SEO Hero: улучшайте свои позиции в Google с помощью семантики

  1. Интерес семантического анализа к ссылкам
  2. Сосредоточьтесь на SEO Hero

Подход «ключевых слов» в SEO, несомненно, находится в упадке, чтобы послать дополнительные сигналы, имеющие отношение к поисковым системам, многие из нас придают большее значение семантической оптимизации веб-контента . SEO Hero , бесплатный инструмент семантического анализа, может получить очень ценную информацию по поисковым запросам.

Интерес семантического анализа к ссылкам

когда мы делаем SEO Есть много причин для интереса к семантике, но нет необходимости оценивать все аргументы в пользу семантики, достаточно только одной: ключевое слово не является последовательностью символов , оно связано со многими Понятия и именованные сущности, с которыми он имеет более или менее сходство. Ключевое слово имеет связи по крови или союзу с другими понятиями, и поисковая система прекрасно знает эти ссылки.

Пример исследования по термину SEO

Чтобы оставаться в теме Интернета, термин SEO очень часто ассоциируется с сущностью по имени Google , но также и с такими терминами, как: веб-сайт , SEO , естественные результаты , позиционирование и т. Д.

Предположим, что термин «Google» встречается на 80% страниц, определяющих SEO, это означает, что если вы пишете статью о SEO, вполне вероятно, что ваш текст также содержит сущность «Google» .

Вопреки тому, что думают многие, это не означает, что слово Google должно обязательно присутствовать в вашем тексте, чтобы позиционировать вас. Это не потому, что сущность отсутствует в вашем тексте, что ваша статья недостаточно релевантна.

Теперь, если отсутствие такого важного термина, как название поисковой системы, не является невозможным, очень маловероятно, что ваша страница не содержит ни этой сущности, ни каких-либо других важных концепций SEO. (SEO и позиционирование, сайт) . Это может привести к слишком большому количеству пропусков, и на этот раз страница будет страдать от реальной проблемы актуальности с точки зрения алгоритмов ранжирования, поскольку очень маловероятно, что она содержит какие-либо из этих терминов. В таком случае ваша страница будет просто аберрацией.

Для тех, кто понимает важность релевантности контента в рейтинге поисковых систем, очень важно интересоваться семантическим миром ключевых слов, и именно это позволяет SEO Hero, кто из выражение восстанавливает набор связанных терминов и их вероятность появления.

Сосредоточьтесь на SEO Hero

SEO Hero был разработан Валид Габтени Сам консультант по SEO. Мы представляем, что, как и большинство инструментов SEO, проект рождается из личной потребности.

Первое большое удовлетворение, принесенное SEO Hero, его исследователем тем ( проводником тем ), является бесплатным. Тем не менее, это далеко не SEO гаджет, собранная информация действительно ценна.

Второе удовлетворение, источник информации. SEO Hero восстанавливает семантические данные напрямую через результаты поиска Google и в режиме реального времени . Для каждой темы, исследуемой с помощью SEO Hero, приложение выполняет один и тот же запрос в Google, извлекает первые 100 результатов и извлекает важные термины для каждого из 100 URL-адресов, что позволяет получить точные результаты и определить редкие, но очень редкие термины. соответствующие (они также имеют свои интересы).

Очевидно, что большинство SEO-специалистов используют инструменты семантического анализа в качестве эталонов, чтобы понять, находится ли их страница в гвоздях относительно их «семантического охвата», но использование этих инструментов является благом для того, чтобы пойти гораздо дальше. : собрать несколько чертовски эффективных редакционных стратегий .

Посмотрев вначале более общие термины, мы можем восстановить не термины, добавляемые на страницу, а основные понятия темы. Благодаря идентификации этих тематические центры все это облегчает построение семантического дерева, всегда работающего с SEO Hero, серией связанных поисков для каждого идентифицированного хаба.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн