SEO и UX в веб-дизайне - Советы и рекомендации

  1. Подобные слова на целевой странице
  2. Что должно быть в основной навигации?
  3. SEO текст на главной странице. Они имеют смысл или нет?
  4. Содержание на страницах товара
  5. Текст на скрытых вкладках
  6. Ссылка на детали продукта
  7. Имеет ли смысл описывать бренды в деталях продукта?
  8. Внутренние и внешние веб-ссылки
  9. Какой ориентир выбрать на первой странице?
  10. Нога опущена, никто не смотрит на это. В самом деле?
  11. Связь городов в нижнем колонтитуле с точки зрения пользователя и SEO
  12. Ссылки на ТОП категории в нижнем колонтитуле
  13. Изменение дат для статей, имеет ли смысл?
  14. Крошечная Навигация
  15. Фильтрация и что она должна содержать

Последний но один SEOloger В 2015 году тема - SEO и UX не только в веб-дизайне - была очень успешной. Качество и посещаемость. Браво, Павел Унгр и Хонза Квасничка ,

О чем был декабрьский SEOloger? Было решено, как UX и SEO связаны с веб-дизайном.

Они сражаются вместе или дополняют друг друга? Очевидно оба. Борьба может быть чертовски большой. При разработке сайта с Адамом мы часто имеем дело с UX-симбиозом и SEO. Дать меньше текста или больше? Создавать целевые страницы, используя категории или просто фильтруя? Многие проблемы были открыты в SEOloger, и участники тура обсуждали вживую. Аналогичным образом, награда за самое полезное упоминание была ромом Plantantion. Не было недостатка в замечательных заметках, поэтому 5 каменных ножниц, бумажных человечков разрезали бутылку рома.

Не было недостатка в замечательных заметках, поэтому 5 каменных ножниц, бумажных человечков разрезали бутылку рома

Подобные слова на целевой странице

Вам не нужно вставлять все разные термины для дивана, дивана или дивана в страницу. Нет необходимости использовать все различные связи, склонения или опечатки для курса SEO, курса SEO, курсов SEO, курса SEO, курса SEO и т. Д. Поисковые системы интеллектуальны, даже в нашем чешском бассейне. Они будут иметь дело с синонимами и лемматизацией . Но не ограничивайте себя, если вы хотите использовать несколько разных терминов для пользователей, и вы знаете, что не перепутаете их с разными ярлыками.

Что должно быть в основной навигации?

Принимайте решения на основе данных, которые вы получаете от анализ ключевых фраз , Но будьте осторожны не только на основе этих данных. Вы не должны получать глупости от основной навигации, чтобы сбить с толку бедных пользователей. Не помещайте фразы в основную навигацию только потому, что их ищут люди . Консультируйтесь не только SEO специалист , но также про через пользовательский опыт , Вместе собираемся навигация и весь сайт это подойдет поисковым клиентам и роботам.

SEO текст на главной странице. Они имеют смысл или нет?

SEO тексты да или нет? «Это зависит от цели, но обычно это пустая трата времени», - сказал Адам. Я согласен, если это только потому, что говорит специалист по UX или SEO. Лирика на главной странице, конечно, может быть придумана более глупо, мудро и приятно . И все же они могут соответствовать требованиям SEO. Мы согласились, что даже «SEO-тексты» могут повлиять на размещение в поисковых системах. Хороший чистый дизайн на главной странице может иметь проблему, чтобы обойти конкурентов, которые не стесняются использовать смелые и раздробленные SEO-тексты. Совет? Сделайте это также, но намного лучше чем соревнование . Пригласите себя на помощь удобный копирайтер ,

Содержание на страницах товара

Текстовое содержание

Если вам не хватает текста на страницах продукта, поисковые системы могут не понимать, о чем эта страница. Люди также должны понимать, что они видят на странице. Как заметил один из участников: «В текстах должны содержаться советы тех, кто не понимает продукт или услугу. Экспертов нельзя обидеть ».

Текст на скрытых вкладках

Закладки, которые не изменяют URL при нажатии, могут быть невидимы для поисковых систем и могут не индексировать их. Кроме того, пользователи могут иногда игнорировать информацию в скрытых вкладках. Если они уже есть на вашем сайте, какой порядок закладок выбрать? Это зависит главным образом от того, что вы продаете и кому . Иногда обзор может работать хорошо, описание где-то.

Ссылка на детали продукта

Какие ссылки важны в деталях продукта? Не забывайте ссылаться на категории, производителей и соответствующую информацию в своей консультации или блоге. Вы можете ссылаться на льготы, если, конечно, лучше не информировать продукт непосредственно о льготах.

Имеет ли смысл описывать бренды в деталях продукта?

Знаете ли вы, имеет ли смысл иметь одинаковое описание бренда или производителя на каждой детали продукта? Имеет ли это смысл с точки зрения пользователя? Если это аргумент продаж, это имеет смысл . А что тебе нужно? Знайте, с кем вы говорите, и настройте свой язык. Если вы делаете печатая, вы не уверены в покупателях , обратитесь за помощью к удобному копирайтеру.

Внутренние и внешние веб-ссылки

Google может распознать: это заголовок, это нижний колонтитул, этот контент и это меню. Робот Google работает по-разному с разными ссылками . Знание о том, что ссылки из меню на каждой странице придадут им вес, отличный от ссылок из контента. Содержимое, которое изменяется на каждой странице, обычно является наиболее важной частью.

Какой ориентир выбрать на первой странице?

Вы задаетесь вопросом, уместно ли разделять товары или услуги по брендингу? Или по категориям? Или показать прямые продукты? С точки зрения SEO вам нужно показать способ анализа ключевых слов. И это также зависит от ассортимента продукции .

Когда вы решите разделить по тегам, обращайтесь к начальной странице только в той мере, в которой это имеет смысл для бизнеса и SEO. С точки зрения UX, то, что люди покупают и требуют. Сделайте некоторые сокращения. Там нет всего

Нога опущена, никто не смотрит на это. В самом деле?

Это не правда по Михал Мрскоч из H1 Видимо, тестирование показало, что каблук очень важен для людей . Клиенты начинают ориентироваться в них и использовать их.

Будьте осторожны при сортировке ссылок, чтобы пользователи не терялись. С точки зрения SEO, такая ссылка, безусловно, того стоит, если ее нет в другом месте на странице.

Связь городов в нижнем колонтитуле с точки зрения пользователя и SEO

С точки зрения UX, не имеет смысла помогать клиентам персонализировать. Длинные списки городов кажутся запутанными - длинные списки чего угодно. В поисковых системах вы можете поддерживать важные места таким образом. Но даже с точки зрения SEO, я не рекомендую ставить каждый пункт доставки или город в нижнем колонтитуле.

Ссылки на ТОП категории в нижнем колонтитуле

С точки зрения SEO имеет смысл давать ссылки на категории . С точки зрения UX, тоже. Как упоминалось в тесте, нижний колонтитул очень важен. Например, поездки в нижние колонтитулы дают лучшие направления и преуспевают.

Изменение дат для статей, имеет ли смысл?

Небольшого обновления достаточно, чтобы Google переиндексировал важную статью. Обновите его полезной информацией. Изменить дату и получить новые ссылки и поделиться снова . Так что для SEO определенно хорошее решение.

Крошечная Навигация

«Изменение в сухарях по сравнению с названием« Введение в изменение названия веб-сайта для путешествующих »сильно ускорилось в поисковых системах», - сказал SEOloger. Положительно ли это влияет даже на клиентов, Хонза не замерял. Павел Унгр сказал: «Фраза« Введение » укрепляет HP на странице« Введение » . Вы можете написать что-нибудь там или оставить там картинку и поместить туда текст ». А люди нажимают на значок или текст? Еще нажмите на иконку.

Фильтрация и что она должна содержать

Также встал вопрос о том, что должно быть в категории интернет-магазина, а для чего нужен только фильтр. Это зависит от того, выполняется ли фильтр через параметры и работает ли он с параметризацией. «Пользователю почему-то отказано в фильтрации», - говорит Ян Квасничка. С точки зрения SEO, порядок фильтрации не влияет на видимость сети в поисковых системах . Более важно с точки зрения UX.
Но следует также отметить, что ранее компания Google выпустила обновление Top Heavy Algorithm, в котором, помимо прочего, указано , какой контент находится выше . Когда за поворотом много рекламы, сайт дает минусовые очки.

Это было очень приятно. Мы с нетерпением ждем снова в следующий раз! 🙂

Важные ссылки

Они имеют смысл или нет?
В самом деле?
Они сражаются вместе или дополняют друг друга?
Дать меньше текста или больше?
Создавать целевые страницы, используя категории или просто фильтруя?
Что должно быть в основной навигации?
Они имеют смысл или нет?
SEO тексты да или нет?
Совет?
Если они уже есть на вашем сайте, какой порядок закладок выбрать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн