SEO копирайтинг для пауков

  1. Как добиться SEO

Удовлетворенный паук может дать вам здоровую прибыль

Удовлетворенный паук может дать вам здоровую прибыль.

Поисковые системы отправляют эти программы, также известные как роботы, для сканирования и индексации веб-сайтов, чтобы определить их релевантность и рейтинг.

Если ваш копирайтинг не подходит для пауков, вы упускаете один из самых мощных и экономически эффективных способов достижения присутствия в Интернете: поисковая оптимизация (SEO).

Рассмотрим эти факты:

  • Ежедневно выполняется более 500 миллионов поисковых запросов в Интернете (источник: Google).
  • На поисковые системы приходится более 85% всех новых посетителей сайта (источник: GvU)
  • Исследования показывают, что только семь процентов интернет-пользователей выходят за пределы первых 20 списков поисковой системы.
  • Интернет является домом для более чем 100 миллионов зарегистрированных доменов (источник: Netcraft)

Как добиться SEO

В то время как стратегии онлайн-маркетинга, такие как входящие ссылки, набирают очки, многие эксперты отрасли придерживаются того же мнения: контент - это король! Это усиливается самими поисковиками. Например, Google советует веб-мастерам один из ключей к высокому рейтингу - «создать полезный, богатый информацией сайт».

Основные ингредиенты для эффективного SEO копирайтинга:

1. Определите лучшие ключевые слова для вашего бизнеса и целевого рынка
Выбор и использование правильных ключевых слов в вашем SEO копирайтинге может иметь значение между топ-10 и топ-500 рейтинга в поисковых системах. Чтобы максимизировать целевой трафик на ваш веб-сайт, вам необходимо установить:

  • Что ваши потенциальные клиенты могут ввести в поисковик
  • Как часто этот поисковый термин используется
  • Сколько веб-сайтов и страниц вы конкурируете
  • Какие ключевые слова используют ваши прямые конкуренты и с каким успехом

В зависимости от характера вашего бизнеса, SEO-копирайтинг может быть «регионализирован», чтобы достичь целевого рынка. Например, в мастерской по ремонту велосипедов в Сиэтле, штат Вашингтон, можно использовать ключевые слова: «Ремонт велосипедов в Биллс Байксе, Сиэтл», так как веб-трафик из другого города не принесет никакой пользы.

2. Назначьте от одного до трех ключевых слов на страницу
Увеличьте свои шансы появиться в результатах поисковой системы, используя от одного до трех ключевых слов или ключевых фраз на странице. Например, веб-разработчик из Торонто может иметь следующие ключевые слова на своей домашней странице: веб-дизайн Торонто, веб-разработка Торонто, веб-сайты Торонто.

3. Создайте богатую ключевыми словами копию
Как только ваши ключевые слова установлены, вам нужно включить их в содержательный SEO-копирайтинг. Пауки поисковой системы ищут страницы, относящиеся к поисковой фразе, поэтому им нравится, когда фразы повторяются. В результате ваш SEO-копирайтинг должен включать коэффициент плотности ключевых слов от 3% до 7%. Это рассчитывается путем деления ключевых слов на общее количество слов на странице.

Если плотность ключевых слов слишком низкая, поисковые системы могут пропустить ваш веб-сайт. Между тем, чрезмерно агрессивный SEO-копирайтинг может пометить вас как «спамера» и привести к штрафным санкциям.

Проверь свой SEO копирайтинг на тест

Чтобы определить плотность ключевых слов, вы можете использовать бесплатный Webcopyplus инструмент плотности ключевых слов ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн