SEO инструменты и программное обеспечение: ссылки и программное обеспечение для обмена ссылками

Это мой последний вводный пост по SEO Tools и SEO software - этого достаточно, чтобы сломать лед и начать разговор. Я сохранил лучшее для последнего, так как это наиболее часто обсуждаемая тема, когда речь идет о SEO и достижении высоких позиций в поисковых системах .

Ссылки являются фундаментальным ингредиентом. Сообщения о ссылках и стратегии ссылок будут следовать, надеюсь, с большей частотой, так как работа замедляется в течение августа.

Связывание и взаимное связывание - очень сложная проблема, которую люди часто недооценивают. Я использую Зевс . Если вы новичок в связывании и связывании стратегий, я советую немного почитать эту тему, прежде чем предпринимать какие-либо действия по обмену ссылками.

Zeus - это довольно сложное программное обеспечение, созданное для удовлетворения ваших стратегий компоновки, которое можно использовать для идентификации потенциальных партнерских сайтов. Чтобы понять все функциональные возможности, которые предлагает программное обеспечение, требуется довольно много времени. Есть 3 интерфейса:

Прежде чем вы сможете начать исследование партнера по ссылкам, вам необходимо обучить программное обеспечение ключевым словам, которые идентифицируют сайты потенциальных партнеров. К сожалению, программное обеспечение не позволяет автоматически загружать ключевые слова - вам придется вводить их вручную - эта функция определенно нуждается в обновлении. Ключевые слова распределяются по категориям и могут быть переключены из одной в другую после загрузки.

После того, как вы обучите программное обеспечение минимальному количеству ключевых слов (рекомендуется по умолчанию 100), вам нужно будет определить сайты, чтобы начать поиск партнеров.

Позвольте роботу исследовать сеть в течение часа, может быть, двух, а затем проверьте результаты - если они не будут хорошими, вам придется просмотреть ваши ключевые слова. В разделе « Поезд» вы также должны просмотреть веб-сайты, которые будут посещаться в будущем, чтобы исключить не тематические веб-сайты.

Не обманывайте себя, это трудная работа : было бы еще сложнее, если бы вы не использовали подобное программное обеспечение. В повседневном использовании были частые случаи сбоя программного обеспечения и нестабильности, которые очень разочаровывают. Я недавно читал в некоторых блогах, что подобные программы бесполезны - я не согласен .

Это программное обеспечение для моделирования, вы - мастер своего успеха или неудачи, программное обеспечение - это всего лишь инструмент, все зависит от того, как вы его используете…

Более подробная информация о версиях и расценках на маркетинговые роботы Zeus link доступна Вот

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн