SEO экспертиза через границы: SEO переводы

  1. Что такое МАТА?
  2. Безграничная экспертиза SEO

Как эксперт по SEO, мы будем приглашенным докладчиком на международной конференции устных и письменных переводчиков в Македонии в начале октября, организованной MATA Как эксперт по SEO, мы будем приглашенным докладчиком на международной конференции устных и письменных переводчиков в Македонии в начале октября, организованной MATA. Хотите узнать больше о SEO переводах? Тогда зарегистрируйтесь в ближайшее время!

Важность SEO уже хорошо известна. Но, к сожалению, мы слишком часто видим, что SEO не принимает или недостаточно учитывает SEO. Ключевые слова переводятся слишком буквально, потому что (правильный) SEO-анализ не всегда происходит, и в центре внимания иногда остается слишком много внимания на исходном тексте, а не на SEO-переводе. Независимо от того, насколько хорошо этот исходный текст получает в Google, переведенный текст будет полностью не соответствовать цели, если ключевые слова на других языках не будут приняты во внимание. И Conducta хочет сделать что-то с этим в качестве эксперта SEO!

Что такое МАТА?

В выходные дни 1 и 2 октября мы будем гостями в MATA (Ассоциация македонских переводчиков). Международный конгресс, который уже проводится в Македонии в четвертый раз, привлекает устных и письменных переводчиков со всего мира. В дополнение к нашему семинару в повестке дня два других бельгийских гостя. Сушит Debackere от Языковой сектор организация, присуждающая награды Language Industry Awards и The Value of Language, а также Майкл Бувенс из Лекстра Лингва Ассоциация устных и письменных переводчиков, работающих в судебных органах, полиции и социальных службах.

Безграничная экспертиза SEO

Во время конференции MATA мы проводим семинар по SEO в переводе. Этот семинар представляет собой введение для переводчиков, которые хотят точно знать, что такое SEO и как они могут начать. Вы узнаете, как найти правильные ключевые слова, как работает структура хорошей страницы SEO и что именно вы должны искать в SEO-дружественном переводе.
В дополнение к этому семинару мы также даем презентацию о «транскреации», комбинации перевода и копирайтинга. Переведенные тексты должны фактически захватить целевую группу так же сильно, как и исходный текст.

Вы тоже хотели бы быть там? Тогда зарегистрируйтесь быстро , Мы готовы к полету. Вы также бронируете рейс в Македонию?

Разве вы не можете быть там в Македонии, но хотели бы вы получить больше информации о SEO в переводах? Свяжитесь с нами !

Что такое МАТА?
Хотите узнать больше о SEO переводах?
Что такое МАТА?
Вы тоже хотели бы быть там?
Вы также бронируете рейс в Македонию?
Разве вы не можете быть там в Македонии, но хотели бы вы получить больше информации о SEO в переводах?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн