SEO-линкбилдинг с просроченными доменами (PBN)

  1. Получить список и его обновления на https://seo.domains

Получить список и его обновления на https://seo.domains

У нас самый большой в мире запас старых доменов PBN! Если вы уже знаете, что домены для Private Blog Network - это то, что вам нужно, связаться с нами !

Создание ссылок - это SEO . SEO это маркетинг. Маркетинг для зарабатывания денег . Поэтому создание ссылок следует понимать в экономическом контексте зарабатывания денег или, по крайней мере, не слишком больших затрат. Если вы найдете способ сделать создание ссылок бесплатно или даже заработать, это беспроигрышная ситуация, не так ли?

Давайте вспомним золотое правило:

Богатые люди приобретают активы; Бедные приобретают обязательства.

В Интернете основным активом является веб-сайт. Наличие веб-сайта может иметь небольшой, но постоянный денежный поток без риска.

В реальной жизни, если у вас есть свободная квартира, вы можете снять ее и заработать. С другой стороны, если вам негде жить, вы должны платить арендную плату каждый месяц (ответственность).

То же самое и с обратными ссылками. Если вы платите за них один раз (платные посты в блогах, общедоступные сети блогов и т. Д.), Вы не можете их контролировать, а в случае ручного штрафа от Google вы не можете их удалить. Для вашего SEO лучше арендовать ссылки и платить за их существование каждый месяц, но тогда у вас есть классическая экономическая ответственность.

С другой стороны, у вас есть запасные сайты, вы можете не только удешевить собственное создание ссылок / SEO, но также можете обмениваться или продавать (арендовать) ссылки другим веб-мастерам.

У нас есть тематические исследования, в которых мы успешно оценили веб-сайт клиента и заработали дополнительные деньги на наших вспомогательных веб-сайтах, продавая дополнительные обратные ссылки. Разговор о беспроигрышном!

Поэтому использование поддерживающих веб-сайтов и частных сетей блогов (PBN) - это не просто стратегия SEO. Это стратегия зарабатывания денег и очень хорошая.

И нет другой стратегии SEO, которая может помочь вам заработать дополнительные деньги, будучи на 100% этичным.

Есть только одна проблема - если ваши поддерживающие сайты / блоги находятся на новых доменах, тогда весь ваш PBN имеет нулевое значение. Алгоритм сока Pagerank / link требует, чтобы значение передавалось, чтобы значение вытекало. Таким образом, вам абсолютно необходимы домены с качественными естественными обратными ссылками (связывание собственных PBN-блогов из сомнительных источников спама, таких как комментарии в блогах и на форумах, каталоги и закладки в социальных сетях, не очень хорошая идея, поскольку не очень помогает, требует времени и оставляет отпечатки пальцев для Google заметить).

Таким образом, для наиболее экономически эффективной стратегии SEO (с контролем собственных обратных ссылок), которая может даже привести к тому, что вы зарабатываете деньги, а не тратите деньги, вам нужны качественные устаревшие домены с истекшим сроком действия.

В другом посте я расскажу вам, как наш 4-летний опыт поиска лучших доменов с истекшим сроком был основой Tool.Domains - лучшего в мире инструмента поиска доменов с истекшим сроком действия.

Между тем, если вы хотите качественные просроченные домены из любой страны, Просто спроси !

Если вы найдете способ сделать создание ссылок бесплатно или даже заработать, это беспроигрышная ситуация, не так ли?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн