SEO Дублин Архив - Медиа PRO Web - SEO Голуэй

  1. Как и где использовать внутренние ссылки
  2. 1. Ссылки по меню
  3. 2. Связать продукты с продуктами
  4. 3. Связать товары с категориями
  5. 4. Связать категории с продуктами
  6. 5. Связать категории с категориями
  7. 6. Связать блог и новостной контент с продуктами и категориями
  8. Используйте внутренний текст привязки!
  9. Когда и почему вы должны связать:

Как Google подавляет методы построения ссылок и SEO смещается в сторону контент-маркетинг Происходит еще одно интересное явление: оптимизация на месте стала намного важнее. Это всегда было важно - и нет ничего более важного для SEO на месте, чем внутренние ссылки - поэтому пришло время вернуться к основам и стереть эти ржавые старые возможности внутренних ссылок и убедиться, что вы используете их на полную мощность!

внутренние ссылки

Оптимизация на месте, основанная на тщательном исследовании ключевых слов, всегда была основой SEO (если не было, то вы делали SEO неправильно). Но алгоритм Google по-прежнему в основном связан со ссылками, и, поскольку поисковая система ограничивает методы построения ссылок, SEO-специалистам необходимо выжать все до последней капли из своей другой тактики.

Нет ничего более неестественного и рискованного, чем профиль ссылки с большим количеством чрезмерно оптимизированного текста привязки ключевого слова без бренда, указывающего на глубокие целевые страницы. Но вот в чем дело! Вам все еще разрешено устанавливать внутренние ссылки! На самом деле, ничто не может быть более естественным и позитивным, чем внутренние ссылки. И если вы используете их правильно, чтобы раскрыть весь свой потенциал, внутренние ссылки могут быть такими же мощными, как те с трудом завоеванные внешние ссылки, которых мы все жаждем ...

Как и где использовать внутренние ссылки

Шесть ключевых способов использования внутренних ссылок на вашем сайте для максимального воздействия SEO:

1. Ссылки по меню

Меню навигации вашего сайта - это куча сочных текстовых ссылок - или так и должно быть! Ссылки на меню появляются на каждой странице вашего сайта, что означает, что они несут большую ценность для SEO. Если каждая страница вашего сайта ссылается на домашнюю страницу блога с пометкой «блог» в тексте привязки ссылки, то это сильный сигнал для Google о том, что, когда кто-то ищет название вашего бренда по слову «блог», поисковая система должна показывать домашнюю страницу блога по адресу номер один.

Убедитесь, что у вас есть всеобъемлющее расширенное меню и что вы используете правильные ключевые слова в этих внутренних якорных текстовых ссылках для всего сайта, потому что они могут быть очень мощными!

2. Связать продукты с продуктами

Если вы продаете красные виджеты, но вы также продаете синие виджеты, убедитесь, что у вас есть ссылка внизу страницы красных виджетов, которая ссылается на вашу страницу синих виджетов. И наоборот. На этих ссылках должно быть написано «Blue Widgets» или «Мы также продаем Blue Widgets » (где «Blue Widgets» - это якорный текст).

То же самое касается услуг. Если у вас есть несколько целевых страниц, рекламирующих услуги вашего бизнеса, убедитесь, что все они ссылаются друг на друга с соответствующим якорным текстом. Это может быть необходимо сделать вручную - но это очень хороший SEO и время потрачено не зря. Если у вас мало продуктов или услуг, это не займет много времени.

3. Связать товары с категориями

Панировочные сухари являются распространенным способом связать страницы продукта с соответствующими страницами категорий, чтобы помочь пользователям ориентироваться, но не останавливаться на сухарях. Каждая страница продукта на вашем сайте может и должна ссылаться прямо на страницы соответствующей категории. Это помогает распределить ссылочный капитал по всему сайту и может помочь страницам вашей категории получить более общие ключевые слова.

4. Связать категории с продуктами

Это должно быть очевидно - и большинство веб-сайтов, естественно, будут ссылаться на товары со страниц своих категорий. Это может произойти в меню навигации. Но убедитесь, что вы используете каждую возможность для ссылки со страниц категорий на соответствующие страницы продуктов. Это относится как к товарам, так и к услугам.

5. Связать категории с категориями

Опять же, независимо от того, способствует ли ваша структура меню ссылочным текстовым ссылкам между страницами категорий, вы должны убедиться, что у вас есть ссылки между каждой страницей категорий, которые используют правильные ключевые слова в тексте привязки. Опять же, это возможность передать полномочия страницам вашей категории, а также получить сигналы ключевых слов, связанные с ними. Страницы категорий обычно менее глубоки в структуре сайта, поэтому они часто несут больше авторитета, чем страницы продуктов. В полной мере используйте эту огромную возможность, поддерживая их дополнительными внутренними ссылками, чтобы помочь им ранжироваться для более сложных ключевых слов большого объема.

6. Связать блог и новостной контент с продуктами и категориями

Если вы публикуете новость или сообщение в блоге на своем веб-сайте, всегда спрашивайте себя: «Относится ли это каким-либо образом к моим продуктам или категориям продуктов?». Если это так, то вы всегда должны использовать эти возможности для ссылки на самые актуальные страницы. Ссылка, естественно, внутри основной копии, используя соответствующие ключевые слова в тексте привязки. В идеале вы должны использовать ключевые слова, которые вы хотите, чтобы рейтинг для страницы. Если нет, используйте все, что уместно и естественно. В любом случае хорошо иметь смесь внутреннего якорного текста. В крайнем случае вы можете добавить соответствующие ссылки ниже основной копии.

Используйте внутренний текст привязки!

Я много раз упоминал якорный текст, но стоит повторить. Внутренние ссылки для SEO касаются направления ссылочного сока или полномочий на страницы товаров и категорий. Но это также возможность вернуть якорный текст в ваш SEO-микс. Текст привязки ссылок по-прежнему остается одним из самых мощных сигналов ранжирования - как для внешних, так и для внутренних ссылок. Так что используйте внутренний якорный текст везде, где можете - и убедитесь, что вы используете правильные ключевые слова! Чем более релевантна одна страница для другой, тем мощнее становится ссылка, потому что Google очень хорошо понимает темы и контексты.

Когда кто-то ссылается на какую-либо страницу на вашем сайте, часть этой ссылки будет проходить через ваши внутренние ссылки на страницы, которые вы хотите оценить. Если вы используете якорный текст для ключевых слов, то эти страницы будут выглядеть более релевантными для этих ключевых слов в отличных алгоритмических глазах поисковых систем. Более того, если кто-то действительно естественным образом ссылается на одну из ваших страниц с ее внутренними ссылками на другие ваши страницы, большая часть этой ссылки будет передаваться непосредственно через эти замечательные якорные текстовые ссылки, передавая значение ключевого слова и авторитет непосредственно вашему стратегически важные целевые страницы.

Когда и почему вы должны связать:

Вы должны сделать как можно больше внутренних ссылок на ключевые целевые страницы - и всегда стараться использовать соответствующий текст привязки. Где вы можете, используйте ключевые слова, которые вы пытаетесь настроить для этих страниц, в своей SEO-кампании. Ваши внутренние ссылки будут направлять PageRank к вашим целевым страницам - а якорный текст предоставляет мощные сигналы ключевых слов для поддержки этих важных рейтингов.

Но это не только SEO… Помните ли вы все эти цифры, которые вы видите каждый раз, когда смотрите на Google Analytics? Эти данные представляют реальных, реальных людей ! Люди-люди любят ориентироваться на сайте, и ссылки - хороший способ сделать это. Используя текст привязки ключевых слов, вы также предоставляете полезные указатели, которые помогают пользователю перемещаться по сайту.

Так что внутренние ссылки тоже улучшают пользовательский опыт! Это помогает показать людям и поисковым системам, что у вас есть отличный сайт, и показать им четкую информацию о темах, которые они могут найти на каждой странице. Количество ссылок указывает на важность страницы. Якорный текст указывает на тему страницы. Это на самом деле суть того, как работает алгоритм Google, и он смотрит как на внешние, так и на внутренние ссылки.

Угадай, что! … С помощью своего алгоритма ранжирования Google действительно пытается определить самую лучшую, самую полезную и наиболее релевантную страницу в Интернете. Правильное внутреннее связывание может повысить эффективность обычного поиска, снизить показатель отказов, повысить коэффициент конверсии и в конечном итоге повысить конверсию.

Это не только сделает Google счастливым. Это сделает ваших посетителей счастливыми - и это гораздо важнее.

Но это не только SEO… Помните ли вы все эти цифры, которые вы видите каждый раз, когда смотрите на Google Analytics?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн