SEO Expert лучшие советы для электронной коммерции

Привет Кристиан! Как это выглядит в целом - хорошо ли шведскому интернет-магазину в SEO?
- Поскольку результаты поиска Google являются не только результатом поиска, но и топ-списком, и их может быть только один, то по определению, электронные трейдеры хороши в SEO, так как количество первых мест ограничено.
- Но в целом я думаю, что шведские интернет-магазины намного впереди своих северных коллег.
Например, в Швеции сделать SEO в два раза сложнее, чем, например, в Дании, так как нас вдвое больше. По моему мнению, в Швеции как минимум в 5 раз сложнее заниматься SEO, чем, например, в Дании. Это зависит от более высокой компетенции в области SEO здесь, в Швеции, а не только в области электронной коммерции, а также, например, в компаниях SEO / медиа-компаниях / менеджерах по маркетингу. Я думаю, это связано с двумя вещами. Во-первых, SEO лучше масштабируется на крупных рынках, но также и потому, что у нас здесь, в Швеции, есть давняя традиция SEO.


Какие поисковые тенденции в электронной коммерции?
- Пользователи Google, поисковики, узнают, как пользоваться Google и что они могут ожидать от электронной коммерции. Если вы берете такие слова, как «Rea», «Freight Free», «купоны на скидку» и «Best ..», поиск в этом месяце только увеличивается. Многое можно извлечь из постоянного позиционирования.
Для тех из вас, кто хочет узнать больше о том, как это сделать, и о данных, здесь есть статья, в которой можно глубоко погрузиться в тему: http://topdog.nu/sokmotoroptimering/3-soktrender-google-e-handlare-affiliates/

- На рынке, конечно, все новые продукты Google являются трендами, такими как Google Shopping. Я нахожу, что спрос на продукты Google сегодня настолько велик, что компании, которые раньше занимались SEO-сервисами, сегодня больше внимания уделяют маркетинговым сервисам Google, чем их SEO-бизнесу.

Какие распространенные ошибки вы совершаете как электронный трейдер, когда речь заходит о SEO?

Стратегические ошибки:

1. Вы не кладете ресурсы на их бренд:
- Слишком мало интернет-магазинов тратят энергию на создание бренда с течением времени. Может показаться, что это отличается от SEO, но факт в том, что бренд и поиск тесно связаны, в том смысле, что пользователи Google предпочитают нажимать на ссылки, которые они узнают . Знание ссылок в Google с вашего сайта электронной коммерции даст вам больше трафика, как естественного, так и приобретенного по более низкой цене. Здесь вы найдете данные о показателях кликов от Google для различных типов брендов: http://topdog.nu/sokmotoroptimering/varumarkets-betydelse-vid-sokmotoroptimering/

2. Вы делаете только частичное SEO
SEO - это технология / инфраструктура, контент (основной текст), хороший пользовательский опыт и ссылки.

- Часто электронная коммерция является лишь одним из вышеперечисленных факторов, и она не должна быть плохой, часто вы получаете прибыль, когда один из вышеперечисленных факторов улучшается. Если, с другой стороны, вы делаете все синхронно, вы получаете кривую ROI как хоккейный клуб, потому что тогда вы часто достигаете верхних позиций в Google.

Тактические ошибки SEO:

1. Дублированный контент:
-Вы используете тексты продуктов производителя. Это не ценится Google и затрудняет оценку. Вы должны написать свои собственные тексты, даже те, кто имеет большой ассортимент продукции.

2. Разместите свой блог на поддомене:
- Содержимое в блоге чаще привлекает ссылки (и трафик), но если блог находится на поддомене, ссылки, которые генерирует блог, не будут столь же ценными для сайта в целом. Поэтому следует выбирать такую ​​структуру example.se/blogg при установке блога на своем сайте электронной коммерции.

3. Пишите для пользователя, а не для Google:
Часто я, как консультант по SEO, требую, чтобы на веб-странице не было текста или было слишком мало текста. Тогда клиент или человек, с которым я разговариваю, в конечном итоге воспринимают текст как ради Google. Так что нет. Вы пишете для пользователей, а не для Google.

Преимущество с точки зрения Google, заключающееся в большем количестве текста, состоит в том, что часто вы можете привлечь больше длиннохвостого трафика на URL с большим количеством контента. Пользователи Google ищут новые выражения и новые комбинации слов, чтобы найти контент. Сам Google говорит, что около 15% всех поисков каждый месяц - это поиски, которых они никогда не видели прежде. Больше текста облегчает доступ к этим поисковым запросам.

Можете ли вы дать несколько простых советов, которые вы можете сделать сами, чтобы улучшить SEO?

- Выиграй клик от Google. Все, что может сделать каждый, - это улучшить свои заголовки и описания для своих продуктов и URL-адресов категорий. В результате рейтинг кликов от Google увеличивается, и вы получаете больше трафика, учитывая ту же позицию в Google. Вы можете выглядеть как улучшение вашей рекламы в AdWords, хотя это для органических ссылок

- Часто у вас есть довольно скучный заголовок, который описывает только содержание ссылки. В результате рекламные объявления Google могут показаться более привлекательными для пользователя, поэтому пользователь нажимает на объявление вместо обычной ссылки. Те, кто создает рекламу, прекрасно понимают, что вам нужно продавать, чтобы выиграть клик от Google и снизить цену объявления.

Например:
Название: Садовые шланги
Описание: Xyz продает садовые шланги частным лицам из небольших стран .

Преобразовать в:
Название: 39 разных садовых шлангов от Xyz
Описание: Мы доставляем вам садовые шланги в течение 48 часов. Гарантия самой низкой цены, если вы найдете садовый шланг дешевле любой ценой!

На что бы вы нажали?

- Когда пишете об их названиях, нужно сосредоточиться на информировании пользователей Google о пользе. Я обычно использую следующие виды пособий в качестве шаблона. Это также облегчает переписывание ваших названий и описаний:

-Бренд
-Цена
-Färskhet
-VOLUME
-Snabbhet

Факты о Кристиане:

Справочная информация: Я ушел из финансовой индустрии в 2000 году, чтобы принять участие в этой революции, которую мы называем Интернетом. В 2005 году я открыл для себя SEO, когда работал в качестве внештатного менеджера в компании Webguideparts. Сегодня это консалтинговая компания, тогда они были мировыми лидерами в области лидерства в азартных играх. С тех пор это был SEO и интернет-маркетинг для меня. Я создал свои собственные большие сайты, работал консультантом по SEO, а также сумел создать весь поисковый отдел Betsson.
Последние 18 месяцев я работаю в Topdog, где мы помогаем шведским брендам, медиа-компаниям и промышленным компаниям получать органический трафик от Google и тем самым оптимизировать свои продажи и коммуникации.

Последние покупки онлайн: торт действительно. Я был рекомендован человеком и отправил торт спасибо

Самые дорогие покупки онлайн: я думаю, что это путешествие. Отели и авиабилеты в США могут стоить совсем немного денег.

Любимый интернет-магазин: магазин, в который я постоянно возвращаюсь, это Adlibris. Во-первых, это легко купить, но они, кажется, заботятся немного больше. Раньше, до того как у них была Кларна, они никогда не отправляли напоминания, а просто отправляли электронное письмо, о котором забыли оплатить счет. Теперь я думаю, что вы должны оплачивать счета, поэтому я всегда делал это немедленно и чувствовал смущение за свою забывчивость. Я думаю, что это уважительный способ обращаться с клиентом, который заказывает книги за 3-4 000 в год. Любимый интернет-магазин: магазин, в который я постоянно возвращаюсь, это Adlibris

Как это выглядит в целом - хорошо ли шведскому интернет-магазину в SEO?
Какие поисковые тенденции в электронной коммерции?
Какие распространенные ошибки вы совершаете как электронный трейдер, когда речь заходит о SEO?
Можете ли вы дать несколько простых советов, которые вы можете сделать сами, чтобы улучшить SEO?
На что бы вы нажали?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн