SEO-консультирование [бесплатно]

  1. Сколько обычно стоит SEO-консалтинг?
  2. Как со мной связаться?

SEO-консультант - это сложная работа , которую вряд ли можно сочетать с другой профессиональной деятельностью. Если, конечно, консалтинг не является частью маркетинговой деятельности в поисковых системах, которая требует более широкой и менее определенной степени компетентности.

Кому нужно проконсультироваться со специалистом по позиционированию в поисковых системах? Любой, кто владеет или управляет страницей или интернет-сайтом, который нуждается в хорошей видимости: интернет-магазин, профиль общественного деятеля, движения или политической партии, блоггер, который стремится к славе и минимуму прибыли.

Для тех, кто попадает в эти или другие категории, я решил предложить бесплатно - с сегодняшнего дня, но не обязательно навсегда - анализ степени оптимизации и самый срочный совет по ее улучшению . Короче говоря: в пользу тех, у кого нет достаточных финансовых ресурсов, или тех, кто просто хочет первоначальной ориентации, я бы хотел проконсультироваться с SEO (бесплатно!) .

)

Сколько обычно стоит SEO-консалтинг?

Я не занимаюсь поисковой оптимизацией по сделкам: поэтому, если вы спросите меня, какова плата специалиста, я могу ответить только гипотезой . Из того, что я могу догадаться, конкретный рынок имеет все более частый спрос (клиентов), против которого выступает столь же богатое предложение (оптимизаторы).

В профессиональном секторе мы переходим от «новых» операторов, которые удовлетворены разумным вознаграждением (даже менее 100 евро), к операторам с известной известностью. В последнем случае ставки значительно колеблются : от 200/250 вы можете получить до тысяч евро, где в контракте предусмотрены действия, выходящие за рамки простых советов (составление текстов для копирайтинга, вмешательства в код PHP / HTML / CSS, рекламные кампании строительство, SMO или даже вся реализация стратегического плана проекта).

Обычно (не обязательно) затраты растут, когда вы обращаетесь к веб-агентству, хотя бы потому, что консультант по SEO часто является внешней фигурой : его (законные, но иногда дорогостоящие) агентские права должны быть добавлены к его гонорарам. Напротив, есть также фрилансеры, которые связывают свое вознаграждение с результатами: по моему мнению, соглашения такого рода имеют тенденцию дисквалифицировать категорию и редко приносят существенные выгоды. С другой стороны, я ценю тех, кто делает экономические запросы, связанные с определенными KPI.

Наконец, есть те, кто делает это самостоятельно (иногда даже делает это для трех): в этом случае инструменты, подобные тем, которые предлагают известные порталы, такие как SEOmoz, или сам Google (Adwords, новые тенденции и аналитика).

Как со мной связаться?

Чтобы предложить веб-сайт для анализа и для которого предлагается план поисковой оптимизации, вы можете использовать данную форму здесь ,

Сейчас я прошу вас предоставить мне следующую информацию :

  1. Какой адрес у вашего сайта?
  2. Когда вы купили доменное имя?
  3. Какой тип CMS вы используете (WordPress, Joomla и т. Д.)?
  4. Вы уже установили плагин для оптимизации?
  5. Каково среднее количество посещений (уникальных) в день?
  6. Вы уже сделали построение ссылок?
  7. Какой у тебя размер обуви?

Поскольку я, как правило, много часов в день за компьютером, вы должны быть в состоянии рассчитывать на своевременный ответ. Это будет еще быстрее, если вы захотите указать - в теме контактной формы - следующую формулировку: "SEO Consultancy [free]" . Я жду тебя.

Сколько обычно стоит SEO-консалтинг?
Как со мной связаться?
Сколько обычно стоит SEO-консалтинг?
Как со мной связаться?
Когда вы купили доменное имя?
Какой тип CMS вы используете (WordPress, Joomla и т. Д.)?
Вы уже установили плагин для оптимизации?
Каково среднее количество посещений (уникальных) в день?
Вы уже сделали построение ссылок?
Какой у тебя размер обуви?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн