SEO Эксперт Square: 5 советов для вашего бизнеса в сфере электронной коммерции

  1. Начните с Square App Marketplace.
  2. Стандартизировать все основные элементы
  3. Следите за ключевыми словами
  4. Не стоит недооценивать длинный хвост поиска
  5. Не волнуйтесь о своем поисковом рейтинге
  6. Измени свой инструментарий

Итак, вы запустили свой сайт
Итак, вы запустили свой сайт. Теперь вам нужно привлечь потенциальных клиентов в ваш интернет-магазин. Введите SEO (поисковая оптимизация).

Важно вкладывать время и ресурсы в SEO. Но имейте в виду, SEO не обязательно то, что вы можете реализовать в одночасье. Результаты не являются немедленными. Чтобы сделать вещи более сложными, SEO это постоянно меняющаяся практика.

Мы знаем, что вы заняты, и у вас нет времени, чтобы наверстать упущенное. Так Крис Йи SEO-лидер Square поделился своими лучшими советами по использованию SEO для продвижения вашей электронной коммерции.

Начните с Square App Marketplace.

Полностью интегрированные сторонние приложения для поддержки вашего бизнеса.

Начать

Стандартизировать все основные элементы

SEO для электронной коммерции - это рост и масштабируемость. Автоматизация нескольких вещей позволяет вам расти в геометрической прогрессии при управлении вашим сайтом. Попробуйте стандартизировать следующее:

  • Внутренняя структура ссылок (фон): все страницы продукта должны ссылаться на страницу родительской категории, а затем на домашнюю страницу для оптимизации SEO вашего сайта.
  • Поведение сайта: как обращаться с просроченными или отсутствующими на складе продуктами.
  • Метаданные SEO: теги заголовков, заголовки H1, метаописания, XML-карты сайтов, канонические ссылки, изображения, структурированные данные и навигация.

Следите за ключевыми словами

Каждая успешная SEO-стратегия электронной коммерции начинается с исследования ключевых слов. Выводы, полученные из вашего исследования ключевых слов (или семантического исследования или даже анализа поисковых целей), должны быть вашей северной звездой, диктующей все, что происходит с вашим сайтом.

Благодаря пониманию, потенциальные клиенты по сути говорят вам, чего они хотят, их болевые точки, что они хотят приобрести, как они этого хотят и многое другое. Insights может управлять страницами категорий, которые вы создаете, языком заказчика, который вы используете, какими техническими характеристиками вы пользуетесь на страницах своих продуктов, какие аспекты включать (или исключать) и как структурировать навигацию по сайту.

Крис разбивает исследование ключевых слов и дает представление о четырех основных шагах:

  • Соберите: соберите как можно больше релевантных ключевых слов, которые относятся к вашему бизнесу. Не забудьте проверить консоль поиска Google, свои собственные данные веб-аналитики и поиск на месте.
  • Категоризируйте: загоните свой список ключевых слов в актуальные темы. Например, упоминания «синий, черный, зеленый, желтый, красный и т. Д.» Могут попадать в цветовую тему, а ключевые слова с упоминанием «скидки, скидки, дешевые и т. Д.» Могут подпадать под экономную тему.
  • Выводы: после того, как вы классифицируете свой список ключевых слов, вы можете определить конкретные тематические темы и определить их относительную важность. Вы должны сосредоточиться на цвете или экономном? Данные подскажут вам, как расставить приоритеты на вашем сайте электронной коммерции.
  • Действие: данные бесполезны, если вы не действуете на основе своих идей. Например, если вы сгруппировали ключевые слова по бренду, это означает, что вам может понадобиться страница для таргетинга этих терминов вместе с соответствующими подкатегориями (при условии, что это актуально для вашего бизнеса и у вас есть ресурсы).

Не стоит недооценивать длинный хвост поиска

Страницы продукта - это то, где клиенты решают, хотят они проверить или нет. Воспользуйтесь этой недвижимостью, включив соответствующий контент, чтобы помочь вашим клиентам принять это решение. Этот контент не только помогает в конверсиях, но и позволяет использовать длинный хвост поиска, где вы обращаетесь к гиперспецифическим поисковым намерениям (например, «синие джинсы с дырами и дельфинами на них»).

Показательный пример: Amazon хорошо зарекомендовал себя среди миллионов продуктов, потому что начал с описательного контента на странице, но начал включать технические характеристики, часто задаваемые вопросы и отзывы клиентов.

Не волнуйтесь о своем поисковом рейтинге

Вместо этого сосредоточьтесь на квалифицированном трафике от обычного поиска. В настоящее время слишком много факторов, которые необходимо учитывать (местоположение, тип устройства, тип браузера, история браузера, центр обработки данных, на который вы попали), чтобы получить «истинный» рейтинг SEO.

Рейтинги должны использоваться как мера возможностей и как вы складываетесь против ваших конкурентов. Отслеживайте ранжирование ключевых слов для общей диагностики сайта и для понимания тенденций видимости, но не беспокойтесь о них. В конце концов, вы не можете получить рейтинг ключевых слов в банке.

Вместо этого сосредоточьтесь на своих клиентах и ​​работайте над улучшением их опыта сайта. Вы можете иметь сайт, полностью оптимизированный для SEO, с невероятно высокой скоростью страницы, но если ваш сайт не работает должным образом, то все, что вы делаете, будет безрезультатным.

Измени свой инструментарий

Существует множество инструментов SEO, но они никогда не заменят вас и вашу способность проникнуть в суть мысли клиента. Тенденции и тактика SEO постоянно развиваются, и то, что сработало в прошлом году, может быть не столь эффективным сегодня.

Чтобы оставаться в курсе, Крис проверяет Земля Поисковой машины и следит за SEO-экспертами в Twitter, чтобы узнать, что они делятся новостями отрасли. Вот несколько, которые он рекомендует:

Прежде всего, не забывайте, что вам нужно продолжать тестировать и повторять то, что вы знаете о своих пользователях. Потому что, в конце концов, то, что хорошо для пользователя, хорошо для поисковых систем.

Вы должны сосредоточиться на цвете или экономном?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн