Seo In Guk And Park Bo Ram Разрыв не вызван третьей стороной

Сео в Guk And Park Бо Рам, называя это, уходит через два года. Фото Seo In Guk / Facebook

Однако Koreaboo намекнул, что раскол не был вызван участием какой-либо третьей стороны. По данным издания, они просто естественно разошлись. В результате Seo In Guk и Park Bo Ram решили пойти своим раздельно ,

Сео в Гук и Парк Бо Рам подтвердили свои отношения в декабре 2017 года. Тем не менее, сообщалось, что их отношения фактически начались намного раньше, и что они уже были парой за два года до распада.

И Geo In Guk, и Park Bo Ram - бывшие участники телевизионной программы. Суперзвезда К , ежегодный южнокорейский сериал шоу талантов, который начался в 2009 году. Seo In Guk участвовал в первом сезоне шоу (2009), а Park Bo Ram появился во втором сезоне (2010).

Эти двое впервые стали лучшими друзьями, когда мать Пак Бо Рама скончалась в 2010 году. Сео Ин Гук была там, чтобы утешить ее в те трудные времена, которые, естественно, привели к тому, что они стали ближе, несмотря на семилетний перерыв.

Seo In Guk сделал большой прорыв в индустрии развлечений как певец после победы в Superstar K 2009 года. Его актерская карьера началась в корейском телесериале 2012 года « Ответ 1997» . После установления его актерских полномочий, появилось еще больше проектов телесериалов, таких как High School King of Savvy (2014), 38 Unit Collection Unit (2016) и Shopaholic Louis (2016).

Тем временем выход Park Bo Ram на сцену развлечений впервые начался с Superstar K. Она заняла прочную позицию в музыкальной индустрии, выпустив свой первый сингл "Beautiful" в 2014 году, который заработал ее Артист года за август на Gaon Chart. K-Pop Awards ,

© 2019 Korea Portal, Все права защищены. Не воспроизводить без разрешения.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн