SEO-монитор, интеграция с Google Analytics и консоль поиска Google

  1. Решение для ключевых слов не предусмотрено
  2. Замечательное количество информации, все качество
  3. Возможность поиска
  4. Исследование ключевых слов
  5. Анализ конкуренции
  6. Производительность контента
  7. Сайт Spidering
  8. Поиск репутации
  9. Разработать предложение услуг SEO
  10. Загрузите шаблон, чтобы сделать SEO предложения
  11. Активируйте бесплатную пробную версию сейчас

Я не один из тех профессионалов   SEO   Кто любит работать со мной   программное обеспечение   ,  Это будет потому, что у меня есть подход «старой школы», но я склонен мало ему доверять и еще меньше делегировать решения стратегии SEO с использованием данных программного обеспечения Я не один из тех профессионалов SEO Кто любит работать со мной программное обеспечение , Это будет потому, что у меня есть подход «старой школы», но я склонен мало ему доверять и еще меньше делегировать решения стратегии SEO с использованием данных программного обеспечения.

Я всегда хочу решить

SEO Monitor - это платформа, с которой я работаю уже почти год. Я встретил Космина Негреску, менеджера компании, в прошлом году в SMX London. Он рассказал мне о SEO Monitor и их решении для ключевое слово Â не предусмотрено , После первого теста и нескольких разговоров / презентаций я общался, чтобы использовать программное обеспечение, которое сегодня, вместе с величавый , составляют справочную базу для SEO анализа и развития видимости в поисковых системах.

Решение для ключевых слов не предусмотрено

Решение проблемы с ключевым словом Google не предоставило мне возможность, которая сразу заинтересовала меня Решение проблемы с ключевым словом Google не предоставило мне возможность, которая сразу заинтересовала меня. На самом деле, снова получить эту информацию не тривиально. Я сделаю более глубокие соображения позже в этой статье. Решение для не предоставленных ключевых слов является гениальным: SEO Monitor объединяет информацию, предоставленную Google Analytics И да Google Search Console , Посредством сопоставления информации можно восстановить историю посещений. Таким образом, у вас есть:

  • Ключевые слова не предоставлены
  • Ссылки на целевые страницы
  • Количество не предоставленных ключевых слов, по которым пользователь попал на целевую страницу
  • Позиционирование целевая страница в SERP Google

Замечательное количество информации, все качество

Информация, предоставляемая SEO Monitor, основана на данных аналитики и консоли поиска Google. Они не являются результатом разработки алгоритма. Ключевые слова могут быть проанализированы путем фильтрации бренда по продукту или услуге: можно получить общее представление о двух компонентах - очень часто действия SEO приносят пользу даже на уровне бренда. Анализ ключевых слов «сеть бренда» предлагает общий взгляд на эффективность сайта, выделяя области, где видимость менее выражена или отсутствует.

Анализ ключевых слов «сеть бренда» предлагает общий взгляд на эффективность сайта, выделяя области, где видимость менее выражена или отсутствует

ключевые слова бренда или не бренда

Общий вид (Органический трафик)

SEO Monitor - Органический трафик

SEO Monitor - Органический трафик

Индекс видимости (оценка видимости)

SEO Monitor использует параметр, который называется оценка видимости (оценка видимости).

Индекс видимости SEO Monitor определяется как процент от общего числа поисков в группе ключевых слов, где сайт был просмотрен пользователями в поисковой выдаче. Этот индекс равен 100%, если позиция находится на верхних трех позициях, и 0%, если позиция превышает вторую страницу для всех ключевых слов.

Этот индекс равен 100%, если позиция находится на верхних трех позициях, и 0%, если позиция превышает вторую страницу для всех ключевых слов

Ключевые слова не предоставлены

Отсюда вы можете увидеть:

  • Ключевые слова не предоставлены
  • Количество сгенерированных посещений
  • показатель отказов (показатель отказов)
  • коэффициент конверсии
  • преобразования
  • доход

Переход от ключевого слова к целевым страницам ...

Переход от ключевого слова к целевым страницам

Целевые страницы

Здесь мы видим страницы, которые генерировали трафик. В столбце «Ключевые слова» можно проанализировать ключевые слова, по которым был найден сайт, по количеству запросов и позиционированию в Google, а также по изменению позиционирования за отчетный период.

Целевые страницы и ключевые слова не предоставляются

SEO Monitor выполняет анализ ключевых слов, создавая однородные группы по темам (Темы) ...

Ключевые слова, не предоставленные темой (Темы)

Все эти данные можно скачать в формате файла CSV. С помощью SEO Monitor можно анализировать эффективность SEO сайта, анализируя трафик с настольных и мобильных устройств:

Desktop SEO анализ трафика

Desktop SEO анализ трафика

SEO анализ мобильного трафика

На вкладке SEO Campaign вы можете выполнить серию настроек, чтобы получить как можно больше информации, предоставляемой команде, которая занимается SEO и созданием контента (Copy).

SEO Кампания (SEO Кампания)

Панель SEO Campaign более функциональна, чем Organic Traffic. Здесь мы работаем, чтобы организовать и управлять не предоставленными ключевыми словами. SEO Monitor автоматически создает группы ключевых слов во время настройки. Мы можем расширить и / или реорганизовать по желанию. Существует возможность создания интеллектуальных групп , которые очень полезны для идентификации групп страниц, которые соответствуют определенным критериям, таким как:

  • Содержание Landing Pages
  • Объемы ключевых исследований
  • Показатель отказов
  • просмотров
  • Органическое позиционирование в Google
  • Конверсии
  • Коэффициент конверсии
  • рентабельность
  • трудность
  • Возможности оптимизации
  • Дата добавления ключевого слова

SEO Кампания

Возможность поиска

Возможность поиска

Поисковая возможность оценивает сложность улучшения органического позиционирования ключевого слова в Google.

Поисковая возможность - это индекс, который варьируется от 1 до 10. Оценка представляет собой синтез нескольких факторов и учитывает потенциал ключевого слова также в отношении результатов, полученных до сих пор. Это автоматическая оценка, и как таковая должна приниматься во внимание только с качественной точки зрения. Стратегия SEO должна основываться на других более глубоких анализах, но это хорошая отправная точка, особенно когда ключевые слова, которые отслеживаются, центрированы, если не тысячи, из них.

Исследование ключевых слов

Процесс оптимизации сайта находится в разработке его области. Из исследований мы знаем, что люди ищут в Google оригинальным способом: каждый день появляется 15% новых запросов (с новыми ключевыми словами). Это разнообразие исследований является возможностью для тех, кто занимается SEO, и ключевые слова должны быть тщательно и тщательно изучены. SEO-монитор имеет функцию, которая предлагает ключевые слова, чтобы следовать в панели управления исследования ключевых слов.

SEO-монитор имеет функцию, которая предлагает ключевые слова, чтобы следовать в панели управления исследования ключевых слов

Исследование ключевых слов (ключевое слово исследований)

Анализ конкуренции

Этот раздел SEO Monitor предлагает стратегическую информацию о производительности сайта по сравнению с конкурентами ...

Этот раздел SEO Monitor предлагает стратегическую информацию о производительности сайта по сравнению с конкурентами

Анализ конкуренции

Анализ конкуренции

Анализ конкуренции по ключевому слову

Здесь у вас есть общий обзор индексов видимости для каждого сайта с подробностями эффективности в результатах поиска по ключевым словам. Этот тип отчета сразу определяет ключевые слова с наилучшей и худшей эффективностью, предлагая точные и оперативные указания о том, где вмешиваться, чтобы получить позиции в поисковых системах.

Производительность контента

Мы много слышим о контент-маркетинге и гостевых постах ... контент основан на каждой инициативе. Те, кто занимается SEO, знают, что инвестировать в контент необходимо, но:

  • Какова производительность контента, который вы создаете?
  • Как это повлияло на видимость публикуемых статей?
  • Можем ли мы оценить качество публикуемых статей?
  • По каким ключевым словам опубликованные статьи получили видимость в поисковых системах и на каких позициях?

Раздел Content Monitor SEO Monitor отвечает на все эти вопросы.

Раздел Content Monitor SEO Monitor отвечает на все эти вопросы

Производительность контента

Сайт Spidering

SEO Monitor выполняет spideirng действия на сайте, выявляя 404 ошибки страницы не найдены оценка воздействия на уровне посещений, когда страница недоступна.

SEO Monitor выполняет spideirng действия на сайте, выявляя   404 ошибки страницы не найдены   оценка воздействия на уровне посещений, когда страница недоступна

Страницы с ошибкой 404

Поиск репутации

С SEO Monitor вы можете отслеживать SEO репутация ,

С SEO Monitor вы можете отслеживать   SEO репутация   ,

SEO репутация с SEO Monitor

В SEO Monitor также есть раздел, с помощью которого можно отслеживать выдачу Google, чтобы идентифицировать разговоры в социальных сетях, блогах и, в более общем плане, везде, где упоминается бренд. Каждая цитата сообщается и предлагается для оценки оператором, которому поручено оценить цитату с точки зрения чувств (положительных, нейтральных или отрицательных).

Разработать предложение услуг SEO

В последний раз я пользовался этой функцией, которую наверняка оценят специалисты по SEO-агентствам и веб-маркетингу. Это Business Case Builder . Кто предлагает услуги и консультации в этом секторе, знает, насколько сложно разработать SEO-предложение, понятное конечному пользователю: сколько бы мы ни старались объяснить простыми словами и подробно работу, которую мы делаем, почти всегда перспектива теряется и становится трудным отличить наше предложение услуг SEO от предложения конкурентов. С помощью этого инструмента SEO Monitor можно разрабатывать сценарии эффективности, основанные на SEO-деятельности (за вычетом бренда), которые основаны на увеличении органического трафика в зависимости от расположения ключевых слов. Создавая различные сценарии с помощью Business Case Builder, рабочие гипотезы предлагаются на одном экране, легко понятном любому, где вы можете четко увидеть выгоды, получаемые от действий по оптимизации сайта, возникающих в результате действий SEO.

Создавая различные сценарии с помощью Business Case Builder, рабочие гипотезы предлагаются на одном экране, легко понятном любому, где вы можете четко увидеть выгоды, получаемые от действий по оптимизации сайта, возникающих в результате действий SEO

Строитель бизнес-кейсов с топ-3 позициями

Разработка рабочих гипотез, основанных на реальных данных, является мощным инструментом убеждения, демонстрирующим мастерство и уверенность в своих силах, который легко понять даже человеку, который не является специалистом по SEO. Все предлагаемые оценки основаны на средних объемах трафика за последние 12 месяцев ADWORDS. Стоимость также берется из ADWORDS. Эти прогнозы также могут быть использованы для оценки возможности внедрения поисковой рекламы вместо SEO. Многочисленные сценарии могут быть разработаны в зависимости от предполагаемого позиционирования. На предыдущем скриншоте трафик с активностью SEO предусматривает позиционирование для всех ключевых слов, проанализированных в позиции «Топ-3», в то время как на скриншоте, который следует за запланированным позиционированием, находится в пределах первых 5 позиций:

Строитель бизнес-кейсов с топ-5 позициями

Â

Загрузите шаблон, чтобы сделать SEO предложения

Шаблон Power Point для SEO предложений

Активируйте бесплатную пробную версию сейчас

В этой статье я объяснил функции, которые предлагает SEO Monitor, но лучший способ понять, как он работает, - это попробовать! Ваш промо-код: Â JakxnfkJ

Активируйте бесплатную пробную версию сейчас, нажав здесь

Тест полностью бесплатный с доступом ко всем функциям SEO Monitor. Если у вас возникли трудности с настройкой, техническая поддержка поможет вам в настройке, которая иногда раздражает, если Google Analytics или консоль поиска Google показывают определенные конфигурации. Вы можете связаться со мной для бесплатной демонстрации . Продолжительность около 30 минут (даже меньше).

Активируйте бесплатную пробную версию SEO Monitor, нажав здесь

Как это повлияло на видимость публикуемых статей?
Можем ли мы оценить качество публикуемых статей?
По каким ключевым словам опубликованные статьи получили видимость в поисковых системах и на каких позициях?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн