SEO-компания PageTraffic открывает новый офис в Лондоне, расширяется в Чикаго

Резюме - С 2002 года PageTraffic является лидером в области поисковой оптимизации и маркетинга. Реализуя политику приближения компании к клиентам, компания из Нью-Дели открыла новый офис в Лондоне и переехала в более крупное заведение в Чикаго.

PageTraffic, входящая в число лучших компаний по поисковому маркетингу в Индии, сделала два больших шага на пути к расширению. PageTraffic, входящая в число лучших компаний по поисковому маркетингу в Индии, сделала два больших шага на пути к расширению

PageTraffic, входящая в число лучших компаний по поисковому маркетингу в Индии, сделала два больших шага на пути к расширению. Компания открыла офис в Лондоне, первый в Великобритании. Он также переехал в более крупный офис в Чикаго благодаря растущему бизнесу из США. В ближайшем будущем компания планирует открыть больше офисов по всему миру.

Объявляя об открытии новых офисов, г-н Навнит Каушал, основатель и генеральный директор компании, сказал: «Это (открытие новых офисов) поможет нам установить более заметное присутствие в этих регионах мира. Мы очень рады количеству рост, который мы наблюдали в последние пару лет, благодаря чему наша клиентская база быстро расширяется. Новые офисы отражают нашу приверженность предложению более качественных услуг для нашей глобальной клиентуры ».

Новые офисы появились в то время, когда PageTraffic быстро расширяет свою команду, чтобы удовлетворить потребности растущего клиентского портфеля. За последние несколько месяцев компания сделала значительные дополнения к своим командам SEO, SEM, PPC, Content и Web Development. Компания также расширила свою ИТ-инфраструктуру и открыла филиал в Ноиде, Индия, чтобы обеспечить ее рост.

PageTraffic известна всесторонними услугами, которые помогают компаниям достичь стабильного присутствия в Интернете. Обладая почти десятилетним опытом проведения сотен успешных кампаний, компания находится на пути установления новых стандартов в индустрии поискового маркетинга. Задача компании - увеличить веб-трафик и продажи клиентов, в то время как они сосредоточены на развитии своего основного бизнеса. Компания опирается на этическую практику работы и ориентированность на клиента для достижения постоянного успеха.

Как говорит г-н Каушал: «Мы приписываем наш успех нашему прозрачному способу работы. Именно наша органическая методология White Hat дала результаты нашим клиентам. Наш инновационный, интегрированный маркетинговый подход является идеальным решением для компаний широкого спектра. отраслей, которые пытаются отличиться от конкурентов ".

Компания гудит от активности и азарта по поводу открытия новых офисов, что, несомненно, повысит стандарты обслуживания клиентов и откроет новые возможности для роста бизнеса.

О PageTraffic

PageTraffic - отмеченное наградами агентство по поисковому маркетингу. Основные области компетенции включают Поисковая оптимизация , Маркетинг в области СМИ , Создание ссылок , Веб-дизайн , Кампании с оплатой за клик и онлайн медиа планирование и покупка. Чтобы узнать больше о PageTraffic, кликните сюда ,

Прочитайте больше

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн