SEO Magic: 7 способов для новых клиентов найти свою интегративную медицинскую практику

  1. Возможно, у вас есть стремление привлечь пациентов в вашу клинику интегративной или функциональной...
  2. Оптимизируйте свой сайт для локального поиска
  3. Google My Business
  4. Карты Гугл
  5. тявкать
  6. Оптимизировать профили в социальных сетях
  7. Профессиональные услуги Facebook
  8. Интернет Бизнес Каталоги
  9. В итоге
  10. О ФОН

От Гленн Сабин

Гленн Сабин

Возможно, у вас есть стремление привлечь пациентов в вашу клинику интегративной или функциональной медицины со всей страны и привлечь международных последователей, но для большинства практик «открытие» местным сообществом и его обслуживание - цель первая.

Независимо от того, является ли ваша практика устоявшейся, или вы относительно новичок на сцене, очень важно взять на себя ответственность за ваш местный рынок. И для этого вам нужно, чтобы люди могли легко вас найти. Локальные усилия по SEO - это, по сути, дополнительный слой к вашим основным усилиям в SEO по ранжированию для хорошо изученных ключевых слов и длинных ключевых фраз, специфичных для ваших продуктов и / или предложений услуг.

Для того, чтобы вы, местная практика, которая в первую очередь служила вашему сообществу, была открыта и доступна, я предлагаю «7 основ», чтобы обеспечить, по-видимому, легкий путь для местных онлайн-искателей к вашей клинике или центру интегративной медицины или функциональной медицины.

Оптимизируйте свой сайт для локального поиска

Где естественно и возможно, без наполнение ключевыми словами », включите в ваш сайт фразу географического ключевого слова -« North Bay San Francisco »или« Downtown Financial District San Francisco ». Если вы в первую очередь обслуживаете тех, кто находится в определенном округе или пригороде, это может обеспечить больший прирост в поиске, чем в ближайшем крупном городе.

Google My Business

Ты видишь Google My Business (GMB) появляется справа от поиска Google почти каждый раз, когда вы ищете местный бизнес. По сути, заметная медийная реклама, листинг GMB часто размещается более подходящим образом, чем списки результатов поиска для многих практик.

Наслаждаетесь этой статьей? Подпишитесь и получите наши последние, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.

Если вы еще не подтвердили и не создали свой список GMB, это необходимо сделать немедленно. Ваша практика была открыта дольше года? Скорее всего, существует «непроверенная» оболочка листинга, которую Google автоматически настраивает в процессе постоянного сканирования.

Помимо включения типовой информации: названия компании, адреса, телефона и веб-сайта, GMB позволяет вам добавлять часы работы, загружать фотографии вашей клиники, а также добавлять соответствующие категории или условия поиска, такие как местная географическая зона обслуживания. GBM также позволяет размещать акции и купоны.

Настройка и / или редактирование вашего списка GMB легко. Проверьте это полезное видео для начала.

Карты Гугл

Карты Гугл повсеместно используется в поиске, а встраивание Карт Google на ваш сайт помогает повысить уровень SEO. Лучшее место для этого - на странице «Связаться с нами», а не в нижнем колонтитуле вашей домашней страницы, где она часто не помещается.

Вот простые инструкции от Google о том, как встроить Google Maps на ваш сайт. Сначала я советую оптимизировать ваш список Google My Business, так как Карты Google живут в GMB.

тявкать

тявкать занимает высокое место, часто выше, чем веб-сайт вашей практики. Если у вас нет профиля на Yelp, кто-то в конечном итоге добавит его. Проактивно оптимизируйте свой список, точно заполнив всю информацию и добавив качественные изображения. Следуйте правилам Yelp для должным образом ободряющий люди, чтобы оставлять отзывы.

Оптимизировать профили в социальных сетях

Убедитесь, что название вашей компании, адрес, телефон и информация на веб-сайте, а также географическая ключевая фраза (ы), охватывающая ваши области обслуживания, постоянно фиксируются в ваших профилях в социальных сетях.

Профессиональные услуги Facebook

Некоторые местные SEO профессионалы называют (FBPS) будущим убийцей Yelp. Сильное утверждение, но FBPS стоит включить в ваш локальный SEO-микс.

Интернет Бизнес Каталоги

Когда вы в последний раз обращались к Желтым страницам? Я перемещаю их прямо со своего переднего крыльца в мусорный контейнер. И я не одинок в этой бумажной случайности.

Локальные списки бизнес-каталогов для бизнеса имеют решающее значение для продвижения местного SEO что еще более важно, многие бизнес-справочники допускают отзывы клиентов. Ваша цель быть «найденным» должна состоять в том, чтобы включить ваш бизнес в столько жизнеспособных онлайн-каталогов, сколько связано с вашей специальностью.

Однако вы должны точно и последовательно заполнять поля названием своей компании, адресом, телефоном и информацией сайта. Даже малейшие изменения могут повлиять на SEO. Если вы когда-либо меняли свое фирменное наименование (переименовывали) или перемещали свой бизнес, важно уделить время просмотру и обновлению списков местных бизнес-каталогов.

Есть компании, которые предоставляют услугу под ключ для обработки ваших объявлений. Я провел некоторое время, глядя на некоторые из них, но не достаточно удобен, чтобы давать рекомендации. Я предлагаю вам сделать свою домашнюю работу, чтобы определить, будет ли для вас более эффективно справляться с ней внутри дома или обращаться за помощью.

Если вы готовы заняться этим самостоятельно или, что еще лучше, передать право собственности партнеру или опытному практиканту, вот небольшое руководство.

  • Создайте простую электронную таблицу, в которую будут записываться различные поставщики локальных бизнес-каталогов - имена и URL-адреса. Начать с Окончательный список Hubspot из 50 локальных бизнес-каталогов ,
  • Один за другим, заполняйте, обновляйте и оптимизируйте свои списки с большим вниманием к деталям для точности и последовательности.
  • Отслеживание в таблице, когда список был создан или обновлен.
  • Ищите дополнительные жизнеспособные каталоги и периодически проверяйте топ-листы, чтобы убедиться, что все в порядке.


Бонус: для тех, кто использует Mozilla Firefox, вот удобное дополнение для автозаполнения сделать заполнение новых списков на одном дыхании.

В итоге

Создание и развитие клиники интегративной или функциональной медицины, а также увеличение количества пациентов может быть затруднено. Сначала подумайте о местном, и будьте активны, повышая свое присутствие. Местные люди хотят вас найти - они могут легко подключиться к вышеуказанным основным элементам.

О ФОН

FON - ведущая консалтинговая компания в области развития и стратегии в сфере здравоохранения и медицины. FON специализируется на индивидуальные решения для увеличения количества пациентов, разработки программ и увеличения продаж продукции. Наши практические бизнес-модели основаны на инновационном маркетинге, четком обмене сообщениями и взаимодействии с клиентами с помощью фирменного повествования.

Связаться с нами сегодня, чтобы запланировать бесплатную 30-минутную консультацию, чтобы обсудить развитие вашего бизнеса или личные потребности бренда.

Основатель FON, Гленн Сабин, является признанным на национальном уровне лидером мнений с репутацией успешного позиционирования организаций интегрированного здравоохранения для устойчивого роста. Сочетая опыт в области средств массовой информации, маркетинга и развития бизнеса с обширным профессиональным и личным интегрированным изложением здоровья и медицины, Гленн глубоко увлечен продвижением в этой области в качестве нового стандарта медицинской помощи, доступного для всех.
Прочитайте историю Гленна.


Наслаждаетесь этой статьей?
Ваша практика была открыта дольше года?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн