SEO консультант - как выбрать?

  1. Кто такой Павел Унгр?
  2. Что сказал разговор?

Не пропустите больше видео:

Их цель - дать вам вдохновение и ноу-хау от опытных людей, чтобы поддержать вас в бизнесе или карьере. Используйте его и попробуйте:

SEO консультант , Вы можете подумать, что знаете, что делает человек. Но с одним из самых известных SEO консультантов в Чешской Республике, Павлом Унгром, мы согласились, что ответ может быть не таким простым.

В сегодняшнем интервью мы рассмотрим, что делает такой SEO-консультант, как он работает и чем он может помочь вам как клиенту. Мы также посмотрим за рубежом и коснемся темы обучения фрилансеров и сотрудников агентства.

Кто такой Павел Унгр?

Павел Унгр работает с SEO с 2005 года. Он работал с крупнейшими клиентами таких компаний, как Ataxo и H1.cz. В 2013 году он решил пойти на внештатную работу и с тех пор работает независимым профессионалом.

В одном из интервью он признал, что использовал термин «SEO-консультант» главным образом потому, что люди могли представить себе что-то большее. В противном случае он называет себя «консультантом по интернет-маркетингу, специализирующимся на SEO» .

Вы можете узнать Павла на многих отраслевых конференциях, где он читает лекции. Она пишет блог и организует обучение. Вот например семинар по анализу ключевых слов или Умный SEO курс ,

Что сказал разговор?

Вы можете сделать весь разговор я слушать Itunes , Напишите нам, что вы думаете об этом и как вы воспринимаете работу SEO-консультанта.

Вы можете сделать весь разговор   я слушать Itunes   ,  Напишите нам, что вы думаете об этом и как вы воспринимаете работу SEO-консультанта

Павел Унгр

Используемая мелодия: Steve Combs - Zero (CC BY 4.0)

Кто такой Павел Унгр?
Что сказал разговор?
Кто такой Павел Унгр?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн