Сео Кан Джун и Пак Мин Ву, желающие узнать их соответствие в "соседке по комнате"

Сео Кан Джун и Пак Мин Ву должны подумать о том, чтобы узнать друг друга поближе, потому что последний эпизод «Соседи по комнате» показывает, как эти два актера соответствуют друг другу
Сео Кан Джун и Пак Мин Ву должны подумать о том, чтобы узнать друг друга поближе, потому что последний эпизод «Соседи по комнате» показывает, как эти два актера соответствуют друг другу.
На эпизоде ​​варьирования SBS 31 августа Сео Канг Джун и Пак Мин Ву отправились в Чхунчхон, чтобы изучить водный отдых. По дороге в Чхунчхон двое заговорили о том, как много они знают друг о друге.
«Сколько времени прошло с тех пор, как мы ударили друг друга?» - спросил Парк Мин Ву Сео Джун Кан, который ехал за рулем. «Около 120 дней?», - сказал Сео Джун Кан, который не был уверен в ответе.
Чтобы сделать их путешествие в Чуньчхон более приятным, они оба вспомнили прошедшие дни, когда они стали ближе друг к другу, и провели тест, чтобы увидеть, насколько хорошо они знают друг друга.
Они оба отвечали на вопросы друг о друге, в том числе о том, какой высокий и тяжелый у каждого из них, когда они вошли в дом, о своей группе крови и многом другом.
И Пак Мин Ву, и Сео Джун Канг изначально могли правильно ответить на вопросы, но позже они стали ошибаться и отвечали неправильно, когда их спрашивали об их группе крови и дне рождения.
В конце концов, они решили прекратить Q & A и сосредоточиться на поездке в Chuncheon.

Источник: Соомпи
Indo trans by: [email protected]
ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ С ПОЛНЫМИ КРЕДИТАМИ !!!

«Сколько времени прошло с тех пор, как мы ударили друг друга?
«Около 120 дней?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн