SEO Копирайтинг: Вордсмит

Последняя проверка 21 марта 2019 года в 14:18

Последняя проверка 21 марта 2019 года в 14:18

Как писатель мы рисуем. Мы уверены, что наши слова создают видения в умах наших читателей. Мы играем. Мы создаем искусство. Игра слов - один из самых важных навыков писателя. В SEO копирайтинг , что немного настроено на Wordmithing.

Какая разница?

Эта запись является частью SEO копирайтинг Серия от Школа SEO - где вы можете узнать, что SEO работает!

Игра слов - это форма развлечения, интереса, навыков и информации одновременно для вашей аудитории. Возьмите это и добавьте знания поисковой оптимизации, Выдача ключевых слов, близость и плотность , оптимизация тега заголовка и т.д ... Это совершенно новая игра с мячом.

Писатели ненавидят SEO

Они действительно не должны. У меня есть клиент, у которого было много писателей и редакторов в их компании. Когда я научил их SEO и оптимизации сайта, вы можете себе представить, как сильно они засунули «искусство» и «игру слов» в мое горло. Они все о качестве своего искусства.

И я их не виню.

Они должны держать это замечательно и красиво для своих читателей. Все, что я говорю, возьми это на ступеньку выше. Ты пишешь для людей - это установленный факт. Но если нет людей, которые могли бы читать ваши вещи, то какая польза от вашего любимого «искусства»?

Нарисуй их в

Напишите, чтобы сначала привлечь наиболее заинтересованных людей в чтении вашей статьи. Эти люди уже ищут ваши вещи, а вы даже не знаете об этом! Отсутствие возможности заставить их прочитать вашу статью - огромная упущенная возможность.

Тренируйте свой контент, чтобы искать его пользователей. Быть Вордсмитом - это создавать отличный контент, способный выманить собственную целевую аудиторию.

Создавать и внедрять инновации

Игра слов - все о том, как вы обрисовываете и представляете свою работу аудитории. Это хорошо, и это неотъемлемая часть даже с написанием в Интернете. Возьмите это на ступеньку выше и создайте свои собственные факты, диаграммы, тематические исследования, статистику - все это, конечно же, основано на фактических источниках.

Быть SEO-копирайтером - это не просто представить что-то в другом свете. Речь идет о том, чтобы представить что-то совершенно новое и замечательное. Дело в том, что люди говорят, что в сети больше нет ничего нового. Я не согласен. Я думаю, что, поскольку у всех нас есть уникальные отпечатки пальцев, это означает, что мы все можем представить что-то уникальным способом. Будь словарем. Создайте.

Как вы можете быть Wordmith

Начните с надежной стратегии контента для вашего блога. Вот учебник, который я собрал, чтобы помочь вам в вашей контент-стратегии:

  1. Почему важна контентная стратегия?
  2. Установление вашей идентичности контента
  3. Разработка пользовательской контент-стратегии
  4. Обучение вашего контента для поиска пользователей

И, конечно же, для полноценного Wordmithing вы всегда можете поставить свои знания SEO в надежную основу - быть одним из инсайдеров SEO хакеров в Школа SEO сейчас ! Это бесплатно.

Какая разница?
Но если нет людей, которые могли бы читать ваши вещи, то какая польза от вашего любимого «искусства»?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн