Сео Йи Ан | YeoNiverse - Yoo Yeon Seok Международный фан-клуб

[Сора Гим] MBC «Тепло и уютно» выделила очки, на которые стоит обратить внимание во второй половине драмы

[Сора Гим] MBC «Тепло и уютно» выделила очки, на которые стоит обратить внимание во второй половине драмы.

В то время как драма начинается во второй половине, накаляются любовные линии Бэк Гун Ву (Yoo Yeon Seok) - Ли Чон Джу (Кан Со Ра) и Сонг Чон Гын (Ли Сунг Дже) - Ким Хе Сил (Ким Хи Джунг) вверх. Добавим больше к этому огню любовные треугольники с Хванг Вук (Ким Сун О) и Сео Йи Ан (Мок Джи Вон). В тайне также скрываются отношения отца Кан Со Со Ра и матери Бэк Гун Ву.

Вот моменты, на которые стоит обратить внимание в этой романтической комедии «Сестры Хонг».

No.1 Ю Ён Сок-Канг Со Ра, «Это начало романа« WooJoo Couple »?!»

В 8-м эпизоде ​​Gun Woo и Jung Joo разделили «неожиданное объятие», подняв ожидания зрителей. Ган Ву узнал, что Юнг Джу не болен, и вместо того, чтобы расстраиваться, что одолжил ей весь свой ресторан по дешевой цене, он с облегчением. Более того, Юнг Джу сказал: «Ты сказал, что ты мой, пока я не умер. Но что теперь? », На что Ган Ву ответил:« Я буду оставаться твоим. До самой смерти я твоя ». Люди гадают, что будет потом.

Ли Сунг Дже-Ким Хи Юнг: «Как пара« ЮнгШил »преодолеет свою величайшую трудность?»

Также в том же эпизоде ​​темное облако преодолело любовную линию Юнг Кын и Хэ Шил, разочаровав многих. После долгих раздумий Чон Гын решил пригласить Хэ Шила к себе на вечеринку, но команда по продвижению попросила Хэ Шила помочь организовать мероприятие для вечеринки. Не зная, о чем идет речь, Хэ Шли и другие дайверы пошли вместе и вместо этого были унижены. Попав в бассейн курорта, в это время появился Юнг Кын. Хэ Шил узнал, что Юнг Кын на самом деле был владельцем курорта и ему было холодно. Невозможно остановить ее, их отношения сталкиваются с препятствием, так как люди сосредоточены на том, сможет ли эта ужасная ситуация повернуть вспять.

Ким Сун О-Со Йи Ан: «Никогда не подведи свою охрану!»

Два любовных треугольника, «Gun Woo-Jung Joo-Hwang Wook» и «Gun Woo-Jung Joo-Ji Won», привлекают внимание. Хуанг Вук и Джи Вон устроят засаду на отношения Ган Ву и Чон Джу, так как их чувства растут друг к другу. В 8-м эпизоде ​​Хуанг Вук тонко призналась Юнг Джу, но Юнг Джу не осознавала, поскольку ее голова была наполнена Ган Ву. Тем не менее, Хванг Вук осознал свои чувства и начал апеллировать к себе, сотрясая сердце Чон Джу. С другой стороны, Джи Вон продолжает беспокоить Юнга Джу, который, кажется, и является причиной того, что Gun Woo продолжает ускользать из ее рук. Хванг Вук и Джи Вон зарекомендовали себя как отличные помощники, которые могут блокировать отношения Юнг Джу и Ган Ву.

Ю Ён Сок-Кан Со Ра, «Кто их настоящие родители?»

Тайна, окружающая Ган Ву и родителей Чон Джу, продолжится во второй половине драмы. От первого эпизода отношения между отцом Чон Джу и матерью Гун Ву были запутанными. Кроме того, романист Бу Ми Ра (Ким Ми Джин) появился с фотографией отца Чон Джу и матери Гун Ву и пытается выяснить скрытую историю. Сестра Gun Woo Хи Ра (Ok Ji Young) говорит Ми Ра не писать историю о ее матери и отце Gun Woo, намекая на большую подсказку. Каковы фактические отношения?

Между тем «Среда и тепло» выходит в эфир каждую среду и четверг. (фото Bon Factory)

Контакт: [email protected]

Перепечатано с BNTNews с оригинальной ссылкой ВОТ

Ю Ён Сок-Канг Со Ра, «Это начало романа« WooJoo Couple »?
Но что теперь?
Ли Сунг Дже-Ким Хи Юнг: «Как пара« ЮнгШил »преодолеет свою величайшую трудность?
Ю Ён Сок-Кан Со Ра, «Кто их настоящие родители?
Каковы фактические отношения?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн