SEO для вашего магазина JTL

  1. Полезные советы для вашей стратегии SEO
  2. 1. Используйте Youtube в качестве второй по величине поисковой системы в мире
  3. 2. Понизьте показатель отказов
  4. 3. Используйте микроданные
  5. 4. Контент - король
  6. 5. Оптимизируйте страницы категорий

# 52653226 fotolia © AllebaziB   Полезные советы для вашей стратегии SEO   Конечно, многие владельцы магазинов JTL знают основные правила SEO, которые также вполне осуществимы с магазином JTL
# 52653226 fotolia © AllebaziB

Полезные советы для вашей стратегии SEO

Конечно, многие владельцы магазинов JTL знают основные правила SEO, которые также вполне осуществимы с магазином JTL.

Это начинается с SEO URL. Они должны либо поддерживаться в хорошем состоянии, либо названия статей и категорий должны выбираться правильно, чтобы последующий URL также «хорошо говорил», например, www.ihrshop.de/Artikelname-Size-Preis или / Marke-Artikelame.

Конечно, вы должны также выбрать хорошие категории и описания статей, что само собой разумеется. Обратите внимание на структуру HTML (от H1 до p)

Кроме того, есть, конечно, другие советы о том, как вы можете укрепить свой магазин и распространять свою продукцию.

1. Используйте Youtube в качестве второй по величине поисковой системы в мире

Если у вас есть возможность, используйте видео везде, где можете. Это могут быть видео о продукте, а также видео с часто задаваемыми вопросами или видео с изображениями. Каждое видео, которое вы публикуете на Youtube, увеличивает вероятность попадания.

Для видео продукта вы можете, например, на провайдеров, таких как Treepodia падать обратно. Там вы можете создать существующие изображения продуктов и описания видео, которые можно найти на Youtube.

В противном случае важно в любом случае на Youtube поддерживать теги, метаданные, аннотации и т. Д., Чтобы они отображались в соответствующих поисковых вопросах.

2. Понизьте показатель отказов

Google все больше узнает о факторах страниц на сайтах и ​​включает их в рейтинг. Об аналитике, например, показатель отказов.

Чем выше показатель отказов на отдельных страницах, тем менее интересным он должен быть. И наоборот, целевая страница с низким показателем отказов (по сравнению со средним) считается актуальной.

3. Используйте микроданные

Кроме того, благодаря обновлению алгоритма поиска Humminbirgd (Hummingbird) в Google, шаг к семантическому поиску усиливается.

Используя микроданные (рейтинг, автор, продукт, ...), вы поможете Google понять, что находится на каждой странице.

4. Контент - король

Индивидуальный и уникальный контент был и остается одним из наиболее важных факторов в SEO. Это особенно верно для интернет-магазинов, у которых есть проблемы со многими подобными описаниями продукта, чтобы дифференцировать себя от соревнования.

Добавляя пользовательский контент (Bwertungen, FAQ по продукту и т. Д.), У вас есть возможность привнести больше индивидуальности в страницы с подробностями вашей статьи.

Опять провайдеры любят content.de помочь получить уникальный контент. Затем вы можете использовать плагины, чтобы автоматически вставлять их на свои страницы или прикреплять к описаниям. Конечно, также можно вручную ввести содержимое в JTL WaWi.

5. Оптимизируйте страницы категорий

В дополнение к хорошему тексту категории важно также пометить страницы категорий как таковые в Google.

С помощью HTML-атрибутов rel = "next" и rel = "prev" вы объявляете их правильно и избегаете дублирования контента. Страницы разных категорий (стр. 1 - X) затем считаются едиными и, таким образом, обновляются.

Это всего лишь несколько советов, которые вы можете включить в свою текущую стратегию SEO, важно никогда не прекращать оптимизацию.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн