SEO эксперты реагируют на Google Pigeon

  1. Что такое голубь?
  2. Взгляд индустрии на голубя
  3. Что эксперты пишут в Twitter о Pigeon?
  4. Резюме

Я должен дать им это, Google очень предан, когда дело доходит до наименования их основных алгоритмических обновлений после животных, начиная с буквы P. Сначала у нас была презентация Panda в феврале 2011 года, затем Пингвин в апреле 2012 года и теперь у нас есть голубь. Однако было ли это последнее имя создано самим Google или онлайн-издателем? Земля Поисковой машины ? Это на самом деле последнее.

Следующая цитата ветерана Барри Шварца от 25 июля подтверждает это: «Вчера вечером Google выпустил довольно значительный обновление алгоритма локального поиска , Google сказал нам, что для обновления не было внутреннего имени, но теперь, когда мы видим, что оно довольно значимое, мы решили дать ему имя: Pigeon ».

Что такое голубь?

На сегодняшний день Google поделился только тем, что новый алгоритм локального поиска глубже связан с возможностями онлайн-поиска, который охватывает многочисленные сигналы ранжирования, не говоря уже о таких функциях, как синонимы, исправление орфографии, график знаний и многое другое. Кроме того, Google сказал, что улучшения алгоритма были сделаны относительно их местоположения и параметров ранжирования расстояния.

До сих пор было отмечено, что рейтинг локальных каталогов улучшился, так как они с большей вероятностью появляются на первой странице. Это, возможно, частично было ответом на такие предприятия, как Визг жаловаться что их несправедливо вытесняют из результатов.

В любом случае, это обновление еще раз подчеркивает важность отправки веб-сайта, использующего локальный поиск, в местные / бизнес-каталоги для ссылок NAP (имя, адрес, телефон), которые они вам дают. Эти цитаты влияют на рейтинги местного поиска аналогично ссылкам в обычных списках. С уменьшением количества пакетов местных карт ситуация станет более конкурентоспособной, а это означает, что это является большим преимуществом, чем раньше.

Google еще не поделился информацией о том, когда и когда обновление будет распространяться более широко в других странах и языках. Что мы знаем, так это то, что Pigeon, как мы его сейчас называем, влияет только на результаты по американскому английскому в настоящее время.

Взгляд индустрии на голубя

MiShop MiShop.local являются специалистами по локальной оптимизации листинга, поэтому мы недавно попросили их высказать свое мнение об этом обновлении. Вот что Дейв Уотли, их управляющий директор, должен был сказать об этом вообще. «Результаты, похоже, различаются в зависимости от условий поиска и между секторами.

Результаты локального поиска, как правило, отображались бы с двумя или тремя органическими результатами, отображаемыми над «7 пакетами», а также под местным списком сайтов и местных бизнес-сайтов.

Начиная с Pigeon, первые признаки того, что хорошие локальные сайты со списками и местные социальные сайты появляются выше результатов местных предприятий, и «7 пакетов» имеют меньшую известность или уменьшаются в размере.

Локальный листинг и локальные социальные сайты с сильными локальными SEO-сигналами и авторитетом могут появляться в верхней части поисковой выдачи для локального поиска и при этом генерировать больше прямого трафика. Это означает, что теперь еще важнее, чтобы информация о компаниях на этих сайтах была правильной, последовательной и содержала обширную информацию.

Голубь на самом деле укрепляет аргумент в пользу создания ваших местных списков. Бизнес должен быть указан на больших сайтах, которые появляются выше традиционных местных результатов.

Пока слишком рано говорить о том, какое долгосрочное влияние Pigeon окажет на локальный поиск, однако, по нашему мнению, основы локального поиска Google останутся прежними; они о расстоянии, актуальности и значимости бизнеса и о том, как он указан в местных каталогах ».

Что эксперты пишут в Twitter о Pigeon?

Дейв Нейлор

Мистер Нейлор не слишком углубляется в свою личную точку зрения, но начал понимать, что имя «Голубь» действительно нравится его коллегам-профессионалам в области поиска и клиентам.

Барри Шварц

1 августа Барри и команда круглого стола сообщили об обновлении обновления (Pigeon 1.1) только через неделю после первоначального обновления. Тем не менее, обратная связь Google заключалась в том, что им нечего было сказать, скорее всего, они не сообщат в будущем подробности изменений в алгоритме локального поиска.

Дэнни Салливан

Дэнни написал в Твиттере одну из публикаций Барри Шварца, объясняющую, как Expedia удалось втиснуться в результаты локальной карусели Google для фразы «Отели Нью-Йорка», даже если они не отель. Google недавно изменил категорию локального списка компаний с поездок на категорию «корпоративный штаб». Со временем это должно исправить текущую проблему.

Резюме

Ключевые выводы из этого обновления заключаются в следующем;

  • Новый локальный алгоритм поиска более тесно связан с возможностями онлайн-поиска
  • Параметры ранжирования местоположения и расстояния получат выгоду от улучшений алгоритма, которые были сделаны
  • Google официально не подтвердил название для обновления
  • В результате рейтинг местных каталогов, таких как Yelp, улучшился.
  • В настоящее время обновление затрагивает только поисковые фразы на английском языке (США).
  • На выровненных цитатах и ​​деталях NAP должно быть уделено столько же внимания, сколько и до обновления
  • Google не подтвердил, что обновление алгоритма уже произошло через неделю после его запуска.

Что такое голубь?
Однако было ли это последнее имя создано самим Google или онлайн-издателем?
Что такое голубь?
Что эксперты пишут в Twitter о Pigeon?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн