Сео Хе-Рим транспортировка пленки

Мне было любопытно посмотреть Sungkyunkwan Scandal, потому что я читал в блоге, где хвалили эту драму. Из любопытства я купил диск и посмотрел его.

Главный герой Sungkyunkwan Scandal, персонаж 1001 корейских драм: бедная девушка. Здесь его зовут Ким Юн Хи ( Парк Минь Янг ). Его бедная мать уже овдовела, а ее сестра серьезно заболела. Хотя умная, как девушка, она мало что может сделать. Чтобы найти деньги, он замаскировал себя как человека, чтобы работать как поэт. До этого ему предложили работу мошенника, когда проводился престижный вступительный экзамен в университет для знатных сыновей, Сунгкьюнкван. Хотя эта работа рискованна, Йон-хи отчаянно пытается это сделать. Потому что, если он не сможет погасить долги своей семьи, он выйдет замуж за нечистого чиновника.

Когда проводится экзамен, Юн-хи удается пронести с фотографией (помните, в то время не было фото) молодого человека, которому будет «оказана помощь». Оказывается, он был неправ, тот, к кому он обратился, был на самом деле самым умным молодым человеком, Ли Сун Джуном ( Парк Ю Чун ). Хуже того, Сун Джун честен и не терпит обмана. Судьба Юн-хи была почти на краю рога. К счастью, ему позже удалось спасти себя. Готовы? Еще нет Потому что тогда Сун Джун чувствует изумление от интеллекта Йон Хи, но обеспокоен тем, что он беден, вместо этого он работает над Юн Хи, чтобы он мог пойти в школу в Сунгкьюнкване. Абсолютно не то, что ожидал Йон Хи. Но он также не мог отказаться, особенно от многих бонусов, которые он давал, будучи студентом Сунгкьюнквана.

Затем началась жизнь Йон Хи в Сунгкьюнкване. Он должен изо всех сил пытаться скрыть свою личность женщины. Хотя иногда это не всегда работает из-за его более поздних женских особенностей, это часто - дразнящий материал для его друзей. Не говоря уже о том, что ему пришлось остаться в одной комнате с парнем. Хм, кто еще это, если это не Sun-Joon. И, как и ожидалось, эти двое человеческих детей медленно любили друг друга.

Жизнь в Sungkyunkwan становится более красочной со студентами-мятежниками, Moon Jae-shin ( Ю ах в ) (Вы могли бы сказать, что Jae-Shin - второй человек ) и денди-плейбой, Goo Yong-ha ( Сонг Джунг-Ки ). Есть также студент банды банды Ха Ин Су.

Есть также студент банды банды Ха Ин Су

История девочек, замаскированных под мальчиков, не новая история. Я помню там Кофейный принц Ты прекрасна, Hanazakari no Kimitachi e ... хотя фон иная, формула истории почти такая же. Как девушка и парень испытывают трудности, когда они влюбляются друг в друга. Точно так же Sungkyunkwan Скандал. Который является уникальным, может быть, фоном, Корея в прошлом. Атмосфера студенческой жизни в древние времена. Плюс персонажи. Для главных героев, Юн-Хи и Сун-Джун, на мой взгляд, это не слишком особенное. Юн-хи, как я уже сказал выше, - персонаж женского пола в 1001 корейской драме: бедная и готовая сделать все, чтобы поддержать свою семью! А Сун-джун также является героем в 1001 корейской драме: благородные дети богаты, холодны, милы, но на самом деле теплые и добрые.

А Сун-джун также является героем в 1001 корейской драме: благородные дети богаты, холодны, милы, но на самом деле теплые и добрые

Что на мой взгляд, интересные фигуры вокруг него. Мун Чжэ Шин и Гу Юн Ха. Вместо того, чтобы быть вторым человеком, я влюбился в Мун Чжэ Шин. Его внешний вид, который выглядит почти всегда грязно, действительно выглядит здорово. И самое смешное от него, хотя люди и бунтуют, но если вы встретите девушку, вы не сможете удержаться от икоты oo А Гу Чон? Симпатичный парень, который любит скандалы (он действительно выглядит красивым и гибким, но не веселым).

Симпатичный парень, который любит скандалы (он действительно выглядит красивым и гибким, но не веселым)

Именно присутствие интересных фигур за пределами главного героя может сделать меня менее увлеченным в следовании за этой драмой до конца. Я не ожидаю, что Юн-хи выберет Джэсин, потому что я думаю, что после всего, что сделал Сун-джун, вполне естественно, что Йон-хи отдает ему свое сердце. Но видеть, что Джэсин такой классный, это всего лишь второй человек, я не чувствую, что готов. Ну, слишком много персонажей, которые вызывают сочувствие в драме, тоже не кажутся слишком хорошими ...

Примечание:

Ю ах в Оказалось, что это Луна Джэсин, которая оказалась в фильме "Ge-beom" античный / Антикварная пекарня, которая вместе Джу Джи Хун , Там он сыграл довольно вызывающего молодого человека, очень отличающегося от персонажей, сыгранных в SungKyunKwan Scandal. Хм, он талантливый актер 🙂

литье:
Парк Ю Чун Ли Сунь Джун
Парк Минь Янг - Ким Юн Хи
Сонг Джунг-Ки , Гу Йонг Ха
Ю ах в Мун Чжэ Шин

Seo Hyo Rim, Ha Hyo Eun (кто любит ма Sun Joon)
Jun Tae Soo, Ха Ин Су (злой)

Производитель: Ю Гун Шик
Режиссер: Ким Вон Сук, Хван Ин Хюк
Автор оригинала: Юнг Юн Гвол, романы «Жизнь конфуцианских ученых Сунгкьюнквана 1 и 2»
Автор сценария: Ким Тэ Хи
Эпизодов: 20
Live: KBS2, 2010-август-30 до 2010-ноябрь-02

Награды:
Baeksang Arts Awards 2011:
- Премия популярности ( Парк Ю Чун )
- Новый Актер ( Парк Ю Чун )

KBS Drama Awards 2010:
- Премия за совершенство, Новелла Драма - Актриса ( Парк Минь Янг )
- Награда для начинающих актеров ( Парк Ю Чун )
- Премия популярности ( Сонг Джунг-Ки )
- Приз пользователей сети ( Парк Минь Янг & Парк Ю Чун )
- Приз за лучшую пару ( Парк Минь Янг & Парк Ю Чун )
- Приз за лучшую пару ( Сонг Джунг-Ки & Ю ах в )

Готовы?
И самое смешное от него, хотя люди и бунтуют, но если вы встретите девушку, вы не сможете удержаться от икоты oo А Гу Чон?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн