Seo-hilfe24.de - Опыт работы с одним из 7 «победителей тестов»

Обновление 11.10.2016 - Всего 2 дня назад у г-на Норберта Вебера есть страница на странице toptestsieger.de в Facebook. оценили с 1 звездой и мной "ложные обвинения и принуждения" предполагается. (Незадолго до этого у меня также был один на странице Facebook интернет-маркетинга W3 Lorenz GmbH 1 звездный рейтинг потому что печать качества все еще использовалась. Я отклоняю обвинение в обзоре, но снова от меня):

«[...] а о ложных обвинениях и принуждениях мой адвокат обсудит с вами завтра».

Сегодня я вижу, что на 2 из перечисленных ниже веб-сайтов (seo-hilfe24.de, suchmaschinenoptimierung-muenchen.com) «dertestsieger.com» «знак одобрения» больше не используется на стартовой странице. Тем не менее, на странице продукта udemy.com все еще есть различие в списке «победитель теста». Кроме того, даже с seo-hilfe24.de «печать одобрения» используется на подстраницах http://www.seo-hilfe24.de/seo-erlangen/ или http://www.seo-hilfe24.de/seo-fuerth/ , Также на странице norbertweber.com в разделе «Рекомендации». На сайте suchmaschinenoptimierung-muenchen.com слово «победитель теста» по-прежнему включено в заголовок страницы. Я приветствую удаление «знака качества» на двух начальных страницах, желательного и необходимого для серьезной работы, но я бы нашел полное удаление.

2 дня назад у меня есть статья о ONMA Online Marketing GmbH или через их веб-сайты kundentests.com и dertestsieger.com, на которых я критиковал, что, по моему мнению, вводит в заблуждение, если различают само агентство как победителя теста по поисковой оптимизации, особенно если тест по моему мнению довольно произвольный и вообще не является представителем деятельности поискового агентства в течение всего года.

Но не только ОНМА использует печать одобрения, но и другое агентство, которое было «награждено»: seo-hilfe24.de, которым управляет W3 Internet Marketing Lorenz GmbH. Управляющим директором GmbH является Дарья Лоренц, поскольку эксперт по SEO-агентству Norbert Weber появляется исключительно на сайте.

После статьи о странных наград ОНМА, соответственно, Венгенрот и Партнер Я уже спросил мистера Норберта Вебера в Facebook будет ли он сейчас снимать «знак качества» с награды победителя теста с сайта seo-hilfe24.de. Однако г-н Вебер не одобрил это, и сегодня печать качества все еще на стороне W3 Internet Marketing Lorenz GmbH. И не слишком близко, это было заметно прямо на главной странице, см. Рисунок ниже (светло-розовая область была добавлена ​​мной, чтобы покрыть изображение человека), тест здесь не был связан.

Рисунок ниже (светло-розовая область была добавлена ​​мной, чтобы покрыть изображение человека), тест здесь не был связан

Скриншот seo-hilfe24.de от 30.09.2016

Внизу с левой стороны печать качества снова используется над печатями iBusiness: на этот раз, однако, также со ссылкой на протокол испытаний на dertestsieger.com.

Кроме того, печать одобрения все еще используется, чтобы продвинуть курс на Udemy:

«SEO учиться у победителя теста». На странице продукта Udemy https://www.udemy.com/seo-suchmaschinenoptimierung Затем он называется: «SEO 2016 - поисковая оптимизация победителя теста!». Затем он больше не связан с тестом. В описании курса на главной странице продукта я также не нашел никаких указаний на то, что подразумевалось под победой в тесте, и если это будет тест dertestsieger.com, то это относится к 2015 году.

Только при отрицательной оценке курса «udemy_user567 Michael Hermann» потенциальный заказчик курса получает информацию для обозначения «победитель теста». Там пользователь пишет:

«Кроме того, с предполагаемой« печатью качества - победитель теста 2015 »рекламируется. Без долгих исследований вы быстро обнаружите, что сайт dertestsieger.com не является серьезным источником информации ».

Кроме того, в оценке сказано:

«Реклама с тестовой отметкой» dertestsieger.com «Я вижу, как очень критично!»

Как и пользователь, я считаю важным использование ярлыка, поскольку, по моему мнению, тест не позволяет получить репрезентативное утверждение о производительности агентства SEO, потенциального клиента в награде «Оптимизация поисковых систем для победителей теста 2015», но может ожидать более репрезентативную оценку эффективности.

Не только на seo-hilfe24.de, но и на другом веб-сайте, где представлен г-н Норберт Вебер: norbertweber.com, я критически отношусь к использованию этого ярлыка. Судя по всему, его собственный веб-сайт находится в отпечатке с сайта Internet Marketing Mallorca SL, базирующегося в Illetas на Майорке, Испания.

Критически я вижу использование знака качества на этом веб-сайте, потому что тестовая печать или победа в тесте (так что тест, по моему мнению, не особенно показателен) был вручен не г-ну Веберу или интернет-маркетингу Mallorca SL, а seo-hilfe.24.de или W3 Internet Marketing Lorenz GmbH, которая управляет сайтом. Кстати, на seo-hilfe24.de Норберт Вебер также называет norbertweber.com своим «персональным сайтом SEO».

То же самое относится и к использованию печати одобрения на suchmaschinenoptimierung-muenchen.com, также на главной странице используется печать одобрения, она не связана с оригинальным тестом, и г-н Вебер действует в соответствии с оттиском как «SEO агентство Norbert Weber, единоличное предприятие».

Я хотел дать г-ну Веберу или компании возможность прокомментировать, но г-н Вебер не был готов к официальному заявлению, кроме своих комментариев в Facebook ранее, не готов.

Это жаль, потому что я хотел бы знать, почему г-н Вебер, как специалист по SEO, рассматривает тест как репрезентативный и заметно продвигает его с помощью этого «теста».

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн