SEO | Коммуникация и маркетинг

В последние годы количество стоматологических клиник в Вильнюсе и Литве увеличивается. На это влияют новые выпускники? Экономическая ситуация в стране? Улучшенные условия бизнеса? Там может быть много разных факторов. Например, в Вильнюсе, по данным Статистического управления Литвы, в 2012 году насчитывалось более 300 частных стоматологических клиник и стоматологических учреждений. Похоже, в Вильнюсе так много стоматологов?

На самом деле много стоматологических клиник в столице Литвы, но как привлечь, уйти и привлечь новых клиентов? Стоматологическая клиника в Вильнюсе имеет большие и реалистичные возможности для развития своей онлайн-деятельности и поиска новых клиентов. Просто выберите подходящего специалиста по ИТ и маркетингу, партнера. Но каковы средства, как и почему они работают?

1. Давайте начнем с вашего собственного сайта . Если ваш сайт посещают 100 посетителей в месяц, но вы получаете только одного клиента, ваш рейтинг конверсии составляет 1%. Сайты хороших стоматологических клиник могут достичь точки конверсии до 3%. Следовательно, если ваш веб-сайт приносил вам 10 клиентов в месяц, после его получения вы получите в три раза больше клиентов. Что это за хороший сайт? Вам нужно только предоставить необходимую информацию на сайте. Никакой дополнительной информации. Тогда вам нужно задуматься о том, что важно для ваших клиентов, чтобы выбрать именно вашу стоматологическую клинику? Отзывы других, в том числе статьи, фотографии до и после предоставления стоматологических услуг? Все эти и другие существующие факторы важны. Не менее важно и правильно представлено - структура сайта, визуальное выражение, разделение самых важных частей.

2. Реклама с оплатой за клик. Существует четыре основных принципа покупки трафика: статическая реклама на любом специализированном стоматологическом или медицинском портале (возможно, дорогая), реклама на порталах (чаще для улучшения изображения, а не для быстрого роста клиентов), конверсионная реклама (эффективная, но более трудная для реализации) более дорогой, а иногда просто не работает, если стоимость слишком низкая) и, в конечном итоге, сквозная реклама. Реклама через клики - один из самых эффективных инструментов. Большинство порталов страны продают такую ​​рекламу не за клики, а только за показы. Одним из наиболее эффективных инструментов является маркетинг Google AdWords. Это показывает ваш сервис между результатами поисковой системы Google или GDN (контекстно-медийная сеть Google). Это эффективно, потому что ваше предложение услуг доступно только для посетителей, которые ищут услугу в то время, а не для массы людей, например, для размещения дорогой статичной рекламы на большом портале страны.

3. SEO услуги , Локальная поисковая оптимизация. Администрирование Google Реклама AdWords Независимо от того, пользуетесь ли вы услугами SEO, многие ИТ-и маркетинговые компании считают, что они покупают или оптимизируют сайт для целевой аудитории. Однако часто возникает серьезная ошибка: ключевые слова не являются целевыми. В целом, ключевые слова можно разделить на три категории - локальные, глобальные и профессиональные. Давайте приведем пример, когда речь идет о проблемах с глазами. Местный - «Стоматологическая клиника в Вильнюсе» (поиск осуществляется только вильнюсскими и полностью потенциальными клиентами), глобальные «стоматологические услуги» (любой может привести такое ключевое слово в Литве), профессиональный «эндодонтолог» (Знают ли обычные люди хотя бы эту профессию? Вероятно, нет и такой поиск чаще выполняется студентами-стоматологами или стоматологами). Локальная поисковая оптимизация привлекает местных потенциальных и существующих клиентов, но от других не следует отказываться полностью.

4. Глобальное SEO . Привлечение ключевых слов в поисковую систему Google на основе более глобальных ключевых слов для вашей стоматологической клиники. Это правда, что сами жители Вильнюса ищут «стоматологические услуги», но в то же время вы также можете привлечь посетителя, который приедет из другой части Литвы, чтобы обработать ваш зуб. Как это может случиться? Чаще всего это результат положительного отзыва и хорошего сайта (см. Пункты 1 и 5).

5. Положительные отзывы от губ до губ . Одним из наиболее эффективных будет привлечение новых клиентов - «Добрый день. Мой друг порекомендовал вашу стоматологическую клинику в Вильнюсе, потому что вы управляете ею качественно, а цена оптимальная. Когда я могу записаться на стоматологическую консультацию? ». Отзывы других людей имеют сильную маркетинговую силу.

6. Ретаргетинг. Это маркетинговый метод, при котором реклама показывается людям, которые ранее были на вашем сайте, нажали на вашу онлайн-рекламу или стоматологические услуги.

7. Социальный маркетинг (Social Media Marketing). Маркетинг, который включает в себя социальные факторы и факторы. Социальный маркетинг, такой как Facebook, часто используется для этого маркетинга.

И давайте не будем забывать, что хорошие специалисты по маркетингу, не только вслепую запускающие маркетинговые сообщения и сетевое взаимодействие, но и отслеживающие каналы СМИ, менее ценны и более эффективны. В конце концов, каждая инвестиция - в надежде максимизировать рентабельность инвестиций.

На это влияют новые выпускники?
Экономическая ситуация в стране?
Улучшенные условия бизнеса?
Похоже, в Вильнюсе так много стоматологов?
На самом деле много стоматологических клиник в столице Литвы, но как привлечь, уйти и привлечь новых клиентов?
Но каковы средства, как и почему они работают?
Что это за хороший сайт?
Тогда вам нужно задуматься о том, что важно для ваших клиентов, чтобы выбрать именно вашу стоматологическую клинику?
Отзывы других, в том числе статьи, фотографии до и после предоставления стоматологических услуг?
Знают ли обычные люди хотя бы эту профессию?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн