SEO мертв?

SEO мертв. Возможно, это клише, о котором чаще всего говорят в поисковой оптимизации. Если это так, то мы обучаем многих детей-зомби из многих SEO-компаний. И все они будут хорошими взрослыми », - пишет Дэвид Минорикс, эксперт по SEO.

Как правило, они слышат, что SEO мертва, пытаясь применить поисковую оптимизацию к своему веб-сайту, но это не принесло надежды на него из-за плохой реализации. Или их избили посторонние и неправильно поняли. Это также включает, когда им не приходилось иметь дело с SEO, но они убедили их "SEO специалист" , К сожалению, их разочарование понятно.

Если вы новичок в поисковой оптимизации, вы должны прочитать это руководство, которое показывает вам что такое SEO.

SEO Книга сделали невероятную инфографику о том, кто и чаще всего ругает поисковую оптимизацию.

Тем не менее, SEO не является мертвым перед лицом заблуждения. На самом деле, это как золотой век. Но он сильно изменился от старого себя.

Это не легкая задача, чтобы сделать SEO хорошо. Необходимо понимать многие области и постоянно обновлять знания. И немногие профессионалы готовы сделать это: потратьте дополнительные часы, которые им нужны, чтобы оставаться в курсе.

Вот почему стоит обратить внимание на то, с кем вы работаете. Не догоняйте тех, кто не успевает за изменениями. К сожалению, мы регулярно встречаемся с советами от наших волос до небес. Они остановили свое место на 10 лет, но они приносят больше вреда, чем сегодня.

Поисковая революция тихо окружает нас

Название является несколько спорным, потому что количество голосовых поисков увеличивается. Это заметили на внутреннем рынке немногие, но все больше смартфонов уже есть на смартфоне. Что это будет означать в контент-маркетинге?

Конкуренция постоянно растет для внимания клиентов

Компании и люди производят все больше и больше контента. Очевидно, для других есть.

Будь то ведение блога, видеоблог или просто сообщения в социальных сетях, объем создаваемого вами контейнера постоянно растет. В этом контент-маркетинг играет огромную роль.

Если компании находят расположение различных типов контента в своей маркетинговой стратегии, они могут получить очень хорошие результаты с ними. Но чем больше людей использует контент-маркетинг, тем сложнее будет добиться действительно хороших результатов. Ведь конкуренция растет.

Марк Шефер впервые использовал контент-шок в «Коде контента». Это говорит о том, что они просто производят больше контента, чем могут потреблять.

Это говорит о том, что они просто производят больше контента, чем могут потреблять

С точки зрения SEO, это интересно, потому что есть все меньше и меньше тем, которые другие не написали. Во многих отраслях существует огромная конкуренция, есть условия, которые можно легко включить в топ-результаты годами.

Тем не менее, свойственный потенциал огромен. Большинство гонок не такие острые. Хорошо продуманная стратегия SEO может привести к серьезным результатам.

Создавайте контент, который нужен другим

Многие страдают от производства большого количества контента, который никто не читает. Из-за этого они становятся демотивированными и скорее отказываются от написания.

Распространение контента имеет много методов, из которых SEO является одной из самых важных вещей, которые будут доставлены в долгосрочной перспективе. В то время как в социальных сетях контент можно измерять днями, вплоть до недель (кроме повторного обмена), SEO, скорее всего, даст лишь ограниченные результаты в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе он будет намного больше.

Для этого вам нужно создать контент, который другие любят читать. Не только потому, что вы хорошо общаетесь, но и потому, что это дает вам то, чего не дают другие.

Повысить авторитет

Подлинность веб-сайта на тему, которую вы хотите отобразить в поисковой системе, очень в глазах Google. Это измеряется в первую очередь через содержание. Но мы хотим преуспеть с новым сайтом в конкурентном соревновании, потому что он не аутентичен по этой теме, другие будут предотвращены. Даже если контент, который мы делаем, в противном случае более ценен для читателей.

В дополнение к контенту Google измеряет подлинность по ссылкам на страницу. По сути, чем больше ссылок вы указываете на страницу, и они приходят из более разнообразного, также достоверного источника, тем более позитивным будет ваше мнение о нашем сайте.

Ссылки указывают на Google, что ссылающаяся страница считает содержание связанной страницы полезным. Поэтому это воспринимается как положительный знак.

SEO мертв?

SEO не умер, он просто изменился. Алгоритмы Google постоянно меняются, появляются новые тенденции в SEO, и, соответственно, набор инструментов для SEO развивается. Однако устав не изменился: посетителей нужно обслужить.

Хорошо или плохо выполненная поисковая оптимизация может поднимать и опускать целые веб-страницы и даже магазины. Хорошего качественного контента уже недостаточно, но обязательное условие. Следует признать, что хитрости и полу-решения не могут достичь хороших результатов в долгосрочной перспективе.

Вместо этого вы должны следить за изменениями в привычках пользователей и политиках Google. Таким образом, сайт и его SEO определенно на правильном пути.

Автор: Автор:

Дэвид Минорикс

Mito старший SEO консультант

Szerzőnkről:

Давид это пережил специалист по интернет-маркетингу , мышление развития бизнеса. Мито Старший SEO консультант. Среди его клиентов в основном крупные международные компании, но они также работают с отечественными и американскими техническими стартапами.

Что это будет означать в контент-маркетинге?
SEO мертв?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн