SEO и SEO в маркетинге B2B

  1. Подход, адаптированный к вашей компании
  2. Разница между SEO и SEM

Услуги / Контент-маркетинг / SEO Услуги / Контент-маркетинг / SEO   SEO - это больше, чем просто ключевые слова

SEO - это больше, чем просто ключевые слова. Скорее, речь идет об интеграции с вашим сайтом и создании релевантного, четко сформулированного и адаптивного контента, легко доступного для ваших потенциальных клиентов или аудитории.

Сайт, который предоставляет ресурсы и полезные тексты, используя термины вашей отрасли, служит для подтверждения вашего авторитета и опыта в этой области. В результате ваш сайт будет иметь лучшую позицию в результатах поиска. Это увеличивает видимость вашего бизнеса и помогает ведущему поколению.

Подход, адаптированный к вашей компании

ExoB2B работает с вами, чтобы определить индивидуальная стратегия для вашего сайта. Мы учитываем территорию и рынок, который ваша компания хочет завоевать. Мы помогаем вам в создании контента с учетом вашей целевой аудитории. Поддерживая статистику, мы используем в дополнение друг к другу несколько стратегий, чтобы в полной мере использовать возможности Интернета и оптимизировать ваши ссылки.

Наш подход адаптирован к вашим потребностям. Мы нашли время, чтобы проанализировать вашу текущую ситуацию и хорошо понимаю свой рынок. Мы учитываем термины, которые посетители используют, чтобы найти вас. После этого всестороннего аудита мы сможем разработать индивидуальную стратегию и тактику.

В результате мы можем дать конкретные и эффективные рекомендации по покупке ключевых слов, ведению блогов, почтовому маркетингу, покупке баннеров, написанию пресс-релизов, созданию партнерских отношений, и т.д.

Разница между SEO и SEM

SEO ( поисковая оптимизация ) занимается SEO в поисковых системах. Его основная цель - оптимизировать сайт (контент, ссылки, информационную архитектуру и т. Д.), Чтобы он хорошо работал в поисковых системах на основе целевых ключевых слов. SEO - это долгосрочная задача: это итеративный и постоянный процесс, требующий постоянного мониторинга, мониторинга рынка и конкуренции.

SEM ( Search Engine Marketing ) в основном занимается платным поисковым рейтингом. Таким образом, ваш сайт появляется в результатах поиска по ключевым словам, которые вы указали в цифровые рекламные кампании в соответствии с бюджетом. Мониторинг проводится на регулярной основе для достижения ваших целей кликов и конверсий.

Связаться с экспертом

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн