SEO Made Simple: полное руководство в 2018 году | SEO Guide в 2018 году

  1. Какие элементы сайта оптимизированы для SEO
  2. Что такое SEO
  3. Основные преимущества SEO
  4. Сфера SEO
  5. Важность White Hat SEO
  6. Содержание - не король, а император
  7. Как использовать социальные медиа для продвижения брендов
  8. Используйте гостевой блоггинг
  9. Угрозы Black Hat SEO
  10. Ключевое слово Фарш
  11. Обман со скрытым текстом и скрытыми ссылками
  12. маскировка
  13. На странице SEO Техники 2018
  14. Тактика SEO вне страницы
  15. Тенденция мобильного SEO в 2018 году
  16. Следите за основными тенденциями SEO 2018
  17. Управление оплатой за клик по цифровой стратегии
  18. Улучшить пользовательский опыт
  19. Нет ссылки спам
  20. Смотрите другие статьи по теме

Поисковая оптимизация   (SEO) процессы определяются   Википедия   как группа действий, которые улучшают показ и видимость веб-сайта или веб-страниц в неоплачиваемых результатах поисковых систем

Поисковая оптимизация (SEO) процессы определяются Википедия как группа действий, которые улучшают показ и видимость веб-сайта или веб-страниц в неоплачиваемых результатах поисковых систем.

Несмотря на определения процесса SEO; всегда есть некоторая неопределенность SEO методы. Главный вопрос - какие элементы сайта оптимизированы для операций SEO.

Какие элементы сайта оптимизированы для SEO

Все важные аспекты веб-сайта подлежат оптимизации, включая дизайн, написание и ссылки. Поисковая оптимизация (SEO) - это оптимизация онлайн-контента сайта в лучших неоплачиваемых результатах поиска на основе ключевых слов.

Поисковые системы имеют две основные функции. Один ползком для создания индекса, а второй предлагает пользователям поиска ранжированный список веб-сайтов в зависимости от релевантности.

Один   ползком   для создания индекса, а второй предлагает пользователям поиска ранжированный список веб-сайтов в зависимости от релевантности

Поисковые системы «сканируют» контент по ссылкам и индексируют миллиарды документов, новостей, видео, файлов и средств массовой информации во всемирной сети. Они будут отвечать на запросы путем поиска страниц на основе релевантности.

Автоматизированные роботы поисковых систем, сканеров или пауков хранят в сети миллиарды взаимосвязанных документов. Поисковые системы извлекают из них код и сохраняют фрагменты в своих базах данных для последующего использования. Чтобы за считанные секунды получить доступ к миллиардам страниц, Google поддерживает массивные центры обработки данных по всему миру, которые хранят и обрабатывают данные на миллионах компьютеров.

В результатах поиска результаты ранжируются на основе популярности и релевантности. Актуальность определяется сотнями факторов.

При определении популярности поисковые системы применяют математические уравнения, называемые алгоритмами, которые оценивают релевантность и соответственно ранжируют их.

Что такое SEO

Google сканирует веб-адреса, читая карты сайтов и ссылки для захвата страниц. То, что все сайты хороши для сканирования, определяется компьютерными программами, включая частоту и количество страниц для разных сайтов.

Инструменты Google для веб-мастеров решить, как Google должен сканировать сайты, следуя инструкциям о том, как обрабатывать страницы на сайтах, включая запросы на повторное сканирование или вообще не сканировать, используя файл с именем « robots.txt «.

Основные преимущества SEO

Основные преимущества SEO

в цифровой маркетинг Отраслевая SEO стала спасителем для малого бизнеса, у которого нет больших средств на рекламу на телевидении или в газетах. В SEO, самом дешевом и эффективном методе онлайн-маркетинга, есть перспектива привлечения хорошего трафика и увеличения прибыли бизнеса.

Осведомленность о торговой марке : благодаря SEO бизнес может стать заметным в основных поисковых системах. SEO помогает бизнесу быть найденным в Google и других поисковых системах.

Устойчивое и недорогое продвижение через SEO помогает сделать бизнес популярным. Как только капитал бренда установлен, легко охватить более широкую аудиторию расширить узнаваемость бренда.

Эффективные услуги SEO - это путь к создать узнаваемость бренда, не тратя слишком много. Предприятия могут воспользоваться поддержкой компаний SEO, предлагающих экономически эффективные решения SEO.

Веб-сайты становятся удобными для пользователя: когда SEO выполняется на веб-сайте будут полное преобразование с точки зрения взглядов, ссылок и ключевых слов. Это в конечном итоге сделает сайт более привлекательным и удобным для пользователей. Это повышает вовлеченность клиентов и обеспечивает большую достоверность.

Высокий рейтинг в поисковой выдаче : когда правильные ключевые слова, достаточное количество ссылок и уникальный контент сочетают в себе высокие рейтинги для веб-сайта, автоматически появляются и люди, которые ищут товары и услуги, подключаются к веб-сайту.

Высшее преобразование: A адаптивный сайт Архитектура, поддерживаемая SEO, может сделать сайт доступным для просмотра на мобильных устройствах, планшетах и ​​других устройствах. Это ускорит конверсию, а более платящие клиенты - естественные результаты удобных веб-сайтов.

Сфера SEO

Сфера SEO

Несмотря на рост SEM, SEO не останавливается, поскольку это долгосрочные инвестиции для роста, результаты которого сохраняются в течение многих лет. Большинство из рекламодатели бренда дополняют свои достижения силой SEO. Это связано с тем, что обычные SEO-объявления в результатах поиска Google более надежны, чем платные объявления. Рост цифрового маркетинга и SEO породил огромный SEO карьерные возможности для технических специалистов.

SEO это и искусство, и наука. Это наука, потому что SEO имеет дело с технологиями и техническими средствами, такими как код, архитектура контента и пользовательский опыт.

Искусная сторона SEO - это способность влиять на поведение бизнеса и клиентов, а также умение увеличивать ценность продуктов, услуг или решений для повышения их узнаваемости для привлечения потенциальных клиентов, продаж или брендинга.

Важность White Hat SEO

Теперь давайте сузим черная шляпа и белые техники SEO. Как обновления алгоритма Google, такие как Panda, пингвин и Hummingbird ужесточил штрафы за маловероятные методы повышения эффективности сайта, «белая шляпа» SEO или этическое SEO стали единственной законной моделью SEO для улучшения рейтинга сайта в результатах поиска.

SEO-методы White Hat повышают привлекательность сайтов для поисковых гигантов, чтобы найти место в поисковой выдаче.

Говоря простым языком, SEO «белая шляпа» и «черная шляпа» в 2018 году будет отражать набор методов, которые обычно нацелены на оптимизированную производительность сайта для более высоких позиций в поисковой выдаче.

Тактика Mala Fide или SEO в черной шляпе в основном включает спам и наполнение ключевыми словами , В White Hat SEO главной целью является повышение эффективности сайта в результатах поиска. В White Hat SEO необходимо учитывать множество факторов.

Следует избегать наглого использования ключевых слов в контенте, который вредит пользовательскому интерфейсу. Использование похожих слов в тексте даст лучшие результаты. Использование ключевых фраз в заголовках, подзаголовках и тексте приведет к эффективным результатам.

Например, возьмите «SEO программное обеспечение» в качестве ключевого слова модели

В SEO, это ключевое слово может использоваться несколько раз в тексте, заголовке и подзаголовке. В содержании есть область для использования связанных слов и фраз, таких как

  • SEO инструменты
  • Программное обеспечение для SEO анализа
  • Поисковая оптимизация
  • инструменты поиска

Содержание - не король, а император

«Контент - это король» - наиболее популярное клише в отношении SEO и веб-контента как предварительного условия для того, чтобы сделать контент сильным в привлечении посетителей, которые в конечном итоге превратятся в клиентов.

Фактически, контент вышел за рамки этой стадии и стал более мощным. Это новый император и может диктовать судьбу сайта. Содержание должно быть соответствующим и хорошо написано. Если есть изображения и видео, они должны иметь заголовки, тэг ALT и описания. Должно быть отдано должное оригинальному художнику, если используются изображения из лицензированного Creative Commons.

Как использовать социальные медиа для продвижения брендов

Как использовать социальные медиа для продвижения брендов

Используйте социальные сети, чтобы сделать бренд видимым на всех платформах, поделившись контентом. инструменты для социальных сетей как лайки в Facebook и ретвиты указывают, что контент полезен, может указывать на чтение и просмотр.

Используйте гостевой блоггинг

Блоги для гостей - это техника White Hat, которая может привлечь хороших посетителей. Но нужно быть осторожным с сайтами публикации, чтобы они были одинаковыми Доменное имя в противном случае быстрый всплеск высококачественных ссылок вызовет у Google подозрение, что ссылки покупаются. Это приведет к штрафам Google.

Душа White Hat SEO - хороший контент, который может привлечь трафик на сайт.

Угрозы Black Hat SEO

Методы SEO Blackhat резко контрастируют с SEO White Hat. Они используют множество манипулятивных методов в поиске релевантности веб-страницы, нарушая правила поисковых систем. Некоторые из методов черной шляпы - использование скрытого текста, маскировка и спам в блогах.

Blackhat SEO имеет отрицательную репутацию благодаря сомнительным практикам, которые игнорируют пользовательский опыт в поисках быстрых денег.

Поддерживая законность бизнеса, компаниям не рекомендуется использовать методы SEO в черной шляпе, иначе они будут стерты из поисковых систем. Некоторые из отвратительных тактик SEO черной шляпы обсуждаются ниже.

Использование несвязанных ключевых слов. Никогда не добавляйте нерелевантные ключевые слова в копию, просто получив несколько дополнительных попаданий.

Например: Марта использовала бы наши пылесосы Dyson, если бы она владела кошками.

Содержание должно быть сфокусировано на теме, чтобы пользователи получали ответы, которые они ищут.

В приведенном выше примере правильное использование ключевых слов: «Наши пылесосы Dyson эффективно поглощают пыль, грязь и шерсть домашних животных ».

Ключевое слово Фарш

Следует избегать ненужного повторения ключевых слов таким образом, чтобы в предложениях или в текстовом изображении присутствовал тарабарский эффект.

Например: Рамки для фотографий Рамки для фотографий Картинки Картинки Картинки.

Всегда пишите предложения, которые имеют смысл с разумной плотностью ключевых слов и семантически связанными словами, чем бесконечно повторяющиеся ключевые слова.

Например: «Наши услуги фоторамки могут работать с большими форматами, чтобы каждый мог получить полную картину».

Обман со скрытым текстом и скрытыми ссылками

На разборчивом тексте размещайте внизу страницы и никогда не форматируйте текст или изображения с визуально необнаружимыми ссылками.

Написанное содержимое предназначено для чтения и должно быть в отличие от текста с фоном, цветом и ссылками, которые должны быть очевидными.

маскировка

Никогда не предлагайте поисковым системам с одним набором контента и переводите посетителей сайта на другой контент. Обмануть посетителей страницей совершенно другого содержания - значит обманывать и предлагать штраф.

Например: Посетитель ищет осьминог и нажимает на результат поиска , и он берется порнографическим сайт.

Веб-страницы должны быть созданы в соответствии с ожиданиями посетителей на основе описания SERP.

Например: пользователь ищет «Hello Kitty» и щелкает веб-сайт франшизы, указанной в поисковой выдаче.

На странице SEO Техники 2018

На странице SEO Техники 2018

SEO на странице оптимизирует отдельные веб-страницы, чтобы получить более высокий рейтинг и привлечет большой трафик в поисковых системах.

Отвечая на вопрос, что является на странице SEO а также вне страницы SEO Название 2018 помните, что SEO на странице подразумевает контент и исходный код HTML страницы, готовый к оптимизации, в отличие от SEO вне страницы, которое имеет дело со ссылками и внешними сигналами.

За последние годы в SEO на странице произошли глубокие изменения, и очень важно идти в ногу с последними практиками. Видные факторы на странице, влияющие на рейтинг в поисковых системах:

Содержание страницы: Содержание страницы - единственный фактор, который делает ее подходящей для позиции в поисковой выдаче. Это требует хорошего контента. С точки зрения SEO, весь хороший контент будет высоким по двум признакам. Это может обеспечить спрос на информацию и может быть связано.

Одним из примеров несвязываемого контента являются слайд-шоу с поддержкой AJAX, которые не воспроизводятся и не разделяются. Это не удовлетворяет спрос на информацию и не позволяет быть связанными, и они являются плохими в глазах поисковых систем.

Теги заголовка: Теги заголовка имеют большое значение для SEO после содержания.

URL: URL очень важен для убеждения поисковых систем в релевантности данной страницы для индексации. В SEO категории иерархия данного сайта должна отражаться в URL.

Тактика SEO вне страницы

Тактика SEO вне страницы

фото кредит

В отличие от SEO на странице, SEO-действия вне страницы происходят за пределами веб-сайта и включают

Офф-страница SEO предлагает хорошие показатели того, как мир (другие сайты и пользователи) смотрят на конкретный сайт.

Если веб-сайт имеет высокое качество и полезность, он будет содержать ссылки (ссылки) с других веб-сайтов и социальных сетей, таких как лайки в Facebook, твиты, контакты, добавит их в закладки и будет распространен среди сообществ пользователей.

Успешная внешняя SEO стратегия принесет высокий рейтинг в поисковой выдаче и увеличит трафик.

Более высокий рейтинг страницы означает, что веб-сайт занимает его по шкале от 0 до 10, что указывает на важность, которую Google придает этому сайту.

Тенденция мобильного SEO в 2018 году

Тенденция мобильного SEO в 2018 году

фото кредит

Мобильный SEO-аудит будет означать изучение того, насколько продвинута поисковая оптимизация для веб-сайтов с целью обеспечения безупречного просмотра сайта на мобильных устройствах, включая смартфоны и планшеты.

После бума портативных устройств веб-мастера стали более внимательно относиться к плану мобильного SEO. Сейчас 50 или более процентов пользователей Интернета пользуются веб-сайтами с помощью мобильных устройств, и Google установил политику, которая явно одобряет мобильные сайты с более высоким UX.

Как правило, мобильные технологии SEO включают в себя три разные конфигурации:

  • Отзывчивый веб-дизайн
  • Динамическое Обслуживание
  • Отдельные URL

Отзывчивый веб-дизайн: в Адаптивный веб-дизайн, мобильный сайт будет иметь одинаковый HTML-код и контент для URL-адреса независимо от устройства пользователя.

Адаптивный веб-дизайн популярен и рекомендован самим Google. Это легко для обмена контентом с одного URL. Google может легко проиндексировать один URL для более высокого рейтинга в поисковых системах.

SEO Copy Writing

Независимо от изменений в алгоритмах поисковых систем, цели SEO-копирайтера вряд ли изменятся. Мандат является постоянным и о создании убедительного контента, который люди могут читать.

SEO-копирайтинг должен иметь естественное течение. Есть много практических советов по копирайтингу, которые могут повысить рейтинг в поисковых системах, не делая бизнес чрезмерно механическим.

Написать заголовок в заголовке: заголовок должен привлекать посетителей, чтобы прочитать ваш контент и помочь начать тон темы.

Не биться вокруг Буша : текст должен переместиться прямо в список и попасть в тему. Всегда включайте ключевое слово в заголовок, так как это важно для рейтинга в поисковых системах и помогает читателям переходить по ссылкам. Используйте числа в заголовках, особенно нечетные числа. Люди любят списки, так как они дополнительно обещают что-то конкретное и помогают легко сканировать.

Предлагайте хорошую читабельность: подзаголовки помогают читателям просматривать контент и мгновенно выражают его суть в поисковой системе. Пронумерованные списки и короткие абзацы из 2-3 предложений повысят удобство восприятия контента и заставят людей читать весь материал.

Используйте мощные слова и активный голос. Использование мощных слов - это отличный способ вдохновить других влиять на читателей, а активный голос делает контент энергичным, убедительным и конкретным.

Напиши лучше мета описания: они это первое, что читатель видит под заголовком, когда страница всплывает из результатов поисковой системы, такой как Google.

Включите внешние ссылки: чтобы сделать контент ценным в «глазах» поисковой системы для ссылки на внешние блоги и веб-сайты. Это будет в дальнейшем поддерживать информацию и проверять внешние источники, делая контент четким и фактическим.

Следите за основными тенденциями SEO 2018

В многолюдном онлайн-пространстве можно преодолеть половину жесткой конкуренции, узнав об основных тенденциях SEO и быстро адаптировав их.

Управление оплатой за клик по цифровой стратегии

Место на первой странице результатов поиска постепенно уменьшается, поскольку Google предоставляет больше места рекламодателям. Чтобы преодолеть эту тенденцию, в SEO необходимо использовать два варианта. Просто переделайте свою стратегию ранжирования по ключевым словам или включите плату за клик в общий план цифрового маркетинга.

Голосовой поиск . Голосовой поиск, осуществляемый с помощью iPhone и смартфонов на Android, к 2020 году станет 50% всех поисковых запросов. Новая стратегия SEO должна учитывать подготовку к обработке голосового поиска и уделять пристальное внимание ключевым словам.

Длинные ключевые слова формы будут более полезными. Это означает, что должна быть разработана новая альтернатива Google Keyword Planner.

Превосходный контент : Сильный контент, который привлекает аудиторию, является правильным способом выделиться среди конкурентов.

Должна быть всесторонняя оптимизация SEO во всех областях, включая заголовки, метаописания, теги заголовков и заголовки изображений.

Улучшить пользовательский опыт

Наряду с сильным контентом, общий пользовательский опыт веб-сайта имеет решающее значение для SEO в 2018 году. Требования к пользовательскому опыту растут. Веб-сайты, отстающие в креативности, должны попросить разработчиков повысить удобство использования настольных и мобильных устройств.

Нет ссылки спам

Учитывая, что алгоритм Google более чувствителен к методы построения ссылок Используемые в SEO стратегии уменьшают количество спам-контента, поскольку Google понижает рейтинг сайтов, которые искажают и злоупотребляют ключевыми словами в контенте и копируют

Не переусердствуйте с гостевым блоггингом, чтобы не выходить за пределы, стараясь накапливать ссылки, и никогда не заканчивайте черными методами SEO.

Смотрите другие статьи по теме

Узнайте текущие методы SEO, которые заменили старые

Важность поисковой оптимизации (SEO) и советы о том, как делать это профессионально

Важность поисковой оптимизации (SEO) и советы о том, как делать это профессионально

10 SEO ловушек, чтобы избежать Google Downranking

Резюме

Название статьи

SEO Made Simple: полное руководство в 2018 году

Описание

Процессы поисковой оптимизации (SEO) определяются Википедией как группа действий, которые улучшают открытость и видимость веб-сайта или веб-страниц в неоплачиваемых результатах поисковых систем.

автор

Удит Ханна

Имя издателя

Институт подготовки специалистов

Логотип издателя

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн