SEO Lead Generation

Когда клиент обращается к нам за услугами по цифровому маркетингу, первый вопрос, который мы получаем: «Сколько времени потребуется, чтобы мой сайт занял первое место?». Ответ не так прост, потому что поисковые системы часто меняются. Давайте рассмотрим фактические причины нашего ответа.

Поиск рейтинга и результатов

Ранжирование в поисковых системах играет важную роль, когда вы хотите развивать конвейер продаж. Это увеличивает вашу видимость для вашей целевой аудитории и помогает развить потенциальных потенциальных покупателей. Ранжирование зависит от различных факторов, таких как когда веб-сайт был запущен, сколько SEO-активности вы делали ранее, сколько контента на сайте, сколько индексных страниц на сайте и, что наиболее важно, использованные ключевые слова.

Однако каждый предприниматель хочет результатов, а не результатов. Ранжирование выше - это результат; увеличение ведет, и продажи - результат. Итак, рассмотрите возможность найма SEO-фирмы, которая не только фокусируется на результатах, но и на результатах.

Очевидно, что каждый владелец бизнеса будет рад узнать, когда он сможет получить информацию о потенциальных клиентах и ​​продажах после начала цифрового маркетинга. Но, по правде говоря, немедленные результаты вряд ли возможны в цифровом маркетинге. Однако эффективный таргетинг с помощью изменений на странице быстро повлияет на ваши продажи.

Эффективные изменения на странице

Есть несколько факторов, благодаря которым вы можете сделать свою страницу сильной:

ПДО

  • Тег заголовка должен содержать ключевое слово поиска
  • Введите достаточное количество ключевых слов в описании
  • В первом предложении должно быть одно ключевое слово
  • Минимум одно ключевое слово в последнем предложении
  • Внутренняя ссылка на другие ваши веб-страницы
  • Тег H1, H2, H3 должен содержать ключевое слово поиска
  • Имейте свое ключевое слово Жирный и Курсив в описании

Этикет

  • Не указывайте название компании в заголовке
  • Не допускайте внешних ссылок на ваш сайт
  • Не подчеркивайте ключевое слово в части тела

Давайте подойдем к реальной картине: когда вы получаете возврат инвестиций?

Если вы начнете создавать ссылки сейчас, вы увидите результаты через 10 недель или раньше?

К сожалению нет. Каждый шаг будет занимать различное количество времени в зависимости от вашего сайта, а также ресурсов, которые у вас есть. Основываясь на моих научных знаниях, я оценил временные ограничения для шагов, которые вы должны выполнить.

  • 1-2 месяца: Поиск подходящего агентства по созданию ссылок, которые работали с той же вертикалью, или найти собственную команду по созданию ссылок.
  • 1 месяц: создайте эффективную стратегию построения ссылок и внесите изменения в свою страницу в соответствии с вашими требованиями.
  • 1-3 месяца: найдите потенциальные сайты для таргетинга и заманите эти обратные ссылки на этот контент.
  • 3 недели - 1 месяц: выполнить! Шесть лучших способов получить высококачественные обратные ссылки - это социальные закладки, регистрация в каталогах, публикация на форумах, веб-сайт в социальных сетях, публикация в Web 2.0 и продвижение фото и видео.
  • 1 месяц - 10 недель: дождитесь вступления в силу опубликованных ссылок. Не делайте ничего с опубликованными ссылками, по крайней мере, в течение 10 недель, потому что эффект будет продолжать расти.

В общем, это означает, что может потребоваться от 6 до 10 месяцев, чтобы преобразовать ваши усилия в результат .

Здесь приходит наш последний вызов.

Сколько времени занимает SEO для генерации лидов?

После 6 месяцев усилий вы можете увидеть свой веб-сайт на страницах № 1 или № 2 поисковой системы Google, Bing и т. Д. Генерация потенциальных клиентов в основном зависит от результатов, достигнутых нами в рейтинге поисковых систем. Пока ваш сайт имеет более высокий рейтинг в поисковых системах, у вас есть шанс получить 45-50% лидов. Однако рассмотрение этих 5 элементов также увеличит ваши потенциальные возможности и, очевидно, ваш доход.

5 основных факторов для увеличения ваших лидов и доходов

  • Целевой трафик. Использование надежных ключевых слов в заголовке и описании позволит вам идентифицировать себя, когда ваши пользователи ищут похожие ключевые слова. Если вы отображаете продукт или услугу с ключевым словом, которое ищут ваши пользователи, его шансы кликнуть по вашей ссылке высоки.
  • Долгосрочное позиционирование. Долгосрочное позиционирование веб-сайта на первой странице определенно повысит вашу производительность с точки зрения брендинга и генерации потенциальных клиентов. Таким образом, сосредоточение на вашем поисковом рейтинге увеличит ваши лиды, а также уменьшит потребность в платных объявлениях.
  • Позиционируйте себя в качестве эксперта: опыт вашей фирмы и ваших конкурентов может быть одинаковым. Таким образом, чтобы выделиться среди конкурентов, позиционируйте себя в качестве эксперта в своих перспективах, демонстрируя причины, чтобы связаться с вами.
  • Более активное вовлечение клиентов: прямое взаимодействие с клиентами посредством чата, форумов и т. Д. Приводит к получению новых сообщений.
  • Более широкое присутствие. Создайте более широкое присутствие для вашего веб-сайта с помощью взаимодействия с социальными сетями. Социальные медиа-платформы являются доминирующими авторитетами, которые определяют актуальность вашего веб-сайта и помогают поддерживать его рейтинг в долгосрочной перспективе.

Заключение

SEO является одной из лучших маркетинговых тактик для повышения рентабельности инвестиций. Эффективная стратегия поискового маркетинга будет иметь надежность, позволяющую повысить рентабельность инвестиций за счет конвертации посетителей в потенциальных клиентов. Итак, наймите SEO-фирму, которая сможет продвигать ваши продукты или услуги с помощью проверенных SEO-стратегий.

Когда клиент обращается к нам за услугами по цифровому маркетингу, первый вопрос, который мы получаем: «Сколько времени потребуется, чтобы мой сайт занял первое место?
Если вы начнете создавать ссылки сейчас, вы увидите результаты через 10 недель или раньше?
Сколько времени занимает SEO для генерации лидов?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн