SEO-консалтинг: как вам может помочь SEO-консультант? Даниэль Зрихан

  1. SEO-консалтинг: как вам может помочь SEO-консультант? Даниэль Зрихан Многие владельцы сайтов, которые...
  2. Совет для тех, кто хочет знать больше
  3. Консультирование по делам о наказании и т. Д.
  4. Планирование нового сайта
  5. Как сохранить эффективное консультирование
  6. Будь социальным!

SEO-консалтинг: как вам может помочь SEO-консультант? Даниэль Зрихан

Многие владельцы сайтов, которые хотят начать продвижение своего сайта, боятся брать на себя обязательства перед SEO-компаниями, прежде чем они точно поймут, как работает каждый бизнес и кто против кого. Другие, которые уже начали продвигать свой сайт, но не были удовлетворены своей компанией по продвижению и тем, как продвигается сам процесс, часто чувствуют, что им нужно другое мнение.

Именно здесь в игру вступает консультант по SEO: В индексе сайта Объективно консультировать вас о том, как продвигать ваш сайт, не интересуясь рекомендациями той или иной компании.

Именно здесь в игру вступает консультант по SEO:   В индексе сайта   Объективно консультировать вас о том, как продвигать ваш сайт, не интересуясь рекомендациями той или иной компании

В каких общих случаях вам лучше взять консультанта по SEO?

Нейтральный совет о сторонней работе

Ни для кого не секрет, что владелец сайта часто недостаточно доверяет продвижению своих сайтов. На рынке нет недостатка в профессиональных SEO компаниях (не сказать Оловянные компании ) Которые выполняют поверхностное продвижение или чьи методы работы противоречивы, и пока владелец сайта не начнет подозревать, что что-то не так, он может потерять драгоценное время и деньги.

В этом случае роль консультанта состоит в том, чтобы проанализировать работу по продвижению, проделанную с помощью имеющихся у него инструментов и профессиональных знаний, и понять, является ли это просто сложным процессом продвижения, который требует времени, или что компания по продвижению действительно не выполняет свою работу должным образом. Например, часто оказывается, что продвижение проводится по релевантным или не связанным с трафиком ключевым словам, связи Кто зашел на сайт пришел из сомнительных источников и тд.

Анализ промоутера может помочь владельцу сайта, когда он хочет противостоять SEO компании со своими претензиями и хочет сделать резервную копию данных с места.

Совет для тех, кто хочет знать больше

В некоторых случаях владельцу сайта удобно быть наставником и проводить его через различные этапы продвижения. Например, если это небольшой сайт, который издатель может продвигать самостоятельно (DIY), и он не слишком конкурентный, он сможет продвигать его, понимая основные процессы SEO. Оптимизация ключевых слов Контент, сотрудничество с другими издателями и т. Д.).

Например, я помогаю владельцам малого бизнеса с очень ограниченным бюджетом (несколько сотен шекелей в месяц) во время ежемесячного консультирования и / или указываю работу над ссылками, которые помогают им в ранжировании и направляют их на то, что и как улучшить на сайте. Любой владелец бизнеса готов сотрудничать и не боится технологий, этот бизнес может работать, но особенно в областях, не очень конкурентоспособных.

Другая ситуация, когда вы можете использовать советника, чтобы узнать больше, - это когда речь идет о сложных сайтах, и владелец сайта или компания, которая управляет им, хотят знать, как все работает за кулисами, чтобы они могли выбрать лучшую компанию SEO и знать, с кем они имеют дело.

Консультирование по делам о наказании и т. Д.

К сожалению, сайты, продвигаемые книгой, также могут быть захвачены Наказание от Google (Ручной или автоматический) или просто опыт Проблемы с IndoX , Если сайт продвигается самостоятельно или компания, ответственная за продвижение, не несет ответственности, это может быть проблемой. В этом случае роль консультанта по продвижению заключается в том, чтобы найти самый быстрый и лучший способ избавить сайт от неприятностей. Например, вам может потребоваться удалить «плохие» ссылки и прикрепить определенные сайты к списку заблокированных сайтов. В Инструменты для веб-мастеров , В случае ручного наказания консультант может составить реферал для повторного включения в Google.

Кроме того, советник может дать советы о том, как с этого момента продвигать сайт, чтобы наказание не повторялось.

Планирование нового сайта

Во всем Для создания новых сайтов Лучше всего внедрять принципы SEO как можно раньше, и часто на ранних стадиях дизайна сайта. Например -

  • На каких ключевых словах будет сосредоточен сайт
  • Какова будет правильная структура, позволяющая Google легко сканировать сайт и отображать наиболее подходящие страницы для пользователя в результатах поиска?
  • В котором Системы управления контентом Лучше всего использовать или как вы можете настроить выбранную систему управления контентом для продвижения ваших сайтов
  • Выбор подходящего домена и стоит ли вкладывать деньги в покупку подержанного домена
  • Где хранить сайт в соответствии с основной целевой аудиторией, с которой вы хотите связаться

Все это и многое другое будет в значительной степени определять, насколько легко или сложно будет продвигать сайт в дальнейшем. Поскольку в большинстве случаев компания, которая разрабатывает сайт, не обязательно занимается его продвижением, особенно целесообразно заранее спланировать план действий.

Как сохранить эффективное консультирование

  1. Установите четкие границы - поскольку граница между SEO и SEO тонкая, важно определить, на каком этапе консультант заканчивает свою работу и передает мяч клиенту. Таким образом, можно избежать ситуаций, в которых клиент тянет промоутера на языке, чтобы предоставить ему фактические услуги промоушена, или промоутер пытается использовать созданную зависимость, чтобы передать покупателя конкретной промоутерской компании или его коллеге.
  2. Цена. Поскольку продолжительность процесса консультаций может варьироваться, можно суммировать заранее определенную цену на основе оценки продолжительности консультации или, в качестве альтернативы, установить почасовую ставку, когда промоутер обновляет клиента всякий раз, когда ему или ей необходимо сверхурочное время для более глубокого изучения конкретного аспекта. Узнайте больше о стоимости SEO ,

Взаимное доверие - После того, как консультант был выбран, лучше всего отдать ему должное, что он понимает, что он делает. Кроме того, имейте в виду, что это только рекомендация, и вы обязательно можете обратиться к дополнительному консультанту по SEO, чтобы проверить рекомендации.

Удачи!

Будь социальным!

Их любовь? Если вы хотите получать будущие обновления непосредственно от вашего факела, вам предлагается сделать это Озеро в Фейсбуке или Следуй за мной по Google + , Мы услышим!

Хотите прокомментировать?

SEO-консалтинг: как вам может помочь SEO-консультант?
SEO-консалтинг: как вам может помочь SEO-консультант?
В каких общих случаях вам лучше взять консультанта по SEO?
Их любовь?
Хотите прокомментировать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн