SEO и социальные сети: близкие отношения

  1. Какие социальные сети есть?
  2. SEO и социальные сети: когда вы ищете позицию.
  3. Сети Google и их влияние
  4. Не только от вашей компании зависит, за что их называют "социальными"

SEO и социальные сети имеют тесные отношения, и это то, что социальные сети Они очень полезны при позиционировании в поисковых системах.

Какие социальные сети есть?

SEO и социальные сети имеют тесные отношения, и это то, что   социальные сети   Они очень полезны при позиционировании в поисковых системах

Изображение с Pixabay

Есть много типов. Вы заинтересованы в поиске работы? У вас уже есть несколько для этого, один Linkedin . Вы просто хотите загрузить фотографии с друзьями? Другие сети ждут вас, может быть, Facebook принадлежит вам. Вам нравится писать свои мысли, быть критичными и получать отзывы? Может быть, твиттер - это то, что вы ищете. Вы эксперт @ в смешных или ярких видео? Youtube и Vimeo это понравится.

Существует много социальных сетей, хотя границы между тем, что они предлагают, и тем, что они распространены, могут использоваться для разных целей. Linkedin, например, поможет вам, если у вас нет работы, но он также будет вашим союзником, чтобы создавать сети и узнавать больше о вашем секторе, и, оно того стоит: показать себя в этом, выделиться. Как и во всем, использование, которое вы даете инструменту, имеет большое значение.

Instagram может помочь вам загружать фотографии ваших поездок, фотографии с друзьями или рекламировать себя, если вы являетесь компанией. У вас есть блог и консультация психолога? Instagram также может быть вашим местом, хотя на первый взгляд может показаться, что вы не ... Продает ли ваша компания продукты питания? Помогите с такими хэштегами, как #eatclean, #foodie, #comidafitness, #comidasana, #gourmet и всем, что вы можете придумать, если это связано с типом продуктов, которые вы предлагаете. Сети, как iqta.gs Они могут дать вам много идей.

SEO и социальные сети: когда вы ищете позицию.

Выберите социальную сеть, которая лучше всего подходит для вашей компании, в которой вы видите, что вы можете наилучшим образом соответствовать форме выражения . Прежде чем выбрать несколько, которые могут быть очень интересными, подумайте, можете ли вы управлять всеми из них в своей компании, если вам понадобится внешний сервис, который решает эту проблему (что является лучшим, даже если компании не придают значения цифровому маркетингу) у вас есть) и сколько у вас бюджета . Управлять социальными сетями, не зная о них, может быть опасно, они следуют некоторым графикам, у каждой социальной сети есть свои особенности, и в зависимости от того, какую из них мы найдем для определенного профиля, возрастные диапазоны людей, использующих эти сети, различаются. Начать управлять многими социальными сетями и не успеть их обновить - контрпродуктивно, и ваша компания может в конечном итоге создать негативный имидж.

Исследования показывают, как социальные сети присутствуют в жизни людей, в Испании, 86% пользователей используют их ежедневно , Стоит ли "что-нибудь" в социальных сетях?

Сети Google и их влияние

Изображение Pixabay

Хотя Google + является социальной сетью, которая не очень успешна, она является одной из самых полезных, когда мы говорим о SEO и социальных сетях. Многие и многие считают его ключевым в своей стратегии, и это не означает, что мы не должны игнорировать тот факт, что именно социальная сеть поисковой системы намеревается ослепить нас и занять первые позиции в поиске.

Сам по себе YouTube пользуется успехом, и принадлежность к Google очень поможет нам в нашей работе по позиционированию в SEO. Да, мы в полной мере пользуемся текстовыми выдержками в наших видеороликах, записывая в них ссылки на наш веб-сайт и социальные сети, а также краткое описание наших действий, которое содержит ключевые слова.

Не только от вашей компании зависит, за что их называют "социальными"

Не только от вашей компании зависит, за что их называют социальными

Изображение получено с Pixabay

Многое происходит в интернете ... Социальные сети могут обеспечить видимость и позиционирование в Интернете, и хотя мы начинаем с небольшой автономной поддержки, с выходом в онлайн-мир они могут быстро расти. Хорошо продуманная забота об имидже, обмен хорошим контентом, правильное использование хэштега и обработка расписаний станут союзниками в нашем маркетинговом плане для SEO. Другие люди будут распространять нас, и со временем мы даже сможем заставить этих людей создавать новый контент о нашей компании.

В различных профилях следует согласованность , так что они связаны друг с другом и с вашим веб-сайтом, следуют имиджу бренда с некоторыми определенными линиями, хотя вы можете варьировать тон сообщений для адаптации к каждой социальной сети - на самом деле, это то, что Это должно быть сделано. Рекомендуется, чтобы имя в профилях совпадало с названием вашей компании, а для аватара лучше всего использовать логотип.

Посещая SEO и социальные сети, ваша аудитория должна быть принята во внимание, так же, как вы делаете это в автономном режиме. Чтобы достичь этого, необходимы знания. Изучите своих потенциальных клиентов , сегментируйте свою аудиторию, узнайте их привычки, их вкусы и предпочтения. Возможно, вы предлагаете хороший продукт или услугу, но направляете его людям, которые не заинтересованы в нем. Найдите свою нишу на рынке . Вы не можете адаптировать людей к вашей компании: кто потребляет, команды. Ваш вызов? Чтобы добиться общения , а это не значит стать эмитентом, ваша компания также должна быть получателем, уметь слушать.

Какие социальные сети есть?
Какие социальные сети есть?
Вы заинтересованы в поиске работы?
Вы просто хотите загрузить фотографии с друзьями?
Вам нравится писать свои мысли, быть критичными и получать отзывы?
Вы эксперт @ в смешных или ярких видео?
У вас есть блог и консультация психолога?
Продает ли ваша компания продукты питания?
Исследования показывают, как социальные сети присутствуют в жизни людей, в Испании, 86% пользователей используют их ежедневно , Стоит ли "что-нибудь" в социальных сетях?
Ваш вызов?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн