инструменты SEO для туристических агентств:

- Оптимизация текста веб-страницы в соответствии с изучением ключевых слов

- Оптимизация программирования сайта

- Подлинная и периодическая генерация контента в блогах

- Генерация обратных ссылок на сайт туристической компании

- Измерение и статистика сайта

- Корректировки в кампании для получения наилучшего результата позиционирования.

SEO-консалтинг для туристических компаний имеет жизненно важное значение наряду с работой рекламное агентство в Барселоне как креативная фабрика, для естественных SEO позиционирующих кампаний. Factoría Creativa - рекламное агентство в Барселоне, специализирующееся на предоставлении решений в области коммуникации и позиционирования, а также в разработке высококачественных продуктов в области графического дизайна, таких как упаковка и корпоративный имидж, создание и органическая оптимизация веб-страниц. интернет магазин , мобильные приложения и видео.

Мы надеемся, что вам понравился этот пост SEO для туристических компаний, и вы можете поделиться им, чтобы вы могли узнать его. В Factoria Creativa мы разрабатываем графический дизайн и онлайн-коммуникации. Мы удивим вас качеством, ценой и результатами, которые вы получите, чтобы получить желаемый возврат инвестиций или возврат вложенных средств, поскольку бесполезно быть очень дешевым, если результат не соответствует ожидаемому.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн