SEO конкурс Эльзас Крикет: узнай все о «Хамштер»

  1. Методология конкурса SEO Cricetus
  2. Начните хорошо с SEO-Friendly сайта
  3. Семантический анализ эльзасского хомяка
  4. Нет популярности, нет шоколада
  5. А социальные сети?
  6. Google Sandbox
  7. Позиционирование во время соревнования
  8. Плотность ключевых слов против победителя
  9. Что оставить на конкурсе "крикет"?

Несмотря на поздний запуск сайта, мы приняли участие в этом первом SEO-конкурсе в Эльзасе, чтобы продлить продление доменного имени .alsace и доказать, что этот домен верхнего уровня способен позиционировать себя, как и другие. Вернемся к этапам конкурса и причинам нашего «провала» (мы оказались в конце конкурса). Несмотря на поздний запуск сайта, мы приняли участие в этом первом SEO-конкурсе в Эльзасе, чтобы продлить продление доменного имени

Методология конкурса SEO Cricetus

Этот эксперимент включает в себя внедрение элементов, необходимых для хорошего позиционирования сайта в результатах Google в краткосрочной перспективе. Однако, как указано в правилах конкурса, мы не использовали методы оптимизации SEO для нашего сайта. Крикет 3х ,

Особого внимания заслуживает раздел системы связи :

  • Покупка или продажа ссылок для улучшения рейтинга PageRank. Это включает покупку ссылок или сообщений, содержащих ссылки, обмен товаров или услуг на ссылки или отправку «бесплатного» продукта в обмен на комментарий, включающий ссылку.
  • Чрезмерный обмен ссылками («Ссылка на мой сайт и ссылка на себя») или партнерские страницы, используемые исключительно для целей обмена ссылками
  • Обширные маркетинговые кампании посредством статей или публикации сообщений в блоге в качестве гостя, с использованием ключевых слов с ключевыми словами.
  • Использование автоматизированных программ или сервисов для создания ссылок на ваш сайт

Начните хорошо с SEO-Friendly сайта

Oboqo , цифровое агентство Première Place, позаботилось о реализации веб-сайта Cricetus 3x. Команда, у которой было мало времени на создание сайта, сосредоточилась на самом необходимом, чтобы быстро оказать нам поддержку, адаптированную к конкуренции , оптимизированную для SEO. Мы пропустили https, потому что считаем, что влияние на позиционирование на данный момент минимально.

Для полной обратной связи агентства oboqo, мы приглашаем вас проконсультироваться эта статья в их блоге.

Семантический анализ эльзасского хомяка

" Cricetus «Будучи ключевым словом в начале без какой-либо особой последовательности (за исключением его полной формы cricetus cricetus ), было логично основывать наше дерево на семантической среде большого хомяка Эльзаса. Цель состояла в том, чтобы создать сайт, на котором были бы рассмотрены все «горячие» темы, связанные с большим хомяком, при этом сохранялась целостная древовидная структура)

Древовидная структура сайта Cricetus 3x. Нажмите, чтобы увеличить.

Контент, очевидно, уникален для разных страниц сайта, и в нем подробно описываются характеристики великого хомяка Эльзаса, его сложная ситуация и эволюция окружающей среды. Мы также интегрировали раздел «новости», чтобы повысить его наглядность и актуальность благодаря регулярной публикации статей .

Нет популярности, нет шоколада

Когда сайт был запущен в середине декабря, задача состояла в том, чтобы принять участие в конкурсе, пытаясь не указывать ссылку (#coucoulesbisounours). Совершенно иллюзорно правильно позиционировать сайт на конкурентном выражении; мы знали это, и у нас было подтверждение этого. С января мы усердно работали над этим аспектом конкурса.

Для этого мы частично воспользовались нашими платформами для создания статей, передающих информацию о животном через несколько качественных статей, при этом вставляя ссылку на наш сайт. Всегда соблюдайте инструкции, указанные выше.

А социальные сети?

Чтобы поддержать нашу стратегию создания ссылок, мы также создали страницу Facebook и страницу Google+, чтобы передавать различные статьи на сайте, а затем учетную запись Twitter. Во всех трех случаях это было сделано скорее благодаря приобретенной осведомленности, чем по убеждению о том, какое влияние это может оказать на наше позиционирование.

Google Sandbox

Это явление столь же разочаровывающее, как и стрессовое, но кроме двух-трех сайтов, которые очень быстро позиционировались на 1-й и 2-й странице (в декабре), все остальные участники конкурса были отправлены на 12-ю страницу более чем на один месяц. Гугл, жду гипотетического перехода на первую страницу. Вредно для нервов ...

Этот эффект является результатом недоверия Google к «массовому» появлению новых сайтов по конкретному запросу. Так называемый «эффект песочницы» - это период, в течение которого сайт или несколько сайтов находятся под наблюдением Google и поэтому не «позиционируются» по запросам, которые Google считает конфиденциальными.

В результате многие сайты, участвующие в конкурсе, остались в нижней части поисковой системы:

В результате многие сайты, участвующие в конкурсе, остались в нижней части поисковой системы:

Cricetus 3x на последней странице Serps с другими конкурентами конкурса SEO.

NB: через 2 недели после окончания конкурса, больше никого не интересует этот этап ожидания.

Страница посвящена феномену на Википедия :

Эффект «Песочница» - это гипотетический вид SEO-штрафа, который будет налагаться поисковой системой Google на новые домены по наиболее конкурентоспособным ключевым словам.

Одно можно сказать наверняка, эффект не гипотетический 🙂

Позиционирование во время соревнования

Этот эффект песочницы особенно заметен, если наблюдать за действиями сайта в выражениях с двумя словами и + за тот же период:

Сайт регулярно появлялся первым по классическим запросам, связанным с cricetus cricetus , что подчеркивает нас в актуальности наших действий.

Плотность ключевых слов против победителя

У нас была сильная рука в фразе «крикет», но я не думаю, что это оказало какое-либо влияние на позиционирование. Надо сказать, что наше доменное имя не помогло сторонним случаям (что является данью агентству www.referencement-referencement-referencement.com из Лиона и его TLD, пока изящно !).

Что оставить на конкурсе "крикет"?

Нашей главной ошибкой в ​​этом конкурсе было не ожидание запуска сайта путем подготовки технической базы проекта. Как и другие участники, я думаю, мы слишком долго колебались, прежде чем всерьез участвовать в конкурсе.

Чтобы достичь первого места, вы должны:

  • связное содержание, основанное на семантическом и статистическом анализе предмета
  • Вы не будете подключены к сети через неделю после начала конкурса (а не через 45 дней, как мы это сделали)
  • запуск сайта, даже если он неполный (не делать с корпоративным сайтом, с другой стороны), потому что необходимо, чтобы движок «работал» над сайтом как можно скорее; добавление контента позже будет более выгодным.
  • ссылки ; нет смысла в этом вопросе.
  • наблюдать за тем, что делают конкуренты
  • регулярно публиковать контент

Мы финишировали у подиума 12 февраля, в день окончания конкурса! С тех пор сайт занял 3-е место среди участников и поддерживает себя. Небольшое удовлетворение несмотря ни на что ...

Поздравляем трех победителей, которые проделали отличную работу, особенно Николаса Хуга, который был особенно отзывчив и оставил немного места для ожидания для первой позиции с le-cricetus.alsace ,

Сильно следующий конкурс .alsace, и защитите великого хомяка Эльзаса!

А социальные сети?
Что оставить на конкурсе "крикет"?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн