SEO мертв, долгая жизнь для SEO!

  1. SEO или не SEO, это дилемма
  2. Профессия, которая для некоторых "не существует"
  3. Компетентность как критерий
  4. Можно ли обойтись без SEO?

Я не знаю, заметили ли вы это, но с течением времени среди экспертов наметилась тенденция. SEO мертв! Вот великая истина, которая часто цитируется. Иногда шепотом, иногда с силой и акцентом.

SEO или не SEO, это дилемма

Помимо соображений, которые мы можем сделать сначала, нам нужно подумать над этим. Причина такой мысли в отношении этой дисциплины создает своего рода культурное сечение между различными фракциями.

С одной стороны, у нас есть давние компьютерные ученые , те, кто вырос с Commodore 64 под кроватью. Поколение, которое воспринимает себя как онтологическую основу, на которой развивалась сеть. Для этих людей SEO - не что иное, как колоссальное издевательство.

На другой стороне баррикады находятся новички или те, кто видит Интернет как мир, который постоянно меняется. Для этих людей невозможно определить определенность в Интернете, если не одно: без SEO никто не пойдет никуда.

Профессия, которая для некоторых "не существует"

Для многих людей, некоторые из которых имеют отличные навыки работы с компьютером, пришли к выводу, что SEO на самом деле является своего рода выходкой . Но почему? Вероятно потому, что они стали свидетелями работы людей с плохими навыками .

Тот, кто занимается SEO, не имея определенных оснований, никогда не сможет дать хороших результатов.

Хотите иметь четкое представление о том, что хороший SEO может сделать для вас? Посмотрите на Analytics , особенно в разделе рефералов . Вы обнаружите, что одним из крупнейших источников трафика (и доходов) для вашего сайта является Google . Как вы думаете, это возможно ?!

Появляются в результатах поиска поисковой системы (Google, но и другие, как Bing ) имеет важное значение для вашего бизнеса . Как вы ожидаете быть в Google, если вы не заботитесь о своем контенте? Как вы можете подумать о том, чтобы попасть в SERP, если вы не работаете с основными ключевыми словами в своем секторе?

Компетентность как критерий

Не думайте, что у вас есть решение в ваших руках и вы можете достичь удовлетворительных результатов без обязательств и тяжелой работы. Правильная работа в SEO означает время, думая о долгосрочной перспективе. Применяйте все свои навыки на практике, выполняя работу, которая принесет вам пользу после долгого времени.

Именно в этот момент хулители указывают пальцем. Для тех, кто считает SEO зеркалом для жаворонков , те, кто заботится об этом, являются просто хорошим читателем данных . По сути, создание оптимизированного контента - это просто дым в глазах.

Секрет, однако, заключается в том, что сила SEO заключается именно в этом: чтение и понимание данных , чтобы иметь возможность изменить тренд.

Однако может показаться, что противоположности правы, на самом деле определение стратегии SEO означает заглядывание в будущее. Выкопайте борозду к соревнованиям. Пусть Google считает вас надежным и качественным ресурсом .

Чтобы сделать все правильно, инвестируйте в обучение тех, кто будет иметь дело с SEO в компании. Кроме того, дежурная компания должна иметь значительные бюджеты для выполнения Кампании AdWords ,

Можно ли обойтись без SEO?

Короче говоря, в конце концов, кто прав? Старые компьютерные ученые или последние прибывшие, которые действительно верят, что могут выиграть Google?

Что касается нас, то любой проект в Интернете без SEO невозможен . Даже самая красивая деятельность в этом мире, без работы по оптимизации , окажется в забвении.

Однако мы понимаем чувство мести против этой дисциплины и почему это быстро сказано. Кто опирается на SEO специалиста или Веб-агентство часто утверждает, что имеет немедленные результаты . Завершите сразу на первой странице, возможно, в первых трех результатах.

Мало того, возможно, эти огромные претензии сопровождаются ограниченным бюджетом . Запрашивать чудеса - не правильный путь, SEO никогда не сможет гарантировать, что вы достигнете этих результатов в краткосрочной перспективе. Это требует времени, работы, настойчивости. Все во имя оптимизации .

Что вы думаете об этом? Является ли SEO действительно завышенной дисциплиной или даже сегодня без нее не обойтись?

Напишите свое мнение в комментариях.

Но почему?
Хотите иметь четкое представление о том, что хороший SEO может сделать для вас?
Как вы думаете, это возможно ?
Как вы ожидаете быть в Google, если вы не заботитесь о своем контенте?
Короче говоря, в конце концов, кто прав?
Старые компьютерные ученые или последние прибывшие, которые действительно верят, что могут выиграть Google?
Что вы думаете об этом?
Является ли SEO действительно завышенной дисциплиной или даже сегодня без нее не обойтись?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн