SEO и Google: как это работает и как это выглядит в результатах

  1. Google: способ выбрать лучшие сайты
  2. PageRank
  3. Поисковая оптимизация - SEO
  4. Вне страницы оптимизации
  5. Преимущества ведения SEO

Наверняка вы слышали выражение: «Это как искать иголку в стоге сена». Хорошо: Google существует, чтобы найти такую ​​иглу! Узнайте, как это работает, и как ваш бренд может быть там с помощью SEO!

Несмотря на то, что Google был одним из величайших инструментов, которые человечество когда-либо использовало в своей истории, он все еще остается загадкой для многих людей.

Я потерял счет тому, сколько раз они задавали мне такие вопросы, как: Как Google упорядочивает результаты? Как я могу разместить свой бренд в Google? Могу ли я поставить свой бизнес первым в Google?

Цель этой статьи - познакомить наших читателей с этой темой, представляя технику, которая дает веб-сайтам большие шансы оказаться в первых результатах Google: SEO.

Google: способ выбрать лучшие сайты

Представьте клубок сайтов и информацию, которая существует сегодня в Интернете. Миллионы текстов, изображений, файлов для доступа, все говорят: доступ ко мне! Как мы можем найти то, что нам действительно нужно?

Без умного способа «отделить солому от пшеницы» Интернет был бы настоящим беспорядком, а поиск подходящего контента был бы невозможной задачей: найти такую ​​иголку в стоге сена.

PageRank

К счастью для всех нас, товарищ по имени сооснователь Google Ларри Пейдж нашел очень умный способ сделать это, создав PageRank (PR): алгоритм, который Google использует для выбора того, какие страницы заслуживают того, чтобы занимать верхние позиции результатов. поиска.

Этот показатель был создан Ларри в 1995 году, когда он и его партнер Сергей Брин «незаметно» создали самый мощный цифровой инструмент на сегодняшний день в лаборатории Стэнфордского университета.

Этот рейтинг оценивается от 0 до 10 страниц для сложной системы. Все это для того, чтобы вы и я получили лучший контент из наших поисков информации.

Отсюда и формулировка миссии Google :

Миссия Google состоит в том, чтобы упорядочить мировую информацию и сделать ее доступной и полезной во всем мире.

И мы можем сотрудничать с этой миссией с хорошим контентом и SEO.

Поисковая оптимизация - SEO

SEO расшифровывается как «Поисковая оптимизация». Это метод, который вносит несколько улучшений в создание веб-сайта и направлен на повышение рейтинга этой страницы в Google.

То есть этот метод призван сделать страницу достойной быть в первых результатах исследования из-за ее качества.

С помощью SEO мы можем быть уверены, что Google правильно интерпретирует содержание страницы, увеличивая ваши шансы на лучшее позиционирование. Эта оптимизация происходит в двух случаях:

Наверняка вы слышали выражение: «Это как искать иголку в стоге сена»

Оптимизация на странице

Это улучшения, которые мы вносим внутренне на своем веб-сайте или странице. Например, используйте заголовки с определенным атрибутом кода H1, используйте удобные URL-адреса и улучшайте содержимое страницы, делая ее более релевантной для пользователя, который ее ищет.

На самом деле, все больше и больше Google уделяет приоритетное внимание контенту по отношению к другим методам оптимизации.

Страница с даже плохо оптимизированным «эпическим контентом» всегда будет использовать преимущества другой страницы с посредственным контентом, который даже оптимизирован.

Если первый вариант хорошо оптимизирован, то он будет непобедим в рейтинге на конкурирующих страницах. То есть: фантастический контент - это сердце SEO сегодня.

Вне страницы оптимизации

Это стратегии, используемые вне веб-сайта или страницы, например, создание ссылок на других сайтах, указывающих на оптимизированную страницу. Это повышает доверие к странице, связанной с Google.

Преимущества ведения SEO

Преимущества многочисленны. Мы можем привести:

  1. Привлечение посетителей «свободным» способом, увеличивая шансы на привлечение клиентов;
  2. Создание цифрового актива, который создаст возможности для бизнеса в среднесрочной перспективе;
  3. Видимость бренда в результатах поиска;
  4. Достоверность в цифровой среде.

Конечно, все веб-сайты, нацеленные на создание возможностей для бизнеса через Google, должны быть оптимизированы. Для этого фундаментальной является совместная работа SEO с другими действиями цифрового маркетинга (такими как создание контента через корпоративный блог).

Подумайте о том, как создать интересный контент для вашей целевой аудитории, а затем оптимизируйте его с помощью методов SEO, чтобы добиться высокой эффективности в рейтинге. Результаты являются разумными в среднесрочной перспективе.

До следующей встречи!

Я потерял счет тому, сколько раз они задавали мне такие вопросы, как: Как Google упорядочивает результаты?
Как я могу разместить свой бренд в Google?
Могу ли я поставить свой бизнес первым в Google?
Как мы можем найти то, что нам действительно нужно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн